LR New Hair Shampoo

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung LR New Hair Shampoo

Alle LR New Hair Shampoo Testberichte

Power für das Haar

5  17.10.2000

Pro:
Wirkt mit aktiv Sauerstoff

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

vorleger

Mitglied seit:13.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit ca. einem Jahr verwende ich das Sauerstoff Vital Haarbad ,Pflegelotion ,Fönlotion und die Haarpackung von LR .Ich bin sehr zufrieden damit und würde nichts anderes mehr verwenden .Meine Haare sind gefärbt und dauergewellt ,eigentlich alles tötlich für das Haar .Doch meine Haare sehen gesund aus und haben immer Glanz und fühlen sich auch gesund an .Diese Pflegeserie für das Haar vitalisiert durch Sauerstoff Ozonid und kräftigt das Haar .Das Haarbad wird wie ein normales Shampoo verwendet ,es stimmuliert die Haare und Kopfhaut durch aktiven Sauerstoff .Bei der Pflegelotion finde ich besonders gut das sie zum Sprühen ist ,ich hasse es wenn ich ewig in der Dusche stehe und warte bis meine Spülung gewirkt hat .Sie macht das Haar kämmbar und hat ein Antistatikum das dem statischen Aufladen des Haares entgegenwirkt .Es ist alkoholfrei und gibt eine glattere Haarstruktur .Bei der Fönlotion ist zu sagen ,das sie auch nur aufgesprüht wird und auch alkoholfrei ist .Das Haar bekommt Spannkraft und mehr Volumen .Es wird gefestigt ohne gleich zu verkleben .Die Haarkur verwende ich einmal in der Woche ,sie unterstützt und aktiviert den Aufbau der Haarstruktur .Das Haar und die Kopfhaut werden gekräftigt .Das ganze ist als Set zu erhalten für 79,00 DM ,da kann man nichts sagen .

schafumschuppser

schafumschuppser

13.04.2004 11:48

ja dieser bericht hat mir weitergeholfen!! ich hatte schon länger vor dieses Produkt zu benüzen!!!!! Jetz bin ich überzeugt das es gut ist!! dein Bericht ist mir SEHR HILFREICH gewesen!! Danke!! schafumschuppserin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 346 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schafumschuppser
  2. faithy78