L'Oréal Féria Color

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung L'Oréal Féria Color

Alle L'Oréal Féria Color Testberichte

Wie frisch vom Frisör...

5  09.10.2005

Pro:
Farbintensität,leichte Anwendung,Pflege,dauerhaftes Resultat

Kontra:
bißchen teurer als andere - dafür super Qualität ! Ausspülen dauert ziemlich lange

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

darkangel28

Über sich: Konnte leider in letzter Zeit kaum hier sein :( doch nun wird alles nachgeholt!!:) Danke für eure Le...

Mitglied seit:04.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen!In diesem Bericht möchte ich euch eine Coloration vorstellen,von der ich sagen kann,daß es mit Abstand die absolut BESTE ist,die ich je an mein Haar gelassen habe(und das waren schon so ziemlich alle,die´s auf dem Markt gibt*g*)!dieses Mal habe ich mich für folgenden Ton...Féria Pure Ruby Power von L´ORÉAL!
Farblich kommt das einem mahagoni-ton mit einem Stich Aubergine sehr nahe..also mal was anderes;)

**Produkt**
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine dauerhafte Coloration.Das ganze ist in Form eines Gels..also keine flüssige Mischung,die aus der Packung spritzt,sobald man etwas davon auftragen möchte.Féria hat einen sogenannten Color Booster!

Color-Booster:Die farbe ist von extremer Leuchtkraft,intensiver,brilliante und selbst auf dunklem Haar perfekt sichtbar!
Die Farbe verblasst nicht,sondern sieht immer frisch aus.Weiters fängt die Farbe das Licht ein,reflektiert es und leuchtet dadurch in 3 Dimensionen!

**Verpackung**
Die Coloration ist in einem Karton erhältlich.In der Verpackung befinden sich:
-)Gebrauchsanweisung(in deutsch und französisch)
in deiser stehen :
wichtige Hinweise,Vorbereitung der Mischung,Anwendungsweisen(wenn man bereits coloriertes bzw. nicht coloriertes Haar hat)

-)1 kleine Tube Color Booster
-)Pflegeschutzspülung
-)1 Paar Handschuhe in einem kleinen Döschen
-)Colorationsgel
-)Entwicklercreme

**Die Mischung**
Handschuhe anziehen
Inhalt des Colorations-Gels ind die Auftrageflasche mit der Entwicklercreme schütten!
Inhalt des Color Boosters vorsichtig in die Flasche dazugeben(vrsichtig öffnen!Dieses Zeug ist wirklich farbintensiv!!)
die Flasche zuschrauben und ordentlich schütteln,bis eine homogene Masse entsteht!
Dann sofort die Spitze der Auftrageflasche abbrechen und mit dem Auftragen beginnen!
Hinwei: die gemischte Farbe sieht intensiver aus,als das Farbergebnis nach dem Colorieren sein wird!Also bloß nicht einschüchtern lassen!Die Farbe sieht ehct knallig bunt aus!;)
Vor allem DIESE Farbe sieht wirklich schon sehr intensiv rot aus!Hätte mich fast nciht getraut sie auf meine Haar zu geben!;)
Falls eine Mischung überbelibt:auf gar keinen Fall aufbewahren oder später verwenden!Behälter könnte unter Umständen bersten!

**Anwendung**
(wenn man Féria zum ersten Mal verwendet)

1.)Das Haar anfeuchten!nicht waschen,sondern nur gelichmäßig anfeuchten und dann gut durchkämmen!
2.)Schultern mit Handtuch bedecken(falls doch ein paar Spritzer daneben gehen) Spritzer im Gesicht mit lauwaremn Wasser und milden Shampoo beseitigen.Spritzer auf der Kleidung in der Waschmaschine waschen
3.)Am Haaranstatz mit dem auftragen beginnen und Strähnchenweise auftragen,damit alles gut bedeckt wird!
4.)Nach dem Auftragen die Mischung(ohne Wasser)etwas aufschäumen(bei mir schäumt das nie wirklich) und nochmals gleichmäßig in die Haare einkneten.
5.)Dananch 30 minuten einwirken lassen.
6.)Gründlich ausspülen!!

