Mein neuer Wegbegleiter ist das LG X110-L.A7SAG
02.02.2010
Pro:
handlich, leicht, preiswert, stylisch,
Kontra:
Akkuleistung
Akkulaufzeit
Kontraste
Festplatten-Kapazität
Bedienung/Ergonomie
Software-Ausstattung
 slk808
Mitglied seit:27.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich möchte heute einen kleinen Bericht über meinen neuen Wegbegleiter schreiben. Es handelt sich um das X110-L.A7SAG Netbook von LG. Gekauft: Erworben habe ich das Mini-Book Anfang Juni 2009 im Internet.
Warum ein Minibook: Ich wollte eins haben weil es sehr praktisch ist. Man muss nicht immer das 17er-Notbook anmachen wenn man nur kurz etwas im Netz nachsehen möchte. Es ist sehr schnell unter den Arm geklemmt wenn man Freunde besucht und denen vielleicht Bilder ect. zeigen möchte. Auch auf der Terrasse oder auf dem Balkon kann man es nutzen, die Verbindungsqualität ist sehr gut. Preis: Der Preis für das stylische Netbook lag bei 256 Euro incl. Portokosten, die waren zu diesem Zeitpunkt frei. Ansonten wären noch 9,90 Euro für Versandkosten dazu gekommen.
Größe und Gewicht: 31 x 24 x 12 cm ; ca. 2,1 Kg. Aussehen: Es ist aussen schwarz und wenn man es aufklappt ist es weiß - wirklich sehr stylisch.
Display: 10-Zoll WSVGA-Widescreen mit LED-Backlight Akku: Zur Akkulaufzeit gab es keine Angaben, mir ist auch klar warum. Diese liegt nämlich bei normaler Nutzung (kein Download ect.), bei 45-60 Minuten. :-(
Festplatte: 160 GB Speicher. WLAN: Das X110 ist mit WLAN 802.11 b/g und 10/100 Ethernet für stabile und schnelle Verbindungen ins Web ausgestattet.
Besonderheiten: HDD Security, Komforttastatur mit 82 Tasten, Touchpad mit Scrollfunktion, LG Smart Cam (1.3M Pixel), 3 x USB, VGA, RJ45, Mic-in, HP-out, 2W Stereo Lautsprecher, 4-in-1 Card Reader. Lieferumfang: Netbook, Netzteil, Akku, Netzkabel.
Software (vorinstalliert): Windows XPHome - ich wollte kein VISTA. Herstellergarantie: 2 Jahre Pick-Up and Return.
Herstellerdaten: LG Electronics Deutschland GmbH Jakob-Kaiser-Str. 12 47877 Willich Telefon 01805 / 473784 (€ 0,14/Min) Telefax ++49(0)2154 / 428799 E-Mail: info@lge.de http://www.lge.de
Liebe Grüße an meine Stammleser.
Verwandte Tags für LG X110
03.02.2010 10:18
Nach meiner Meinung hätte dir Vista auf deinem Sprinter (wegen der Akkulaufzeit) auch keinen Spaß gemacht. So dass das Gerät sicher nur noch mit 3 Sternen bewertet worden wäre ;-)
02.02.2010 23:32
Für ein Notebook finde ich die wenigen Informationen aus der Praxis auch zu knapp. Da spielen noch einige Dinge mehr eine Rolle.
02.02.2010 19:52
Leider muss ich mich vielen der Vorherigen Berwertungen anschließen. Der Bericht hilft ein wenig, wegen der Akku-Laufzeiten. Daher weiss ich, dass ich das Gerät nicht kaufen werde. Aber was, wenn das jemanden nicht stört? Der erfährt leider nichts weitergehendes.