L'Oréal Blush délicieux

L'Oréal Blush délicieux

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung L'Oréal Blush délicieux

Alle L'Oréal Blush délicieux Testberichte

Ich möchte so schön wie Leatitia sein!

3  19.06.2003 (07.07.2003)

Pro:
schöne Farbe und Dose

Kontra:
Preis und Haltbarkeit

Deckkraft:

Abschminken:

Chantal3

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
ich gehöre zu denen, die von Natur aus keine roten Wangen haben, deshalb fing ich vor einer Weile an das rote Puder zu benutzten. Von den meisten Rouges, die ich ausprobiert hatte, waren nach kurzer Zeit nach dem Auftragen nichts mehr zu sehen.
Und jetzt mein bescheidener Bericht über das neue, noch nie dagewesene Blush délicieux.

? Weshalb Rouge?
Ja, jetzt kann man sich fragen, weshalb man überhaupt das rote Puder benutzten soll!
Wer kennt sie nicht bei kleinen Kindern: rote kleine Pausbäckchen (wie goldig!!!). Ich für meinen Teil hatte nie rote Bäckchen, höchstens man stellte mich im Winter für ein paar Stunden auf den Balkon ab. Aber jetzt zur Frage, weshalb ich Rouge benutzte: Nein, ich nehme es nicht, damit ich aussehe wie ein kleines Kind, sondern da etwas rotes Puder auf den Wangen das Gesicht strahlender macht. Außerdem werden durch Rouge die Wangenknochen mehr betont und das Gesicht wirkt „lebendiger und gesünder“.

? Wie kam ich zu Blush délicieux ?
Und genau aus diesen Gründen suchte ich nach einem schönen Rouge. Da ich im Monat immer mindestens zwei der selbsternannten „Trendmagazine für Frauen“ kaufe, die mehr aus Werbung, als sonst irgendetwas bestehen, kenne ich einige neue Produkte die die Kosmetikriesen auf den Markt bringen. In diesem Fall lächelt Laetitia Casta freundlich in die Kamera und eine kleine Notiz am unteren Ende der Seite teilt mir mit, dass das Rouge, dass sehr üppig auf ihre Wangen gepinselt wurde das neue Blush délicieux ist. Da mein letztes Rouge mehr in den rotbraun Bereich ging, wollte ich diesmal mehr rosa. Und da Laetitia so schöne pinke Wangen hat dachte ich mir: Ich will auch so schön wie Laetitia sein.

? Wie sieht das ganze jetzt aus ?
Das Rouge befindet sich in einem rosa Dose, die ca. 5x5 cm lang und breit ist. Der Deckel hat die Farbe des Rouges. Die Verpackung ist sehr handlich und sieht auch gut aus.
Aufgeklappt ist der Deckel des Döschens ein kleiner Spiegel, was ich für total praktisch halte. Über dem Rouge ist ein länglicher kleiner Pinsel, der aus irgendwelchen Tierhaaren gefertigt wurde und dieser ist wirklich superweich. Das Rouge an sich selber ist sehr tief in die Dose eingelassen. Es ist nicht durch und durch „puderig“, sondern auch etwas cremig. Wenn man etwas näher an der Dose ist, riecht man auch einen etwas fruchtigen Geruch, Richtung Himbeere.

? Die Anwendung ?
Nachdem ich das Gesicht gereinigt habe und manchmal auch Make up aufgetragen habe, lächele ich immer in den Spiegel, denn durch das Lächeln kann man die Wangenknochen besser erkennen. Das ist jedoch nur ein Anhaltspunkt, denn über die ganze Stelle, die nun vorsteht würde ich das Puder nicht streichen, das würde zu künstlich aussehen. Ich trage das Rouge immer etwas weiter von der Nase, mehr zu den Schläfen hin auf, damit meine Augen optisch weiter auseinander stehen. Nachdem ich auf jeder Seite einmal das Rouge aufgetragen habe, wiederhole ich den Vorgang noch einmal, das ist aber Geschmacksache. Wenn ich mit dem Auftragen fertig bin, streiche ich immer noch einmal mit den Pinsel, auf dem nun kein Rouge mehr ist, einige Male über die Backe, damit sich das Rouge gut verteilt.