**Anwendung**
wenn man bereits Feria Color Booster verwendet hat und den Haaaransatz anchfärben möchte!

1.)Haar anfeuchten
2.)1/3 der Coloration am Haaransatz auftragen
3.)20Minuten einwirken lassen
4.)Dannach die restliche Mischung auf dem Haar verteilen
5.)10 Minuten einwirken lassen
6.)die Hälfte der Pflegeschutzspülung im Haar verteilen,um Überschuß an Coloration aus dem Haar zu spülen!Danach mit lauwaremn Wasser ausspülen
7.)Den Rest der Spülung im Haar verteilen
8.)Erneut auswaschen
9.)Dananch wie gewohnt stylen

**Ist die Mischung wirklich wie ein Gel?**
Ja, ist sie!Das macht es mir sehr sympathisch meine Haare zu färben!Ich hasse nichts mehr als diese flüssigen Colorationen,die beim Auftragen fast überall herunterrinnen!
Die Gel-Coloration bleibt auf dem Haar,rintn nicht herunter,etc.Man kann aulso während der Einwirkzeit ohne Zweifel kleiner Arbeiten machen ohne Angst zu haben,daß irgendwo lästige Farbflecken zu sehen sind!
Event.Farbrest auf dem Hals oder beim Ohr lassen sich beim Auswaschen der Coloration ohne Probleme entfernen!

Tipp:ich schmiere immer ganz dick Nivea unter den Haaransatz-von ohr zu ohr quasi,weil falls doch die Farbe etwaqs herunterrinnt,kann man sie mit einem Wattepad problemlos wegwischen!

**Meine Erfahrung**
Nachdem ich das ganze 30 Min. einwirken hab lassen,spülte ich die Coloration sorgfälltig und sehr sehr lange(ca4,5mal)aus.Nach dem Abtrocknen der Haare kam der Blick in den Spiegel...hm..sieht bis jetzt gut aus...glaub nciht,daß es allzu intensiv wird..Der Scheitel ist auch nicht mitgefärbt(das hasse ich an denren Colorationen so sehr-wenn man einmal nicht aufpasst,rennt man ein paar Tage mit gefärbten Scheitel herum-und das schaut ja nicht gerade professionell aus)..mal sehen,ob auch im trockenen Zustand alle Haar gleichmäßig gefärbt sind..

**Resultat**
als ich meine Haare ganz trocken hatte,konnte ich nun das Resultat in voller Pracht sehen!und ich kann nur sagen: WOW!!also so ein Ergebnis hatte ich schon lange nicht mehr!eine wirklich intensive,satte Farbe!Gleichmäßig gefärbt!bis in die Spitzen!Das Haar fühlt sich gepfelgt an und sieht auch gesund und gestärkt aus!Haar,was willst du mehr!:)
Ich bin dann natürlich gleich zum Fesnter und hab mich dann dort im Spiegel gesehen-die versprochene Leuchtkraft und das Glänzen und Schimmern wurde vollkommen bestätigt!!:)

**Farbton**
Das Endresultat war ein wunderschöner,farbintensiver Rot-Ton..ähnlich Weinrot!echt schön!!

**Pflege**
Nachdem ich die Pfelgespülung verwendet habe,fühlten sich die Haare sehr gepflegt und gesund an.Haate auch keinerlei Probleme beim Ausfrisieren

**Geruch**
Während des colorierens riecht das Gel etwas fruchtig.Auch im trockenen Zustand reicht es noch ein wenig..da allerdings nciht mehr fruchtig ,sondern nach dem typischen Friseur -Geruch:also Chemie pur;)

**Wie lang hält die Farbe?**
Ich hab diese Coloration vor 3 Wochen durchgeführt und mir jeden 3 Tag die Haare gewaschen und das Ergebnis ist so,wie an dem Tag,an dem ich gefärbt habe!Das hätt ich mir wirlich nie nie nie gedacht!!Weil bei allen anderen Colorationen hatte ich das Problem,daß nach 3xwaschen die Farbe merh oder weniger raus war(obwohl es sich in manchen Fällen um dauerhafte Colorationen gehandelt hat!)

**Sonstige Infos&Hinweise**
1.)Hautverträglichkeitstest
Man sollte vor der Anwendung eine 1cm große Fläche hinterm Ohr mit Alkohol gründlich reinigen und mit einem Wattestäbchen eine kleine Menge der Coloration auftragen.Diesen Vorgang 2-3 mal wiederholen!Die Stelle 48 Stunden lang nicht waschen.Treten innerhalb dieses Zeitraum Rötungen oder Jcukreiz auf,darf das Produkt nicht angewandt werden!

2.)Im Falle einer Reaktion während der Anwendung
z.B Jucken,Bläschen,Brennen der Kopfhaut..sofort mit Wasser ausspülen und Anwednung beenden.Vor einer erneuten Coloration sollte man sich an seinem Arztwenden.

**Wann darf ich das Produkt NICHT anwenden?**
.)Wenn man bereits auf ein Colorationsprodukt reagiert hat!
.)Wenn man eine empfindliche,gereizte oder geschädigt Kopfhaut hat
.)Nicht unmittelbar nach einer Blondierung oder auf entkräuseltem .)Haar anwenden-erst 14 Tage nach Blondierung oder Entkräuselung anwenden!
.)Wenn das Haar mit Henna gefärbt wurden oder mit einem Produkt gefärbt wurde,das schrittweise zur Naturhaarfarbe zurückführt!

