Spürbar glattere Haut........
20.11.2005
Pro:
Ergebnis, Anwendung, Ergiebigkeit
Kontra:
 aXXit1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo , nachdem mein letzter Bericht über das neue L'oreal men expert Rasiergel handelte, schreibe ich heute über die in diesem Set erhältliche Creme. Dabei handelt es sich um die Creme: Hydra Energy- Anti Müdigkeit.
^^^^^^^^^^ Gliederung Hersteller Preis Inhaltsstoffe Versprechen (für wen, wofür?) Aussehen der Creme Anwendung Ergebnis Pro und Kontra Fazit ^^^^^^^^^^^^^^
*** Hersteller *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Adresse: L'ORÉAL Deutschland GmbH Georg-Glock-Straße 18 40474 Düsseldorf
Tel: (0211) 43 78 01 Fax: (0211) 43 78 266 *** Preis *** °°°°°°°°°°°°°°
Gekauft habe ich die Creme inklusive Rasiergel für 5,75 Euro. Einzeln habe ich die Creme für knapp 5 Euro gesehen. Man bekommt dafür 50ml. *** Inhaltsstoffe *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aqua/Water, Alcohol Denat, Glycerin, Isohexadecane, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Amonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetearyl Ethylhexanoate, Polymethyl Methacrylate, HDI/ Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG/ PPG-18/ 18 Dimethicone, Caffeine, Isopropyl Myristate, Ascorbyl Glucoside, Mentha Piperita / Peppermint Leaf Extract, Mentol, Sodium Citrate, Triethanolamine, Chlorphenesin, Methylparaben, Cl 42090/ Blue 1, Cl 19140/ Yellow 5, Parfum/ Fragrance, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclhexene Carboxaldehyde. (B8722/5)
*** Versprechen *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Für wen? Geeignet ist die Creme für alle geeignet die unter Müdigkeit, Stress oder auch Schlafmangel leiden.
Wofür? Der Hersteller verspricht 3 Wirkungen. Zum einen soll die Creme einen Energie-Kick für die Haut spenden, zum anderen verspricht der Hersteller eine Stärkung der natürlichen Widerstandskraft der Haut. Zum Abschluss soll die Creme Feuchtigkeit spenden.
*** Aussehen der Creme *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Im Vergleich zu anderen Cremes ist hier die Konsistenz und Farbe vollkommen anders. Die Farbe ist wie bei dem Rasiergel in der Farbe grün gehalten. Die Konsistenz ist eher gelartig zu beschreiben, welche sich erst beim Auftragen ändert.
*** Anwendung *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Anders als bei anderen Cremes nimmt man hier die Creme nicht direkt aus einer Tube oder einem Tiegel heraus, sonder hier erfolgt die Entnahme mittels eines Spenders. Dies hat den Vorteil dass man sehr sparsam mit der Creme umgehen kann und die richtige Dosierung findet. Die gelartige Masse zieht sehr gut in die Haut ein und lässt sich auch sehr gut verreiben. Durch die schnelle Wirkung beim Einziehen bleibt auch kein Film auf der Haut zurück. Ein kleiner Nachteil bei der Spenderform liegt daran, dass man nicht erkennt wann die Creme sich dem Ende neigt.
Wie sollte man es auftragen? Der Hersteller gibt hier eine kleine Anweisung: Morgens und Abends mit leichten Massagebewegungen auf die gereinigte Haut auftragen, um sie zu beleben. Dass die Haut gereinigt sein sollte, versteht sich ja von selbst, sonst hilft auch keine Pflege. Was nützt es dann einem die Creme auf eine unreine Haut aufzutragen?
*** Ergebnis *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bei regelmäßiger Anwendung wird die Haut spürbar glatter und sie sieht auch frischer und besser aus. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dieser Creme gemacht, die zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Schmierfilm oder ähnliches auf der Haut. Nach der Rasur soll sie auch den Rasurbrand bekämpfen, was ich aber noch nicht beurteilen kann, denn ich habe noch ein Balsam für meine Haut. Aber bei der Wirkung dieser Creme und der Frische die sie vermittelt, kann ich mir sehr gut vorstellen dass diese Creme den Rasurbrand bekämpfen kann. Den Geruch würde ich als sehr angenehm beschreiben, er riecht sehr frisch aber nicht zu aufdringlich. Wenn man Parfüm benutzten möchte, wird dieses nicht von der Creme übertroffen. *** Pro und Kontra *** °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
+ Anwendung + Ergebnis + Ergiebigkeit - man kann nicht sehen wann Creme alle ist
*** Fazit *** °°°°°°°°°°°°°°°°
Für einen Preis von knapp 5 Euro bekommt man hier eine Creme die alle Versprechungen vom Hersteller erfüllen kann. Die Creme zieht sehr schell ein und hinterlässt einen angenehmen frischen Geruch auf der Haut. Die Haut wird spürbar glatter und geschmeidiger. Das einzig negative sehe ich in der Verpackung, denn dadurch das sie nicht durchsichtig ist, weiß man nie wann die Creme sich dem Ende neigt. Trotzdem kann ich die vollen 5 Punkte vergeben.
Danke an alle fürs Lesen und Bewerten und Kommentieren. Euer aXXit