? Wie sieht das Ergebnis aus ?
Das Rouge hält bei mir schon eine Weile, jedenfalls sehe ich nach vier Stunden immer noch etwas von Blush délixieux, allerdings ist das immer nur noch ein winziger Hauch von Rosa. Mit einer Grundierung hält das Rouge bei mir immer etwas länger, ohne, ungefähr drei Stunden.
Das Aussehen gefällt mir sehr gut. Wie schon in der Anzeige stand, sieht man mit dem Rouge frisch aus und es glänzt schön auf der Haut. So wirklich echt sieht es nicht aus, das liegt aber mehr an der Farbe, Pink marshmallow, als an dem Rouge.

? Wie finde ich das ganze jetzt?
Eigentlich liebe ich das Rouge! Auch wenn ich es nicht jeden Tag benutzte habe ich die kleine Dose immer dabei, weil meine Taschenspiegel nicht wirklich gut aussehen. Das kleine Rougedöschen finde ich sehr hübsch und der Spiegel darin ist auch sehr praktisch.
Der Pinsel, der bei dem Rouge dabei ist, gefällt mir ebenfalls sehr gut. Da er, im Gegensatz zu vielen anderen Pinseln, die Rouges beiliegen, aus Pferdehaaren (nehme ich an) ist, ist das Auftragen ein angenehmes Gefühl. Da er sehr breit ist, kann man das Puder mit einem Strich auftragen. Durch die Dichte der Haare, lässt es sich auch später gut verteilen und man erhält ein sehr gleichmäßiges Ergebnis.
Von dem Rouge selber habe ich mir sehr viel erhofft, denn die Textur sah sehr langhaftend aus. Es lässt sich auch wirklich sehr gut verteilen, sogar mit den Fingern, aber die Haltbarkeit des Puders ist mittelmäßig. Das Farbergebnis ist wiederum sehr gut. Die Farbe ist leuchtend und setzt schöne Akzente, weil es sehr glänzt.
Ich habe das Rouge bereits eine Weile, circa ein ¾ Jahr, benutzte es aber relativ selten, trotzdem kann ich sagen, dass Blush délicieux doch eine sehr hohe Ergiebigkeit hat.
Abschminken muss man das Rouge meistens nicht, da die Haltbarkeit nicht sehr hoch ist, doch falls doch, geht das Puder mit ganz normalen Abschminktüchern sofort ab.
Die hohen Erwartungen langen vielleicht auch etwas an dem Preis, der bei stolzen acht Euro liegt!
Auch ist die Auswahl mit 6 Farbtönen nicht sehr groß, die alle entweder in dem Bereich rosa, pink oder braun liegen.

?Fazit?
Das Rouge ist von seinem Farbeffekt her sehr schön, aufgrund des Preises und der Haltbarkeit nur drei Sterne.

?Was gibt es zu beachten?
Besonders bei Rouge gilt: weniger ist mehr! Zuviel sieht sehr übergeschminkt und billig aus. Bevor man das Puder aufträgt, immer schauen, wie viel auf dem Pinsel ist, denn falls zu viel auf den Wangen ist, hilft nur noch Abschminken und besonders wenn man vorher Make up benutzt hat ist das etwas ärgerliche. Wenn auf dem Pinsel zu viel Puder ist, einfach auf dem Handrücken etwas abstreichen.

gitarrnfreak

gitarrnfreak

11.10.2003 13:46

wenn der auch so gut wie der lippenstift riechen würde...bei den proben in der drogerie ist es ja meistens schon "verduftet"

Amy90

Amy90

14.08.2003 09:11

Ich benutz zwar kein Rouge, aber dein Bericht war echt klasse!

Kirsten20

Kirsten20

11.07.2003 11:51

Benutze eigentlich nie Rouge, bin aber grad irgendwie wieder auf den Geschmack gekommen...Liebe Grüße, Kirsten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1561 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kristo23
  2. delftblue_daybreak