Kaufanreiz Die Farben! Es gibt eine große Auswahl, der Grüne hat es mir besonders angetan :) Produktinformationen Preis 1,99€ Inhalt 5ml, selbst für Nagellack etwas wenig, aber für den Preis ist das OK. Haltbarkeit 36 Monate Erhältlich In Bipa Filialen und im Onlineshop http://www.bipa.at/ Aussehen In einer kleinen, durchsichtigen Flasche mit weißem Schraubverschluss, hinten und vorne mit weiß beschriftet. Die Farbe sieht später auf den Nägeln genauso aus wie in der Flasche.
Anwendung Bei der Anwendung muss ich sagen, hat mich der Nagellack positiv überrascht. Zum einen, weil er sehr schnell trocknet, und ich mir um ehrlich zu sein ,für den Preis keine großen Hoffnungen gemacht hatte- Innerhalb von wenigen Minuten war er komplett trocken und da ich im Allgemeinen keine sehr geduldige Person bin und mir oft die frisch lackierten Nägel ruiniere, in dem ich irgendwie rumzapple, war ich schon ab da total begeistert von dem Lack.
Und zum anderen wegen seiner Haltbarkeit, erst nach 5 Tagen hat er angefangen abzusplittern, natürlich habe ich einen Unterlack verwendet. Außerdem hat er eine sehr gute Deckkraft, ich muss immer nur eine Schicht lackieren. Im übrigen ist er matt, glänzt also nicht, ich persönlich mag das, wem es nicht so geht kann einen Überlack auftragen.
Fazit Ich fände es zwar besser, wenn in den Flaschen mehr drinnen wäre und sie dafür etwas mehr kosten würden, weiterempfehlen kann ich ihn aber trotzdem, er hält was er verspricht und die Farbauswahl ist einfach toll :)
27.02.2013 23:17
Über diesen Lack lese ich hier sehr viel Widersprüchliches.
18.12.2012 22:08
Ziemlich kurz, aber alles Wichtig drin.
14.11.2011 20:06
alles drin was wichtig ist... SH und lg.