**Sonstige Infos**
Entwickler enthält Wasserstoffperoxid
Colorationsgel enthält: Resorcin,Ammoniak,Toluylendiamin
Kontakt mit Augen vermeiden->gleich augen sorgfältig ausspülen
Geeignete Handschuhe beim Auftragen verwenden
Nach der Anwendung Haare gut spülen
Nicht zur Färbung von wimpern und Augenbrauen verwenden
Darf nicht in Hände von Kindern gelangen!

**Inhaltsstoffe**
Colorationsgel:Auqa,Trideceth-2 Carboxamide Mea,Propylene Glycol,Hexylene Glycol,PEG2 Oleamine,olyglyceryl-4Oleyl Ether,Oleyl Alcohjol,Alcohol Denat.Ammonium Hydroxide,Polyglyceryl-2 Oleyl Ether,Oleyl Acid,Sodium diethylaminopropyl Cocoaspartamide,p-Aminophenol.2-Amino-3Hydroxypyridine,Hydroxyethylaminophenol,Pentasodium Pentetate,Resorcinol,Erythorbic Acid,Parfum

Entwickler-Creme:Aqua,Hydrogen Peroxide,Cetearyl Alcohol,Tridecetrh-2Carboxamide Mea,Ceteareth-30,Glycerin,Pentasodium Pentetate,Sodium Stannate,Tetrasodium,Pyrophosphate(C10550/1)

Pflegeschutz-Spülung: Auqa,Trimethylsilylamodimethicone,Ammonium Lauryl Sulfate,Laureth-2,Disodium Cocoamphodiacetate,Sodium Laureth Sulfate,Behenyl Alcohol,Sodium Chloride,DMDM Hydantoin,Iodopropynyl Butylcarbamate,Polyquarternium-10,Polyquarternium-22,Carbomer,Parfum(CI16370/1)

Colorboost Konzentrat:Aqua,Basic Red 51 Basic Yellow 87(CI 14133/7)

**Vertrieb,Preis**
L´oréal Paris
www.lorealparis.com
10,90 Euro bei DM und BIPA

**Meine Meinung**
Ich war mit keiner Coloration zufriedener las mit dieser!Die Anwendung ist problemlos,das Farbresultat ist perfekt!Die Pflege ebenso!Die Farbe hält wirklich dauerhaft und bleibt farbintensiv! Man sollte schon voerher wissen,ob es wirklcih die Farbe ist,für die man sich entscheidet..da sie nämlich dauerhaft ist,wird man sie nicht so schnell wieder los;) (außer man färbt dann dunkel drüber...hab ich alles schon x-mal erlebt;)
Ich hab mir mal beim Friseur die Haar färben lassen und ich muss sagen,daß ich mit DIESEM Ergebnis zufriedener bin,als mit dem des Friseurs-das ist halt meine Meinung dazu!
Ich empfehle diese Coloration von L´oréal auf alle Fälle weiter!!Hier merkt man wieder,daß es sich doch lohnt etwas mehr Geld für etwas auszugeben-dafür hat man dann auch eine dementsprechende Qualität!
5 fette Sterne!!

Falls ich was vergessen haben sollte,dann bitte mir mitteilen und ich werde es nachtragen!

Dankeschön fürs lesen,bewerten und event.kommentieren!:0)

tuimama

tuimama

09.10.2005 15:45

ich färbe mir auch sehr gerne die haare und habe die erfahrung gemacht, dass bei den haarfärbeprodukten die billigeren die schlechteren sind. ich hab mal welche von accent bei rossmann bestellt - ca die hälfte im preis - und danach waren meine haare auch nach dreimal haarkur die nächten tage immer noch strohig und total trocken und brüchig. hat sich aber zum glück wieder gelegt. seit dem bezahl ich lieber ein paar euro mehr....

L'Oréal Paris L'Oreal Feria Color X-Lift Brwn #6.1 Coolest ...

Feria Professional Color Moisturizing Treatment has a rich, creamy formula that ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,8...

Amazon.de Marketplace Drogerie

L'Oreal Feria Multi-Faceted Shimmering Color 3X Highlights # 40 ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

L'Oréal Paris L'Oreal Feria Color X-Lift Brwn #6.1 Coolest Brown 47 ml (Haarfarbe) L'Oreal Feria Multi-Faceted Shimmering Color 3X Highlights # 40 Deeply Brown - Natural 1 Application (Haarfarbe)
L'Oréal Paris L'Oreal Feria Color X-Lift Brwn #6.1 Coolest ... L'Oreal Feria Multi-Faceted Shimmering Color 3X Highlights # 40 ...
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,8.​.​.​...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 701 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. thomas_kretschmer
  2. Bavaria123