L´Oréal Coloration excell10'

L´Oréal Coloration excell10'

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung L´Oréal Coloration excell10'

Alle L´Oréal Coloration excell10' Testberichte

HE, DIESE FARBE WOLLTE ICH ABER NICHT !

3 31. Jul 2008

Pro:
die Fabe wirkt wirklich ganz schnell

Kontra:
der Farbton stimmte nicht  -  er war zu dunkel, die ganze Anwendung

Farbintensiät:

Haltbarkeit:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit:

Kopfhautverträglichkeit:

godjul

Über sich: Wer besucht mich mal? ;O))) http://bluebell.kleine-stadt.c om. (ohne das Leerzeichen bei com) ***...

Mitglied seit:20.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sind wir doch mal ehrlich, wie schreiben hier um immer wieder etwas Neues zu entdecken um neue Produkte kennen zu lernen und um sie selber dann zu testen. Manchmal kauft man dann sogar Dinge, die man eigentlich so nicht gekauft hätte, doch man hat hier ja was drüber gelesen und ganz schlecht scheint es ja auch nicht zu sein ….. also kauft man :O)
So ging es mir auch mit meinem heutigen Produkt.
Das ist eine ganz neue Haarfarbe, die aus der Werbung, die von L' Oreal, die in zehn Minuten mit dem Färben fertig ist - die, die auch ganz schön teuer ist. Ja, die kommt doch immer in der Werbung und die Berichte, die ich dann hier las, ließen mir dann keine Ruhe mehr. Ich wollte die auch mal probieren.
Clever und sparsam wie man ist, löste ich Paybackpunkte zu einen Gutschein bei dm ein und kaufte mir die:

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

L' OREAL excell10'

Dauerhafte Coloration

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

EXCELL10' ist eine neue Technologie für dauerhafte Farbe, die das Haar in nur 10 Minuten coloriert! Seine einzigartige Formel lässt die Farbe noch intensiver entfalten, deckt graues Haar zu 100% ab und pflegt das Haar - und das in nur 10 Minuten. Was mehr in so kurzer Zeit? Glänzende und lebendige Farben für Haar, das so sanft ist wie Kaschmir: dauerhaft schön!

Mein Farbton:

5.3
Helles Goldbraun
Eigenschaften:
  • Ionène G-Effekt gegen freie Radikale - ein außergewöhnlich wirksamer Inhaltsstoff, der freie Radikale bekämpft.
  • Der schonende Effekt des optimierten PH-Wertes. Das Haar wird auf schonende Weise coloriert.
  • Der "Schutz Effekt" des "Kaschmir"-Pflegebalsams schützt das Haar und verleiht ihm Schönheit.
  • mit Präzisions- Kamm -Applikator
Preis:

Mir stehen jetzt noch die Haare zu berge!
7,99€ !
Durch den Payback- yGutschein waren es dann "nur noch" 3,99 und das reichte dann auch schon

Hersteller:

L´Oréal
Paris - Karlsruhe
TSA 10007
F-92667 Asnieres Cedex

Was ist in der Packung drin?
Die Packung ist ungewöhnlich groß - größer als sonst, sie sieht aber schick aus.
In ihr drin ist :
  • 1 Tube Colorations-Creme (60ml)
  • 1 Tube Entwickler-Creme (50ml)
  • 1 Fläschchen Kaschmir-Pflege-Balsam (40ml)
  • 1 Präzisions- Kamm- Applikator- Aufsatz
  • 1 Applikations-Spritze Aufsatz
  • 1 Paar Handschuhe
  • 1 Gebrauchsanweisung

An der Seite der Verpackung ist dann auch die entsprechende Ausgangsfarbe und das Färbeergebnis abgebildet. Ich wählte ein helles Goldbraun, weil ich keine zu dunklen Haare haben möchte.
Los geht's!

Ich öffnete die Verpackung natürlich an der falschen Stelle und riss sie oben auf. Falsch , die die wird an der Packungsrückseite geöffnet! Egal, nun ist alles draußen.

Na in der Packung ist ja eine ganze Menge drin!
Man muß schon erst mal auf die Beschreibung gucken, wie es nun weiter geht.
Sehr interessier hatte mich das Kämmchen, damit kann man die Farbe sicher besonders gut auftragen. Anders ist hier auch, das die Entwicklercreme nicht in einer Flasche ist, sondern in einer Tube, dort kommt dann die Färbe- Creme rein.
Nun feuchtet man die Haare etwas an und schon kann man beginnen.
Zuerst setzt man die Applikatorspitze auf, um die Ansätze zu färben.
Die Tube greift sich nicht gut an und sie lässt sich auch nicht sehr gut leeren, weil sie immer wieder aus der Hand flutscht und somit sich ganz schlecht leeren lässt.. Dann kann man die Spitze gen das Kämmchen austauschen und die Farbe durch die Haare ziehen. Auch davon war ich echt nicht begeistert, das ging nicht besonders gut bei mir. Das Kämmchen habe ich dann gleich wieder entfernt.
Einige haben hier den Geruch der Farbe bemängelt, doch der störte mich nicht, den fand ich ganz normal. Aber die ganze Anwendung!

