Über sich:Wenn ich nicht gerade im Internet bin, dann lasse ich mich von meiner Katze Merlin nerven! Meine Hob...
Mitglied seit:27.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da ich schon alles mit meinen Haaren gemacht habe, was man machen kann, bin ich sozusagen ein richtiger „Experte“ auf diesem Gebiet. Von Feria habe ich bis jetzt 3 verschiedene Farben ausprobiert, und am besten hat mir die farbe „hot ginger“ gefallen, ein braunton mit einem schuß rot. Sie sieht sehr natürlich aus und ist nicht zu rot, jedoch nicht ganz so, wie auf der Packung abgebildet. Meine Naturhaarfarbe ist braun und ein Ton dunkler als der beschriebene. Jedoch hellt Feria das Haar auch ein ganzes Stück auf, ohne daß man es vorher blondieren muß (vorrausgesetzt die Farbe ist heller als das Haar). Ein Nachteil: Feria riecht wie alle Färbungen etwas stechend, hat aber einen (logischerweise künstlich zugesetzten) Duftstoff, so daß man den Eindruck hat, das Färbemittel würde beim Auftragen gut riechen. Mir hat (obwohl ich keinerlei Allergien habe und ansonsten alles verwenden kann) die Kopfhaut wärend der Einwirkzeit gejuckt. Sonst ist aber nichts passiert. Also auf jeden Fall vorher die Mischung z. B. in der Armbeuge testen.