Über sich:Hallo!
neues Profil neues Glück....... beim Lesen meiner Berichte werdet ihr einiges über mich erfa...
Mitglied seit:24.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letzte Woche war es mal wieder an der Zeit in eine Drogerie zu gehen. Beim durchstöbern der verschiedenen Kosmetika, blieb ich am Regal von L`Oreal stehen. Und da sah ich ihn nun: Den Quick Stick Anfangs etwas skeptisch betrachtet, entschloß ich mich nun doch ihn etwas genauer "unter die Lupe" zu nehmen. Beim Qick Stick handelt es sich -wie der Name schon sagt- um einen Makeupstift. Dieser erleichtert das Auftagen, und man braucht auch weniger Zeit um das Makeup aufzutragen. Durch diesen Stift ist es sehr einfach die passende Dosierung zu finden. Wo man sonst mit flüssigem Makeup das Problem hat, dass man mal zu viel und mal zu wenig nimmt, und dass das Gesicht danach etwas fleckig aussehen kann, hat man mit diesem Stift absolut keine Probleme.
Die äußere Hülle des Stifts ist ca. 10cm lang, und hat einen Durchmesser von ca. 2cm. Die Farbe des Stifts ist -rein äußerlich- Silber. Die Verschlusskappe lässt sich problemlos abziehen, und ähnlich wie bei einem Lippenstift dreht man das Makeup in Stiftform nun hinaus. Das Makeup gibt es in vielen verschiedenen Farbtönen, ich persönlich verwende den Farbton Nr. 22 Sand Beige. Dieser gibt der Haut ein gebräuntes Aussehen, beinahe so, als wäre man im Solarium oder in der Sonne gewesen. Es sieht wirklich nicht unnatürlich aus!
Das MakeUp lässt sich kinderleicht auftragen, ist gut zu dosieren, und sehr hautverträglich. Auch das Abschminken stellt keine Probleme dar. Ein großer Vorteil ist die Stiftform. Diese verhindert ein z.B. "zerkrümeln" des Makeups/Puders, auch wenn es einem mal auf den Boden o.ä. fällt. Zeiten, in denen ich mein heruntergefallenes, zerkrümeltes Puder vom Badezimmerboden aufsammeln mußte, gehören durch diesen Stift entgültig der Vergangenheit an. Da man sich mit diesem Stift auch sehr dezent schminken kann, kann dieser Stift auch als Puder verwendet werden.
Der einzige Nachteil der mir hierbei einfällt ist eventuell der Preis. Der Stift kostet ca. 22DM. Doch gutes Makeup/Puder hat halt seinen Preis, oder???? Trotzdem denke ich das der Preis für ein so gutes Produkt angemessen ist
Sehr hautverträglich? Das fand ich aber gar nicht. Der Stift trocknet dermaßen aus, dass ich total geschockt war. Das Make-up bröselt nach ein paar Stunden geradezu von mir ab. Und verteilen läßt es sich meiner Meinun nach auch schwer, man braucht ein extra Schwämmchen, und da wird´s ungleichmäßig... Also für mich insgesamt ein teurer Reinfall.
13.05.2001 14:32
24.04.2001 14:23
Stimmt, ganz schön teuer das Teil. Tschaui, dorchen
24.04.2001 14:22
Für 22.- Mäuse kann man sich natürlich auch den Bauch mit 22 Kugeln Eiscreme vollschlagen... KapitaenSchnuff ;o)