Alles zusammen war bei mir eine Riesenmatscherei.
Das Gesicht war voll geschmiert, die Arme bekleckert. Ein Wunder, das nichts im Bad verspritzt war.

Die Einwirkzeit beträgt nur ganze zehn Minuten.
Dann gibt man noch das Pflegebalsam auf das Haar, lässt es zwei Minuten einwirken und danach kann man dann die Haare gründlich ausspülen.

Das Ergebnis

Uppsss, die Haare sahen recht dunkel aus!
Hallo, ich hatte doch ein helles Goldbraun gekauft und das Ergebnis ist ein dunkles Braun.
Die Haare sind gleichmäßig gefärbt, schnell gefärbt und sie glänzen.. Gegen die Pflege lässt sich echt nichts sagen. Der Farbton ist aber viel dunkler als gedacht. Unter einem hellen Goldbraun stelle ich mir echt was anderes vor- meine Haare sind viel zu dunkel geworden.
Der Glanz auf den Haaren, die Pflege und die Verträglichkeit sind echt gut, da gibt es keine Mängel. Die Einwirkzeit ist wirklich kurz.

Mein Endresultat:

Sehr teuer, gleichmäßige und schnelle Färbung, sehr gute Pflege - aber die Farbe ist nicht so, wie erhofft. Ich wollte ein helles Goldbraun und nun habe ich fast dunkelbraune Haare.
Das ist ärgerlich, wenn das Färbeergebnis nicht stimmt, vor allem für den Preis.
Das ist doch Mist, wenn man ein ganz anderes Färbeergebnis als abgebildet erhält. Heller geht ja noch, doch dunkler finde ich nicht so toll. Das gibt auch Sternabzug, wenn man schon viel Gels ausgibt, dann will man auch eine echt gutes Ergebnis dafür sehen. Unter einem hellen Goldbraun verstehe ich auch einen hellbraunen Farbton und nicht dunkelbraun. Meine Haare sind viel zu dunkel geworden und das gefällt mit überhaupt nicht - ich hoffe, die Farbe wäscht sich ganz schnell wieder aus!

Das Auftragen ging auch nicht so toll von der Hand. Die erfindung der Auftragetube war nicht das Gelbe vom Ei. Die Farbe geht dort schlecht raus und man matscht viel voll. Dafür ziehe ich noch einen Stern ab.

Von mir gibt es also drei Stern.
Meine Neugierde wurde bestraft, ich gab viel Geld für ein Produkt aus, welches mir eine Farbe bescherte, die ich gar nicht so wollte. Pflegend ist die Anwendung und auch schnell. Wenigstens das stimmt.

Eure godjul

Bilder von L´Oréal Coloration excell10'
L´Oréal Coloration excell10' L'OREAL
Das ist die Packung

Shelagh

Shelagh

09.08.2008 10:41

Ich habe beim Selberfärben auch schon mal eine Farbe erzielt, die ich nicht wollte: Grün! - Seitdem lass´ ich nur noch den Friseur ran! ;-) LG, Chris

Heilfort

Heilfort

05.08.2008 09:19

Schade das du enttäuscht wurdest mit der Farbe. Ich coloriere meine Haare nicht mehr selbst, das lass ich lieber vom Frisör machen. glg Steffi

wonurbistdu

wonurbistdu

04.08.2008 09:34

Das erübrigt sich bald ganz. Ich spare die Haare ein. *fg*

L'ORÉAL Paris excell 10 helles goldbraun

L'ORÉAL Paris excell 10 helles goldbraun

Loreal Paris lanciert mit excell10 die 1. dauerhafte Coloration mit nur 10 ...

€ 5,90 Amazon.de Drogerie 3155 Bewertungen

Versandkosten: siehe Website

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

L'Oréal Excell 10' helles goldblond 8.3

L'Oréal Excell 10' helles goldblond 8.​3

...

€ 6,40 Amazon.de Drogerie 3155 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

L'ORÉAL Paris excell 10 mittelbraun

L'ORÉAL Paris excell 10 mittelbraun

Nur 10 Minuten Einwirkzeit Die pH-optimierte Formel setzt weniger Ammoniak frei: ...

€ 7,99 Amazon.de Drogerie 3155 Bewertungen

Versandkosten: siehe Website

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Alle 20 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

L'ORÉAL Paris excell 10 helles goldbraun L'Oréal Excell 10' helles goldblond 8.3 L'ORÉAL Paris excell 10 mittelbraun
L'ORÉAL Paris excell 10 helles goldbraun L'Oréal Excell 10' helles goldblond 8.​3 L'ORÉAL Paris excell 10 mittelbraun
Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie
€ 5,90 * € 6,40 * € 7,99 *
Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Christin78
  2. Flying_angel