L'Oréal - Ideal Balance

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung L'Oréal - Ideal Balance

Alle L'Oréal - Ideal Balance Testberichte

Einfach ideal!!

5  29.10.2002

Pro:
leicht aufzutragen, mattiert für Stunden

Kontra:

Deckkraft:

Abschminken:

Jewel28

Mitglied seit:19.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch mal von meinem neuen Make-up erzählen.
Vor ein paar Tagen habe ich in meiner "Glamour" eine Probe von Ideal Balance entdeckt. Und da ich eh - mal wieder :-) - auf der Suche nach einem neuen Make-up war, dachte ich mir, testen kannst Du's ja mal.

Dann bin ich also morgens ins Bad gestiefelt, hab meine Haut gereinigt, eingecremt und dann das Pröbchen aufgerissen. Also ich muss sagen, ich war sofort ziemlich angetan. Das Make-up riecht sehr angenehm, aber dezent. Es lässt sich sehr leicht auftragen und macht die Haut schön geschmeidig. Direkt nach dem auftragen ist das Make-up noch ein wenig "fettig" (weiß nicht, wie ich es beschreiben soll), aber nach wenigen Sekunden wird es schön matt. Einfach genial. Denn beim auftragen muss es ja leicht cremig sein, aber dann scheint irgendwas zu "verfliegen" und der gewünschte Effekt stellt sich ein.

Nach dem Schminken ging's dann erstmal für ein paar Stunden in die Uni. Obwohl ich nicht wirklich damit gerechnet habe, war meine Haut, als ich danach wieder Zuhause ankam, immer noch ziemlich matt. Und das ist für ein Make-up bei meiner sehr fettigen Haut nicht grade eine Leichtigkeit. Außerdem sieht der Farbton (Sand Beige) bei mir sehr sehr natürlich aus. Da ich neben der fettigen Haut auch leichte Unreinheiten habe, ist mir bei einem Make-up auch sehr wichtig, dass es vernünftigt abdeckt. Aber ohne zugekleistert auszusehen. Und all diese Erwartungen erfüllt Idal Balance. Ich habe schon sehr viele Make-up's getestet, aber bisher noch keins gefunden, was wirklich über mehrere Stunden mattiert. Ganz viele "schwimmen" mir nach ein paar Stunden regelrecht aus dem Gesicht, wenn ich nicht ewig nachpudere. Und dass das nicht sonderlich gut aussieht, könnt ihr euch sicher vorstellen... Aber trotz des guten Matt-Effekts trocknet Ideal Balance die Haut nicht aus.
Abends konnte ich das Make-up auch wieder sehr leicht entfernen. Man braucht also keine speziellen Reiniger oder so.
Ich habe auch keine Pickelchen oder Ausschlag von dem Make-up bekommen. Es scheint also ziemlich gut verträglich zu sein. Und mit der Probe von 1ml bin ich schon 4 Tage ausgekommen. Aber spätestens morgen wird die Probe aufgebraucht sein, und ich werde zu rossmann gehen und mir das Orginal kaufen.

Zur Verpackung kann ich leider nicht so viel sagen, da ich ja bisher nur eine Probe hatte. Aber dazu steht bestimmt was in den anderen Berichten.

Aber ich möchte noch kurz die Inhaltsstoffe auflisten, für alle, die es interessiert.
Aqua, Cyclopentasiloxan, Phenyl Trimethicone, Dimethicone Copolyol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide, Polyglyceryl-4-Isostearate, Propylene Glycol, PEG-8, Cetyl-Dimethicone Copolyol, Hexyl Laurate, Isostearyl Diglyceyl Succinate, Polyglycerin-6, PEG-20, Magnesium Sulfate, Nylon-12, Glycein, Hammamelis Virginiana, Nelumbo Nucifera, Distearidimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Acetylated Glycol Stearate, Diazolidinyl Urea, Parfum, Methylparaben, Butylparaben, Isopropyl Titanium Triisostearate, Aluminia, Triethanolamine, Silica, (+/- may contain: CI 77891/ Titanium Dioxide, CI 77492, CI 77491, CI 77499/Iron Oxides).

Also zusammenfassend kann ich nur sagen, dass dieses Make-up, meiner Meinung nach, absolut perfekt ist für fettige und Mischhaut. Es sieht sehr natürlich aus und ist nicht allzu teuer (ca. 11 €). Versucht es doch auch einfach mal.

Liebe Grüße, eure Jewel

shily

shily

29.10.2002 23:55

das habe ich noch nicht benutzt, aber die makeups von l'oréal sind im allgemeinen einfach sehr gut ;-) vg,marion

Diabolina

Diabolina

29.10.2002 23:09

Ich verwende nur sehr selten mal Makeup. LG Diabolina

Loki7

Loki7

29.10.2002 23:08

Klingt super, werd ich auch mal ausprobieren! Liebe Grüsse, loki7

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 817 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gailuni
  2. VampireFaith