L'Oréal Paris Perfect Clean schäumendes Waschgel

L'Oréal Paris Perfect Clean schäumendes Waschgel

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung L'Oréal Paris Perfect Clean schäumendes Waschgel

Alle L'Oréal Paris Perfect Clean schäumendes Waschgel Testberichte

eine schöne Haut ist wichtig, oder?

5  27.01.2012

Pro:
Geruch, Cleanpod, Reinigung

Kontra:
überzeugt mich nicht ganz

Wirkung

butterflyfly

Über sich: Auf jeden Fall weiß ich, dass durch ciao.de viele neue Beauty-Artikel zu mir wandern werden bzw. müs...

Mitglied seit:02.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen :)

heute berichte euch über das schäumende Waschgel von L'Oréal Paris Perfect Clean.

Vor ein paar Wochen habe ich dieses Waschgel beim Bundi gesehen und die Form der Verpackung ist mir ins Auge gestochen. Außerdem fand ich den cleanpod zur Anwendung so interessant, dass ich mich einige Tage später dazu entschlosschen habe es einfach mal zu kaufen und auszuprobieren. Daher war der Kauf dieses Produktes eher Zufall.

Hersteller

L'Oréal Paris - Karlsruhe
www.lorealparis.de

Menge & Preis

Enthalten sind in einer Tube 150ml zu einem Preis von 4,99€ (habe ich bezahlt).

Verpackung

Die Verpackung ist sehr "aussergewöhnlich gestaltet. Sie hat oben eine runden "Kopf" und ist nach unten hin schmaler. In der Mitte des "Kopfes" befindet sich der weiße cleanpod mit feinen, weichen Noppen.

Aussehen

Das Waschgel, welches ich besitze, ich blau. Außerdem ist das Waschgel noch in der Farbe rosa und gelb/orange erhältlich. Die Farbe ist abhängig von der Haut. Meines ist für normale- und Mischhaut.

Konsistenz

Die Konsistenz würde ich als Gelartig beschreiben. Es ist sehr weich und angnehm auf der Haut.

Den Geruch empfinde ich als eher frisch und es riecht etwas nach Minze. Er ist demnach wirklich angenhem und keinesfalls aufdringlich.

Anwendung

Man trägt das Gel, eine geringe Menge, auf den cleanpod auf und verreibt es auf das Gesicht, bis sich ein Schaum ergibt. Am besten man macht kreisende Bewegung, um es perfekt zu reinigen. Diesen Vorgang wiederholt man so oft, bis das komplette Gesicht eingeschäumt ist. Danach wäscht man das Gel wieder komplett vom Gesicht ab und das Gesicht ist gereinigt.

Wirkung

Die Wirkung ist bisher bei mir durchschnittlich gut. Das Waschgel hat meine Haut bis jetzt nicht verschlechtert, aber auch nicht sichtbar verbessert. Trotzdem reinigt es gut und erfüllt daher seinen Zweck. (Ich verwende es auch erst seit einer Woche, vielleicht tritt ja noch eine Wirkung ein)

Die Ergiebigkeit ist bisher gut. Man benötigt nur eine geringe Menge auf dem cleanpod um das Gesicht komplett zu reinigen. Da ich es noch nicht lange verwende, kann ich und möchte ich dazu auch keine weiteren Angaben machen.

Meine Erfahrugen allgemein + das Fazit

Bisher finde ich das Waschgel gut, der Preis ist auch okay. Sonst verwende ich Produkte von Neutrogena, die mich mehr Kosten. Der Geruch ist, für mich, sehr positiv, da es mir wichtig ist, dass ein Waschgel gut riecht. Meine Haut ist nach dem Reinigen weich und fühlt sich sauber an. Alles in einem bin ich ganz zufrieden mit dem Gel, aber hundert prozentig hat es mich bis jetzt noch nicht überzeugt, aber vielleicht ja bald.

Insgesamt erfüllt es seinen Zweck, und zwar, die Haut zu reinigen und da dies ja von dem Produkt versprochen wird, empfehle ich es hiermit weiter und vergebe 5 Sterne *****

Lenni26

Lenni26

31.01.2012 21:34

scheint sehr gut zu sein :) LG

pelikany

pelikany

29.01.2012 13:25

das wollte ich mir auch mal holen, war aber niiie sicher

esp1

esp1

29.01.2012 11:02

klint ja wirklich klasse. lg

L'Oréal Paris Perfect Clean Gel, Normale und Mischhaut 150 ml

Die Reinigungsrevolution für eine perfekte Haut Tiefenwirksame Reinigung - Pore ...

Amazon.de Parfümerie 3310 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

L'Oréal Paris Perfect Clean Gel, Normale und Mischhaut 150 ml L'Oréal Paris Perfect Clean Gel, Normale und Mischhaut 150 ml
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...