SCHÖN, SCHÖN - SCHÖN TEUER ;O)
27.09.2009
Pro:
recht gut
Kontra:
aber nichts besonders Neues
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
 godjul
NdV wird ohne Kommentare aufgeräumt und erneuert!
Mitglied seit:20.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 151 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im Rahmen einer Testaktion bekam ich einige L’Oreal Produkte von einer Freundin geschenkt. Mit dabei war das Make up, welches Ihr in meinem letzten Bericht kennen gelernt habt und heute hole ich mal das kleine runde Döschen mit dem Lidschatten aus der Kosmetiktasche raus, welches auch mit dabei war. Sehr oft benutze ich eigentlich Lidschatten nicht und wenn dann echt nur ganz dezent. Zur Arbeit mag ich nur ein unauffälliges Make up und Mascara. Doch am Wochenende oder mal für abends, wenn man was vor hat, dann wird natürlich alles aufgelegt und da gehört auch ein Lidschatten mit dazu. Wie schon geschrieben, bekam ich das Döschen von L’Oreal geschenkt und da es sich um drei Brauntöne handelt kommt es bei Bedarf auch in Gebrauch. Das Produkt hat natürlich auch einen Namen und der lautet: . . O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O L'Oréal Color Appeal Trio Puder-LidschattenPro 403 (das sind 3 Brauntöne)
- optische Effekte durch samtig changierende
Lidschattenfarben
- besonders strahlenden Farbpigmente
.O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O Besondere Eigenschaften:
- Durch die speziellen Komplementärfarben des Liedschattens werden Kontraste gezaubert und die Augenfarbe verstärkt.
- In fünf bestechenden Farben für blaue, braune und grüne Augen unterstreicht der Color Appeal Trio Pro Lidschatten die Farbe der Augen zusätzlich und bringt sie zum Leuchten.
- Die leuchtenden Farben haften bis zu zehn Stunden und verschmieren nicht.
- Durch die neue „Baked“-Technology, lassen sich die neuen Trio-Lidschatten besonders komfortabel auftragen und halten bis zu zehn Stunden.
Preis: '''WOW''Da musste ich erst einmal nachschauen und ich staunte nicht schlecht, denn dieses kleine Döschen mit Lidschatten bekommt man für ca. zweiundzwanzig Euro. Puh, für diesen Preis hätte ich mir den Lidschatten niemals gekauft. Hersteller: L‘Oreal Paris * London
Inhaltsstoffe: Dazu habe ich nichts gefunden, doch die neuartige Micro- Jet Technologie sorgt für eine besonders feine und weiche Puderformel.
Das Döschen: Verdient eine Beschreibung, denn das hat es in sich ;O) Zuerst einmal ist es eine ganz normale, kleine und dekorative Dose mit Goldrand und durchsichtigem Deckelchen. Man erkennt also sofort, welche Farben hier enthalten sind. In meiner Dose befinden sich drei aufeinander abgestimmte Brauntöne. Ein Ton geht fast ins beige, dann gibt es einen helles braun und ein mittleres braun. Ihr werdet auf meinen Fotos sehen, das eigentlich fast mir der mittlere Braun benutzt wird. Die helleren Töne benutze ich nicht so oft. Mit dabei ist auch ein kleiner Applikator und der ist in einer zweiten Etage (ringförmig) eingearbeitet. Man sollte ihn ja bei der Benutzung immer etwas anfeuchten, damit der Lidschatten besser hält und in dem kleinen Ring kommt er dann nicht mit dem Lidschatten in Verbindung. Das Döschen ist schon dekorativ, wobei ich mich aber immer noch frage, warum es über zwanzig Euro kostet. Wie Ihr oben auf dem Bild seht, besaß die Dose als Vorgänger eine viereckige Form. Diese Form ist nun auch schon etwas preiswerter, das runde Döschen ist nun das ganz Aktuelle.
Die Anwendung: Kleiner Rat vom Hersteller: Durch das Auftragen mit einem feuchten Applikator werden die Farben noch intensiver und erhalten einen faszinierenden Schimmer. Die leuchtenden Farben haften bis zu zehn Stunden und verschmieren nicht. Also man trägt den Lidschatten nicht trocken auf, sondern mit dem etwas angefeuchtetem Applikator. Die Handhabung der kleinen Dose ist etwas gewöhnungsbedürftig, denn das Auf - und Zuklappen der einzelnen Etagen der Dose klemmt ein wenig. Um an den Applikator zu gelangen, braucht man die erste Etage, dort entnimmt man ihn dann und klappt diese Etage hoch an den Dosendeckel um an die Farben zu gelangen. Die drei Farben sind gut gemeint und gut aufeinander abgestimmt, wobei mir selber die beiden hellen Brauntöne zu hell sind, ich hätte mir diese Dose also nicht in dieser Farbauswahl selber gekauft, ich hätte lieber noch ein dunkleres Braun drin. Macht aber nichts, das Mittelbraun sieht auch recht gut aus. Das Auftragen geht mit dem angefeuchtetem Applikator recht sauber und einfach. So fügt sich die Farbe dem Lid regelrecht an. Beim L‘ Oreal Make up hieß es, es verschmilz mit der Haut und so würde ich es hier auch beschreiben. Bei der Haltbarkeit kann ich nicht meckern, denn die Farbe hält wirklich sehr gut auf dem Lid, sie besitzt einen leichten Glanz und wirkt sehr angenehm und nicht ’’’zu geschminkt’’’ Alles ist zufrieden stellend jedoch nicht so viel anders als bei anderen Lidschatten. Für diesen Preis hätte ich etwas ganz besonders Neues und Außerordentliches erwartet.
Mein Endresultat: Schön, schön, dieses DöschenSchön teuer und aber auch schön bei der Anwendung - was jedoch nicht bedeutet, das ich hier etwas Außergewöhnliches entdeckt hätte. Der Preis hätte mich beim Kauf garantiert abgehalten, für zweiundzwanzig Euro hätte ich mir niemals Lidschatten gekauft - auch nicht wenn sich hier drei Farben drin befinden. Zwei von den drei Farben benutze ich nicht so oft und wenn, dann nur ganz sparsam. Ich hätte mir die Farben anders zusammen gestellt. Braun habe ich schon sehr gerne - doch dunkler. Das Aussehen und die Haltbarkeit von dem angewendeten Lidschatten sind aber sehr zufrieden stellend . Das Abschminken geht dann wieder einfach und schnell mit einem Kosmetiktuch oder Reinigungsmilch. Ich vergebe dem Döschen mit seinem Inhalt mal drei Sternchen, da man ja eigentlich für diesen Preis den besonderen Kick erwartet hätte. Der fehlt mir hier aber echt und total.
Eure godjul
Bilder von L'Oréal Color Appeal Trio Pro