L'Oréal Casting Crème Gloss Pflege - Farbe

L'Oréal Casting Crème Gloss Pflege - Farbe

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung L'Oréal Casting Crème Gloss Pflege - Farbe

Alle L'Oréal Casting Crème Gloss Pflege - Farbe Testberichte

Farbzauber leider nicht von Dauer & fettig =(

2 27. Jan 2007

Pro:
schönes Farbergebnis, einfache Anwendung, ohne Ammoniak und dezenter Duft

Kontra:
Hatte bei mir etwa den Effekt einer Tönung, welche sich sehr schnell auswaschen lässt

Kaufanreiz:

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit:

Kopfhautverträglichkeit:

Princess4Life

Mitglied seit:27.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,
das ist mein erster Bericht hier, also bitte nicht so streng mit mir sein! =)

Ende letzten Jahres beschloss ich, mir mal wieder die Haare zu färben. Also ging ich zum ortsansässigen Schlecker und schaute mich bei den Colorationen um. Entschieden habe ich mich für Casting-Creme Gloss 550 Mahagoni, die Pflege-Farbe von L'oreal ohne Ammoniak. Warum? Nun, Mahagoni gibt es bei Colorationen in vielen Nuancen und die dieser Marke gefiel mir. Ausserdem ist das Design der Verpackung auch recht ansprechend und sie machen ja eine Wahnsinnswerbung für diese Farbe! Ich habe für eine Packung 8,95 € bezahlt.

Die Pflege-Coloration ohne Ammoniak verspricht mir optimale Grauhaarabdeckung und strahlende Farben mit sichtbaren glänzenden Reflexen. Diese soll ca. 8 Wochen halten.

INHALT:

1Tube Colorations Creme (48ml e)
1 Tube Entwickler-Milch ( 72 ml e)
1 Praktischer Applikator
1 Fläschchen aufbauender Glanzbalsam (40ml e)
1 Paar Profi-Handschuhe
1 Gebrauchsanweisung

Ob das auch so war? Dazu komme ich gleich... aber bevor ich das gemerkt hatte, musste ich meine Haare erst mal färben. War sehr einfach und die Farbe stinkt nicht im Gegensatz zu vielen anderen Colorationen. Klarer Pluspunkt!

Wie ich das Zeug in meine Haare bekommen habe, wisst ihr, wenn nicht gibts eine Gebrauchsanleitung, also muss ich euch das nicht erklären. Es ließ sich super in meine Haare einmassieren und verteilen, hat für das ganze Haar gereicht. Eigentlich sind meine Haare nicht sooo lang, sie gehen bis knapp über die Schulter, trotzdem brauchte ich manchmal 2 Packungen. Diesmal nicht! Die Handschuhe waren auch annehmbar, sind ja meistens ein einziger Witz...

Tja, nach dem Ausspülen verwendete ich noch den Glanzbalsam. Geglänzt haben meine Haare dann wirklich, war fast schon unnatürlich und etwas übertrieben! Soweit war ich ganz zufrieden, bis ich nach etwa 1 1/2 Wochen regelmäßigem Duschen in den Spiegel sah. Die Farbe war fast vollständig ausgewaschen! Das war ja wohl ein Reinfall. An meinem Shampoo liegt es nicht, das habe ich auch schon bei Colorationen anderer Marken verwendet und die haben länger gehalten! Öfters als sonst habe ich mir die Haare auch nicht gewaschen.

Nette Farbe, nur leider nicht von Dauer! Ist eher was für Tönungs-Fans, keinesfalls eine dauerhafte Coloration. Ausserdem sehen meine Haare echt fettig aus, auch noch nach mehreren Tagen. Das muss nicht nochmal sein, war definitiv das erste und letzte mal, dass ich mir dieses Zeug gekauft habe!

sunshine1594

sunshine1594

28.08.2007 07:57

hey, guter bericht! Leider muss man beachten, dass dieses Keine dauerhafte Farbe ist, da ich gestern gesehen habe, dass es die gruppe 2+ hat. lg lara

silbertanne3

silbertanne3

27.01.2007 20:39

Ein guter Erstbericht ... ich denke auch als Nichtfrau, daß L'Oreal schon bessere Dinge hervorgebracht hat und daß die Casting-Creme nicht das Gelbe vom Ei ist ... damit wären bestimmt auch Franka Potente und Esther Schweins beim Casting durchgefallen ... LG Tomas

Flandira

Flandira

27.01.2007 08:16

Ich finde diesen Bericht für einen Erstbericht sehr gut gelungen. Liebes Grüßle Anya