L´Oréal - Ideal Balance

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung L´Oréal - Ideal Balance

Alle L´Oréal - Ideal Balance Testberichte

nie mehr glänzende Haut!

5 20. Nov 2004

Pro:
mattiert +  pflegt die Haut

Kontra:
etwas teuer

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

Pioneer-Heftig

Mitglied seit:05.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute berichte ich von meinen Erfahrungen mit dem "Idéal Balance" Make-Up von L'OREAL Paris.
Übersicht:
1. Warum habe ich mich zum Kauf entschieden?
2. Meine Erfahrungen/ Anwendung
3. Fazit
-------------------------------------------------------------------
1. Warum habe ich mich zum Kauf entschieden?

Bisher hatte ich mein Make-Up immer beim club des créateurs de beauté bestellt. Aber da mir das langsam zu umständlich wurde, bin ich mal zu dm gegangen und hab mir dort in Ruhe alle Make- Ups angeschaut.

Da ich Mischhaut habe, die dann manchmal an der Stirn glänzt, woltle ich unbedingt ein Make- Up das mattiert, aber trotzdem nicht "wie angemalt" aussieht.

Aufgrund des Textes auf der Rückseite habe ich mich, trotz des etwas höheren Preises (10.95€ für 30ml) dann für das Idéal Balance entschieden. Hier der Text:
"Ausgleichendes Make- Up mit Hydra-Claryl
Das ieale Make- Up für Mischhaut
Dank der Kombination aus Anti- Glanz Komplex und milden Lotusextraktenmattiert Idéal Balance fettige Hautpartien und bewahrt gleichzeitig die Feuchtigkeit trockener und sensibler Zonen. Die Haut ist perfekt ebenmäßig und matt bis zu 8 Stunden."

Außerdem ist es ölfrei und dermatoligisch getestet
2. Meine Erfahrungen/ Anwendung

Zugegeben: die Versprechungen klingen irgendwie komisch. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ein Make- Up GLEICHZEITIG trockene stellen der Haut vor dem Austrocknen bewahrt und fettige mattiert.
Ich wollte darum da Make- Up sofort ausprobieren. Also hab ich mich schnell abgeschminkt, dann meine Tagescreme aufgetragen und dann das Make-UP.
Meins ist übrigens in einer Art Tube,nicht so wie das Bild von Ciao,darum füge ich unten noch ein Bild hinzu.

Dosierung:

-Die Dosierung ist einfach (einfach nur leichter Druck auf die Tube) und es komtm aucj nicht zuviel auf einmal raus

- Außerdem braucht man nicht so viel von dem Make- Up; ist recht ergiebig

Konsistenz:

Die Konsistenz ist genau richt: nicht zu flüssig und nicht zu fest; lässt sich gut auftragen und verteilen (auch mit der Hand, Make- Up Schwamm ist nicht notwendig)

Wirkung:

- Direkt nach dem Auftragen war mein Teint schön ebenmäßig und es gab keine glänzenden Stellen mehr, das Make- Up hat eine gute Deckkraft, sieht aber trotzdem natürlich aus

- Auf der Packung stand zwar bis zu 8 Stunden, aber ich schminke mich normalerweise nur morgens und dann abends halt wieder ab und zumindest bei mir hält das Make- UP auch den ganzen Tag, selbst wenn ich mal ein Stückchen durch durch den Nieselregen laufen muss;-)

- Außerdem fühlt sich die Haut die ganze Zeit gut an, sie spannt nicht, wird aber auch nicht zu fettig/ölig
3. Mein Fazit:

-> super geeignet für Mischhaut, ist das Geld wert

Bilder von L´Oréal - Ideal Balance
L´Oréal - Ideal Balance Bild 94448 tb
so sieht die Tube aus, die ich habe (nicht so wie auf dem Bild von Ciao)

truckerschmidt

truckerschmidt

04.02.2005 14:07

klasse bericht,lg michael

Nilote

Nilote

29.01.2005 13:10

Mahlzeit. Kurz und präzise beschrieben. Gut auf den Punkt gebracht. Das hat mir gefallen. Greetinx Nilote

LenaLuna

LenaLuna

29.12.2004 15:12

Werde ich mich auch mal nach umsehen! LG Annika :o)

L'Oreal Ideal Balance Pore Clarifing Toner Combination 198 ml. (Haut-Toner)

L'Oreal Ideal Balance Pore Clarifing Toner Combination 198 ml. (Haut-...

Ideal Balance Pore Clarifying Toner is formulated to gently clarify and refresh ...

€ 9,49 Amazon.de Marketplace Drogerie 100 Bewertungen

Versandkosten: EUR 8,4...

Amazon.de Marketplace Drogerie

L'Oreal Ideal Balance Pore Clarifing Toner Combination 198 ml. (Haut-Toner)
L'Oreal Ideal Balance Pore Clarifing Toner Combination 198 ml. (Haut-...
Versandkosten: EUR 8,4.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
LOreal Dermo-Expertise Ideal Balance Pore Clarifying Toner (200ml) Gymnastikmatte, SISSEL® Balancefit® Pad , blau, ideal für Ihre Gleichgewichtsschulung, Balance Training, blau 50 x 41 x 6 cm Metabolic Balance Das Aktivprogramm: Ideal kombiniert! Individuell abnehmen mit dem leichten und effektiven Bewegungskonzept - Dr. med. Wolf Funfack
LOreal Dermo-​Experti​se Ideal Balance Pore Clarifying Toner ​(200ml) Gymnastikmatte,​ SISSEL® Balancefit® Pad , blau, ideal für Ihre Gleichgewichtsschulung, .​.​. Metabolic Balance Das Aktivprogramm: Ideal kombiniert! Individuell abnehmen mit dem .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Sport Amazon.de Bücher
€ 5,12 * € 35,99 * € 16,95 *
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2915 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fredericke07
  2. mydimension