Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute berichte ich von meinen Erfahrungen mit dem "Idéal Balance" Make-Up von L'OREAL Paris. ------------------------------------------------------------------- Übersicht: 1. Warum habe ich mich zum Kauf entschieden? 2. Meine Erfahrungen/ Anwendung 3. Fazit ------------------------------------------------------------------- 1. Warum habe ich mich zum Kauf entschieden?
Bisher hatte ich mein Make-Up immer beim club des créateurs de beauté bestellt. Aber da mir das langsam zu umständlich wurde, bin ich mal zu dm gegangen und hab mir dort in Ruhe alle Make- Ups angeschaut.
Da ich Mischhaut habe, die dann manchmal an der Stirn glänzt, woltle ich unbedingt ein Make- Up das mattiert, aber trotzdem nicht "wie angemalt" aussieht.
Aufgrund des Textes auf der Rückseite habe ich mich, trotz des etwas höheren Preises (10.95€ für 30ml) dann für das Idéal Balance entschieden. Hier der Text: "Ausgleichendes Make- Up mit Hydra-Claryl Das ieale Make- Up für Mischhaut Dank der Kombination aus Anti- Glanz Komplex und milden Lotusextraktenmattiert Idéal Balance fettige Hautpartien und bewahrt gleichzeitig die Feuchtigkeit trockener und sensibler Zonen. Die Haut ist perfekt ebenmäßig und matt bis zu 8 Stunden."
Außerdem ist es ölfrei und dermatoligisch getestet ------------------------------------------------------------------- 2. Meine Erfahrungen/ Anwendung
Zugegeben: die Versprechungen klingen irgendwie komisch. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ein Make- Up GLEICHZEITIG trockene stellen der Haut vor dem Austrocknen bewahrt und fettige mattiert. Ich wollte darum da Make- Up sofort ausprobieren. Also hab ich mich schnell abgeschminkt, dann meine Tagescreme aufgetragen und dann das Make-UP. Meins ist übrigens in einer Art Tube,nicht so wie das Bild von Ciao,darum füge ich unten noch ein Bild hinzu.
Dosierung:
-Die Dosierung ist einfach (einfach nur leichter Druck auf die Tube) und es komtm aucj nicht zuviel auf einmal raus
- Außerdem braucht man nicht so viel von dem Make- Up; ist recht ergiebig
Konsistenz:
Die Konsistenz ist genau richt: nicht zu flüssig und nicht zu fest; lässt sich gut auftragen und verteilen (auch mit der Hand, Make- Up Schwamm ist nicht notwendig)
Wirkung:
- Direkt nach dem Auftragen war mein Teint schön ebenmäßig und es gab keine glänzenden Stellen mehr, das Make- Up hat eine gute Deckkraft, sieht aber trotzdem natürlich aus
- Auf der Packung stand zwar bis zu 8 Stunden, aber ich schminke mich normalerweise nur morgens und dann abends halt wieder ab und zumindest bei mir hält das Make- UP auch den ganzen Tag, selbst wenn ich mal ein Stückchen durch durch den Nieselregen laufen muss;-)
- Außerdem fühlt sich die Haut die ganze Zeit gut an, sie spannt nicht, wird aber auch nicht zu fettig/ölig ------------------------------------------------------------------- 3. Mein Fazit:
-> super geeignet für Mischhaut, ist das Geld wert
Bilder von L´Oréal - Ideal Balance
so sieht die Tube aus, die ich habe (nicht so wie auf dem Bild von Ciao)
04.02.2005 14:07
klasse bericht,lg michael
29.01.2005 13:10
Mahlzeit. Kurz und präzise beschrieben. Gut auf den Punkt gebracht. Das hat mir gefallen. Greetinx Nilote
29.12.2004 15:12
Werde ich mich auch mal nach umsehen! LG Annika :o)