Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich färbe mir ja schon Jahre die Haare und habe also schon ein bisschen Ahnung davon was eine gute Haar Coloration braucht... und Feria erfüllt all meine Ansprüche mit Leichtigkeit. Die Farbe ist einfach schön, leicht aufzutragen und langanhaltend. Der Pflege Balsam mach das Haar schön geschmeidig und das Haar wird so wenig wie möglich angegriffen und fühlt sich gut an. Seit dem ich Feria ausprobiert habe ist das meine Coloration und ich war immer zufrieden. Schade finde ich es jedoch das sie doch ziehmlich teuer ist, aber dafür ist sie auch für lange Haare ziehmlich ergibig! Ich kann Feria nur emplelen.