L'Oréal Clair  Intensiv-Aufheller

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung L'Oréal Clair  Intensiv-Aufheller

Alle L'Oréal Clair Intensiv-Aufheller Testberichte

Look at me

5 18. Dez 2000

Pro:
super aufgehellt, farbe ist echt schön

Kontra:
brennt ein bisschen

Kaufanreiz:

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit:

Kopfhautverträglichkeit:

Frodo!

Über sich: ... voll im Lernstress...

Mitglied seit:08.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es war einmal eine blonde Prinzessin. Naja, sie war eher gescheckert, aber egal. Diese blonde Prinzessin wollte sich verändern. Radikal! Da ihr anfängliches Ferria-braun niemand bemerkt hatte, sah sich die Prinzessin nach härteren Mitteln um. Schwarz.

Diese Prinzessin wurde erwachsen, jaja, sie wurde reifer nämlich genau zwei Wochen reifer, und sehnte sich nach blond zurück. Genauer gesagt nach: KARAMELBLOND. Wieviele süße Tränen unsere leicht russisch wirkende Prinzessin vergossen hat, man weiß es nicht, aber der immerwährende Wunsch nach blond war halt soo stark.

Also entschied sich die Prinzessin, wieder zu radikalen Mitteln zu greifen. Der Bipa war dann aber doch näher als der Friseurbedarf (HOME OF WASSERSTOFF). Die Prinzessin stand vor dem Regal und sah gar neuste Erfindungen: Auf einem gülden glänzenden Packerl von L' Òréal (Akzente richtig gesetzt?) war eine gar liebreizende Blondine abgebildet, und in feinen Lettern ward da geschrieben: CLAIR INTENSIV-AUFHELLER.
Nun gut, dachte da die Prinzessin, dann probieren wir das einmal. Aber natürlich weiß die Prinzessin, dass man von Aufhellen alleine gescheckt wird, so wie zu den guten alten blonden Zeiten.
Also nahm sie ein Packerl Feria in Karamelblond dazu.

Die Königin war nicht erfreut. Nein, nicht schon wieder, eine Farbänderung. Haben wir doch genug Schnickschnack ausprobiert...Aber es war der Wunsch der kleinen Prinzessin, und da die Königin eine gute Mutter war, verhalf sie ihr zur Erfüllung ihres Herzenswunschens und pappte die Farbe nach Anleitung nach und nach auf das edle Haupt.

Nach einer Stunde war es dann vollbracht, der große Moment des Kopfwaschens und Fönens war da. Die Diener scharrten sich, jeder wollte den erwarteten Misserfolg der Prinzessin miterleben und sich amüsieren.

Doch da tat sich die Badezimmertür auf, und ein gar güldener Schein blendete sie alle, die Prinzessin trat heraus. Ihr Haupt - Karamellblond.

Solche Schönheit hatten die meisten noch nicht erblickt. Das Haar der Prinzessin glänzte wie Seide, auch wenn es (wie nach jeder Coloration) etwas dünn war. Sie fragten nach dem Geheimnis der Prinzessin, doch sie sagte nur: "CLAIRE nach Anleitung auftragen, vielleicht nicht 3 cm sondern nur 1cm Ansatz frei lassen und erst eine halbe Stunde später einpinseln, dannach auswaschen und den Balsam für 10 Minuten drauf. Und Ferria hab ich nicht einmal gebraucht!" Zur Betonung ihres Satzes schüttelte sie die blonde Mähne...

Jaja, ich träume schon wieder...natürlich bin ich keine Prinzessin...aber Karamellblond bin ich doch!!! Wer aber nicht Karamellblond sein will, sollte die gewünschte (Blond-)Nuance schon dazukaufen, um nachher darüber zu färben. Achtung: in der Anweisung steht: Rot - Orange - Gelborange - Gelb ist die Aufhellung. Und ich kann mir vorstellen, dass jemand mit Naturschwarzen Haaren bei Rot oder Orange stehenbleibt (CLAIR hellt 4-6 Nuancen auf bzw. löst die Farbe aus den Haaren), meine Haare waren ja gefärbt!!
Also, hiermit empfehle ich Claire offiziell und mit königlichem Siegel!!
Ciao, Nina

Lenbert

Lenbert

29.12.2000 15:47

Charmant und köstlich formuliert, Exzellentissima. :o)) Wünsche ein gar üppiges Champagnergelage zum Neuen Jahr und verbleibe huldvollst, uLena von und zu Alzenau

bati0056

bati0056

20.12.2000 21:45

Hey Nina, ist Leogang heuer wieder am Start? In welche Skischule hat dich den Mutter gesteckt, in dem das HUHUHU passiert ist :-)? Deisenberger oder Altenberger? Man liest sich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2847 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meljoe
  2. Wotan_w