Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja, ich hab mir gedachjt, ich könnte meine dunkelbraunen Haare mit HIGH SUNSET, welches ich für einen Rotton hielt, färben. Ich hatte sie ja auch schon gefärbt. Und es ging ja auch alles ganz toll. Bis ich mich irgenwann fragte, was ich denn da eigentlich für eine Haarfarbe hatte. Denn es war bald kein rot mehr zu sehen, sondern nur noch hellbraun. Das rot hatte sich irgendwie rausgewaschen, was ich ganz besonders genial finde. Hellbraun statt Rotton, das finde ich mal voll daneben. Ich glaube auch kaum, dass das an meiner dunklen Grundhaarfarbe liegt, denn bei anderen Farben ging's doch auch. Deshalb werde ich zurückkehren zu Schwarzkopf, zwar ein anderes Produkt, aber für Feria bin ich mir echt zu schade!
Es war natürlich eine haltbare, dauerhafte Farbe, und die sollte sich nicht rauswaschen!