LIDL W5 Brillenputztuch

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung LIDL W5 Brillenputztuch

Alle LIDL W5 Brillenputztuch Testberichte

LIDL W5 Brillenputztücher (50 Stück

4  06.01.2010

Pro:
sehr gutes Reinigungsergebniss, einfache Anwendung

Kontra:
nichts

Wirkungsgrad:

Streifenfreiheit:

Ergiebigkeit:

blaubaer13

Über sich: Ich habe gerade das 4. Buch der Waringham Trilogie (es waren nur 3 mittelalterliche Bücher geplant) ...

Mitglied seit:11.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein freundliches "Hallo" an alle, die den klaren Durchblick lieben, heute möchte ich über eine Packung Brillenputztücher berichten.

Produkt:

Stiftsbergstraße 1
74167 Neckarsulm

Internet:
www.lidl-info.com

Seit Jahren benutze ich gelegendlich diese Brillenputztücher. Gelegendlich deshalb, weil sie bei LIDL nicht immer vorhanden sind, nur Angebotsweise, so zu sagen.

Verpackung:
Der kleine Karton ist etwa 10 cm hoch, 8 cm breit und 6 cm dick und in den Farben Gelb / Blau gehalten.
Auf der Vorderseite steht in großen roten Buchstaben "W5" darunter in blauer Schrift "Brillenputztücher".
Des weiteren einer saubere und streifenfreie Brille mit, wie oben zu lesen, verschiedenen Pflege- und Anwendungshinweisen und der Hinweis "50 Tücher". Die Rückseite sieht genau so aus. An den Seiten sind auch nochmal diverse Pflege- und Anwendungshinweise vorhanden.
Die 50 Brillenputztücher im inneren sind genau so bedruckt wie der Karton und in Folie eingeschweißt.

Die Brillenputztücher:
nach dem Aufreißen der Verpackung kommt ein gefaltetes, leicht feuchtes, fusselfreies Brillenputztuch in den Abmessungen von 14 cm x 14 cm zum Vorschein.
Die Brillenputztücher riechen sehr frisch nach Zitrone.

Die Anwendung:
meine verschmutze Brille reinige ich einfach, in dem ich mit dem Tuch beide Seiten gleichmäßig und gleichzeitig abreibe.
Dabei sind vor allem die Seiten und die Gestell Ecken zu berücksichtigen.
Grober Schmutz sollte vorher unter fließenden Wasser abgespült werden.

Das Ergebniss:
nach genauen Betrachten der gereingten Brille kann ich ein fast perfektes Putz- ergebniss feststellen.
Im großen und ganzen ist das Brillenglas sehr sauber und Streifenfrei.
Kleine Schlieren an den Ecken kann ich meiner Putztechnik zuschreiben, ein nachputzen mit dem Brillenputztuch brachte dann den gewünschten Erfolg.
Ein Nachputzen mit einem Taschentuch o.ä. ist nicht erforderlich

Fazit:
ein perfektes Putz Ergebniss zu einem super Preis.

So, liebe Freunde, das wars mal wieder, vielen Dank für das Lesen und Bewerten meines Beitrages Euer Blaubaer :-)

Hofo

Klare Sicht ist das A und O

KruegerChristine

KruegerChristine

07.01.2010 20:55

Die nutzt meine Gattin und ich auch...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 761 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hofo
  2. DamarisAnklam