Gloss Color (BLOND) nix ohne Kur oder Spülung
24. Mai 2005
Pro:
Leuchtende Farbe (Produkt für blondes Haar ! ! ! )
Kontra:
längere Einwirkzeit, Preis, Haar wirkt strohig nach dem Waschen
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse:
Ergiebigkeit:
Geruch:
Design der Verpackung:
Preis-/Leistungsverhältnis
 melani13
156 cm klein, blondbraunes langes Haar, grüne Augen
Mitglied seit:20.02.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe von natur aus Kastanienbraunes Haar, welches sich in im Sommer durch die Sonne und Kamillenspülungen Jahr für Jahr ein wenig aufgehellt hat, sodass es irgendwann eine Goldgelbe Farbe hatte. Leider ist die Farbe über den letzten Winter abgestumpf und ich wollte ein wenig Farbfrische. Ich hatte schon das Farbshampoo von Guhl ausprobiert, aber leider war das Ergebnis nicht wirklich zufriedenstellend. So entschied ich mich diesmal etwas im Friseurfachgeschäft zu kaufen, etwas mehr auszugeben und mich fachgerecht beraten zu lassen.
Zum Produkt: ------------------ L 'Oreal Professionel Paris gloss color
Farbe: Hellgold Preis ca. 9,90 € (Friseurshop)
Verpackung: Kunstoffflasche Inhalt: 250 ml
Geruch: fruchtig Inhaltsstoffe: I-----------------
Water/Coco-Betaine/Disodium Cocoamphodiaceate/Sodium Chloride/Cetrimonium Chloride/ Cocamide Mipa/Glycol Distreate/Peg-15 Cocopolyamine/Ceteareth-6/Myristyl Glycol/Disodium Edta/Dmdm Hydatoin/Basic Yellow 57/Basic Red 76/Parfum/Fragance ---------------------------------------------------------------------------------------
Anwendung: ---------------- Das Shampoo ist in einer 250 ml durchsichtigen Kunstoffflasche. Das Shampoo hat eine sehr schöne Farbe von Orange/Gelb/Gold.
Flasche auf; es duftet nach Orange oder so. Wie auf der Flasche angegeben, wasche ich das Haar einmal mit diesem Shampoo, schäume es gut auf (schäumt schon sehr gut) und spüle es sorgfältig wieder aus. Als zweiten Schritt muss ich das Haar nochmals einshampoonieren und je nach Wunsch der Farbintensität das Produkt 2 - 5 Minuten einwirken lassen. Gesagt, getan. Nach der Einwirkzeit spüle ich das Shampoo aus. Danach spüre ich das mein Haar sich irgendwie stumpf und trocken anfühlt, also nicht wie bei einem normalen Shampoo (weiß jetzt auch nicht ob das am Silikon oder nicht Silikon in den Shampoos kommt). Also bei mir unbedinngt noch Spülung oder Kur rein, sonst habe ich einfach ein komisches Gefühl von Trockenheit. Laut Angabe: für mehr Farbintensität Shampoo regelmäßig anwenden, ansonsten im Wechsel mit einem Vitamin Shampoo.
Ergebnis: --------------------- Nach der 1. Anwendung (kein Unterschied festgestellt)
Nach 3. - 4. Anwendung (im Licht schon leutender) Fazit: -------
Von der Farbauffrischung hat es mir eigentlich schon gefallen, man hat zwar nicht den mega-Unterschied bemerkt, aber mein Haar fühlt sich für mich auch trocken an, dass ich es nur noch im Wechsel verwende. (hab eh schon etwas trockeneres Haar) Sicher kommt es beim Farbergebnis auch auf den eigenen Blondton an. Daher kann ich nur sagen, wer kein Problem mit trockenem Haar hat, kann es ruhig öfter verwenden.
Verwandte Tags für L'Oréal Professionell Gloss Color Farbreflexshampoo
24.05.2005 08:41
Kurz und knackig.....alles drin.....Schöner Bericht. LG Doro
24.05.2005 07:11
schöner bericht, aber kann mich nicht für solche shampoos begeistern. lg moni p.s. bei trockenem haar wirkt olivenöl wunder