lange lieferzeiten

1  05.03.2011

Pro:
guenstig

Kontra:
Lieferzeit/verfügbarkeit falsch und irrefuehrend, keine Ware bekommen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

itfreak007

Mitglied seit:05.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

ich habe mich recht neu hier bei ciao angemeldet. Über LR-Electtronics kann ich leider auch nichts positives berichten.
Ich frage mich wieso mehrere Berichte hier gelöscht wurden und ob es meiem Bericht auch so geht ??

Ich habe ende 2010 eine Bestellung im Shop plaziert. Laut Shop
"Lieferzeit: sofort Lieferbar".
Gut ich hatte Montags mittag bestellt und bin eigentlich davon ausgegangen das ich Freitags dann die Ware habe. Leider hat sich herrausgestellt das meine Ware nicht direkt bei LR-Electronics auf Lager war und bestellt werden musste.
Der Auftrag wurde dann auch abends storniert da ich die Ware innerhalb der Woche benötigte und dies war hier nicht moeglich.
Für ärgerlich da ich wieder einen Tag verloren hatte und in einem anderen Shop bestellen musste.

Nintscho

Nintscho

05.03.2011 18:41

Viel zu dünn, bitte inhaltlich überarbeiten, ergänzen, damit auch Außenstehende verstehen, worum es geht. Bewerte ggf. gern um. Willkommen dennoch auf CIAO. LG - der Nintscho

Queen500

Queen500

05.03.2011 18:34

das ist aber sehr wenig... .

sweety179

sweety179

05.03.2011 18:17

Über die Seite an sich erfahre ich leider nichts. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 263 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. made-maus
  2. Tommy1959