Letzten Monat habe ich mich dazu durchgerungen einen Flachbildschirm zu kaufen. meine wahl viel nach langem hin und her auf den studioworks 500LC. Die Installation dieses Gerätes ist aeusserst simpel, mitgeliefert wird ein seperates netzteil, sowie ein ebenfalls seperates monitorkabel. die bedienung des studioworks 500 LC ist ebenfalls spielend einfach, durch sensortasten am unteren bildschirmrand kann man sämtliche einstellungen treffen, welche von noeten sind. ausgezeichnet ist auch die qualitaet der darstellung, alles klar und sauber lesbar. auch erfüllt der monitor alle gaengigen Normen. der preis ist ebenfalls in ordnung.
Dieser Bericht über LG Studioworks 500 LC wurde 1064 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.
LG 29EA93-P LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 2560 x 1080 - 300 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 484,00
LG 23ET83V LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 399,00