L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder

Alle L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testberichte

Ein dezentes Make-Up

5 4. Jul 2002

Pro:
sieht gut aus, fühlt sich gut auf der HAut an

Kontra:
eigentlich nix

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

schauri

Über sich: Bin arbeitsmäßig momentan sehr eingespannt, darum bin leicht schreibfaul geworden, hoffe man liest s...

Mitglied seit:10.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich benutze ja nicht oft Make-up, aber wenn, dann nehme ich dieses von L`Oreal Perfektion Invisible Kompaktpuder.

Da ich ein blasser Typ bin, und momentan auch nicht viel Sonne scheint um eine natürliche schöne Gesichtsbräune zu bekommen, helfe ich mir mit diesem Make-up.

Zur Aufmachung
--------------

Dieses Make-up befindet sich in einer ca. 13x7 cm großen durchsichtigen Plastehülle.
Die Verpackung ist recht einfach gehalten.

Auf der Vorderseite der Hülle steht oben erst mal der Anbieter, eben Loreal Perfektion.
Danach folgt : Invisible Perfektion, Langanhaltender, Ultra-Feiner Kompaktpuder.

Auch sieht man den Farbton des Puders, mit der Aufschrift „Gold Natur“.

Auf der Rückseite beschreibt der Hersteller sein Produkt.

Zum Inhalt
----------

In der Hülle steckt ein schwarzes Kästchen, in dem sich das Puder befindet und es lässt sich leicht aufklappen. Außerdem ist noch ein kleines flaches Schwämmchen zum Auftragen des Puders dabei.

Im Kästchendeckel ist auch ein Spiegel.

Zum Puder oder Make-Up
----------------------

Inhalt 9g, das hört sich sehr wenig an, ist aber nicht so, denn man braucht sehr wenig.

Es ist Dermatologisch getestet.

Dieses Puder gibt es in verschiedenen Farben und ich benutze Gold Natur.

Das Versprechen des Herstellers: Ein ebenmäßiger, samtmatter Teint – langanhaltend
Optimaler Schutz für die Haut
Eine Haut, die atmet

Diesem kann ich nur zustimmen. Es sieht wirklich den ganzen Tag über gut aus, fühlt sich auch gut an auf der Haut.

Gleichzeitig Schutz für die Haut : Angereichert mit einem Lichtschutz-Filter, schütz es die Haut wirksam vor äußeren Einflüssen.

Aufgetragen wird es, wie schon erwähnt, mit dem kleinen Schwämmchen. Dazu fährt man mit diesem Schwamm einfach über das Puder, und verteilt es gleichmäßig im Gesicht.
Man sollte schon aufpassen, das man alles gleichmäßig verteilt, sonst sieht es komisch aus. Ich persönlich trage auch etwas auf die Halsgegend auf, damit der Übergang nicht krass wirkt.

Da ich dieses Make-Up nicht jeden Tag benutze, reicht es relativ lange. Ich habe es im vorigen Jahr gekauft, und es reicht noch eine kleine Ewigkeit.

Dafür auch der Preis. Er belief sich im Vorjahr auf die ca. 14,-DM. Also müßte es jetzt so um die 7 Euro kosten. Aber ich finde den Preis ok, denn es reicht ja eine Weile.

Wenn ich dieses Puder aufgetragen habe, bin ich rundum zufrieden mit meinem Aussehen.
Es macht die Haut samtweich und es riecht zudem auch noch sehr gut.

Es war gut von meiner Tochter zu hören: Mama Du siehst toll aus und riechst auch noch so gut. *grins*

Auch lässt es sich leicht wieder entfernen.

Auch was ich sehr gut finde, ist, das das Puder nicht bröcklig wird oder sonst etwas. Es ist auch nach mehreren Monaten genauso wie am Anfang. (in dem Kästchen)

Zum Schluss
-----------

Dieses Make-up erfüllt voll und ganz meine Wünsche. Es lässt sich leicht auftragen, hält wirklich lang an und gibt der Haut eine schöne Weichheit und ein gutes Aussehen.
Der Preis ist auch in Ordnung, wenn man bedenkt, wie lang man mit diesen 9 g auskommt.

Ich habe auch schon andere probiert, Creme Make-ups z.B., die haben mich nicht so überzeugt wie dieses Produkt.

Dieses Produkt klebt nicht, schmiert nicht und sieht gut aus.

Ich gebe volle 5 Sterne, weil es einfach perfekt ist.

Herrgen88

Herrgen88

23.07.2002 01:27

und wieder ein toller Bericht!Habe selbst auch 2 neue verfasst!Schau doch mal vorbei!LG Julian :)

Morlchen

Morlchen

15.07.2002 19:10

Werde ich mal testen. Mag make-up, daß sich nicht nur leicht auftragen lässt, sondern sich auch gut anfühlt. Gruß Steffi

Roger7979

Roger7979

09.07.2002 16:16

Guter bericht, auch wenn ich nichts davon verstehe. :-)) Gruß,Roger

L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder - Testbericht von shily My one and only
  sehr hilfreich L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testbericht von shily als sehr hilfreich bewertet
L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder - Testbericht von HeavensSymphony Danach hab ich gesucht :-)
  sehr hilfreich L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testbericht von HeavensSymphony als sehr hilfreich bewertet
L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder - Testbericht von sommerlicht Puder mich hübsch
  sehr hilfreich L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testbericht von sommerlicht als sehr hilfreich bewertet
L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder - Testbericht von Daisyflower80 I Feel Perfect!
  sehr hilfreich L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testbericht von Daisyflower80 als sehr hilfreich bewertet
L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder - Testbericht von Boadicia Achtung, Puder macht Flecken !
  hilfreich L'Oréal Perfection Invisible Kompaktpuder Testbericht von Boadicia als hilfreich bewertet
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 558 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. merone
  2. Doktor_Faust