L'Oréal Futur E Feuchtigkeitscreme

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung L'Oréal Futur E Feuchtigkeitscreme

Alle L'Oréal Futur E Feuchtigkeitscreme Testberichte

Da schau mal einer an

5 29. Jul 2000

Pro:
nicht fettend, hält lange elastisch

Kontra:

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Geruch:

sibn

Über sich: Hi, ich bin wieder back to basic. Demnächst mehr. Also lasst euch überraschen. An alle meine Vertrau...

Mitglied seit:04.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

selbst der sibn benutzt diese creme.lol

... ja ist echt wahr. Ich benutze seit ich im Aussendienst mit Kosmetik unterwegs war (1979) immer regelmäßig Cremes.
Also bin da fast Profi immer noch. Hab nicht viel verlernt und beobachte heute noch wie Frauen ihr Make-Up tragen (aber darüber schreib ich andermal in der entsprechenden Rubrik).
Halte viel von Cremes, weil bedingt durch die zunehmenden Kondaminationen und Verseuchung der Luft, ein Hautschutz immer notwendiger wird.
Und da ist diese Creme von L'oreal für mich die geeigneteste. Angenehm zu verteilen und fettet nicht.
Aber nur diese Creme allein reicht nicht. Ich reinige heut noch mein Gesicht mit Gesichtswasser (allerdings vobn AOK) weil nur so Poren richtig ausgespült werden.

... also dan werde ich mal wenn ich mehr Zeit hab über die Männer-Kosmetik mal Meinung verfassen (hoff die gibts)..

... bis next time

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 258 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. trabajador5
  2. wuselwusel
  3. !Stardiver!

1. Tom_Lane
  2. Larsemann

"nicht hilfreich" von (6%):
  1. JanniStaeudle

L'Oréal Paris Youth Code Anti-Falten Pflege mit Verjüngungs-Effekt L'Oréal Paris Youth Code Anti-Falten Pflege mit Verjüngungs-Effekt
(+) mildert die Fältchen etwas
(-) der hohe Preis
Jetzt kaufen
L'Oréal Men Expert Vita Lift Complete Antiaging L'Oréal Men Expert Vita Lift Complete Antiaging
(+) kein Glanz, super Spender, Fätchen wech, Haut straffer
(-) Ergiebigkeit
L'Oréal Paris Men Expert Hydra Energy Turbo Booster L'Oréal Paris Men Expert Hydra Energy Turbo Booster
(+) Geruch, Schnelles Einziehen, Teint
(-) evtl. Preis