LG RH 7500

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung LG RH 7500

Alle LG RH 7500 Testberichte

Top-Gerät für Einsteiger

5  05.01.2007

Pro:
Preis, Bildqualität

Kontra:
Langsame Aufnahmezeit Festplatte auf DVD

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

Stoepsels

Mitglied seit:03.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe den LG RH7500 im April letzten Jahres für € 299.- beim örtichen Händler erworben. Vorausschicken möchte ich, daß ich keine Erfahrungen mit anderen DVD-Recordern gemacht habe. Wer sich allerdings, so wie ich, bisher nur mit Videorecordern "rumgeschlagen" hat, der wird den RH 7500 mehr als zu schätzen wissen. Es dauert sicherlich seine Zeit, bis man die Bedienung und Funktionen verinnerlicht hat (daß schafft man aber auch als ziemlicher Laie), danach hat mir das Gerät bisher aber eigentlich nur Freude bereitet. Das Aufzeichnen von Fernsehprogrammen ist ein Kinderspiel (entweder direkt, mit Timer oder Show-View).Das Nachbearbeiten (z.B. Rausschneiden der Werbung) ist etwas aufwändig, geht dafür aber ziemlich exakt. Die Festplatte ist mit 80 GB für "Normalnutzer" ebenfalls ausreichend bemessen. All das, was man behalten möchte, sollte man früher oder später eh auf DVD brennen und von der Festplatte entfernen.Das einzig Negative aus meiner Sicht ist die langsame Aufnahmegeschwindigkeit von Festplatte auf DVD. Das funktioniert nur 1:1. Weitere Vorteile sind die gute Bildqualität, sowie die Tatsache, daß neben normalen DVD's auch Audio-CD's sowie JPEG- also Foto-CD's abgespielt werden können. Ich kann dieses Gerät speziell für Einsteiger nur 100%ig empfehlen.

jansdarling2002

jansdarling2002

05.01.2007 13:19

Das ist echt zu wenig, ich denke mal der kann auch DVD abspielen, wie schaut es denn da aus, da gibt es ja auch verschiedene Formate , DVD-R, DVD+R, DVD RAM, DVD RW, nicht zu vergessen SVCD, und allgemein auch Bilder CD´s oder Musik CD´s??? MP3 Fähig? Welche Bildformate?? Technische Daten....

LG Electronics Fernbedienung Für lg RH7500 RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Lg RH-7500 RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Lg RH7500
LG Electronics Fernbedienung Für lg RH7500 RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Lg RH-​7500 RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Lg RH7500
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Saentis
  2. Mungi60