Für Apfelbäckchen :)
30. Mai 2003
Pro:
Natürlichkeit, Haltbarkeit
Kontra:
möglicherweise der Preis
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Deckkraft:
Haltbarkeit:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
 Zwiebeline
Die Geschichte aber ist die Zeugin der Zeiten, das Licht der Wahrheit, das Leben der Erinnerung, die...
Mitglied seit:06.10.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich mein Gesicht für ein kleines Mondgesicht halte – viele sagen es ist nicht so, aber ich bin da ja trotzdem skeptisch...- möchte ich meine Wangenknochen etwas mehr betonen. Doch womit? Es gibt Rouge in Puder- als auch in Stickform. Per Zufall stieß ich auf den L’oreal Quick Stick Blush
während einer meiner ausgiebigen Shopping-Touren und griff zu. Allerdings traf ich einen Deal mit meiner Mutter: Weil mir der Preis zu hoch erschien und meine finanziellen Mittel überstieg, teilten wir und den Betrag und natürlich auch den Stick. Aussehen Der Stick sieht meines Erachtens sehr edel aus. Die Hülle ist silber und zylinderfömig. In der Mitte sieht man einen kleinen goldenen Streifen, da man dort den Stick auseinander zieht. Am unteren Ende dreht man, damit der Stick aus der Versenkung wieder auftaucht und natürlich wieder verschwindet. Damit die Kappe nicht nach mehrmaligen Abziehen von alleine abfällt, sind kleine Noppen vorhanden, die dies verhindern.
Der Stick an sich Der Stick hat einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und ist bei der Farbe „copper gleam“ kupfern und glänzt leicht golden. Besser gesagt: Man sieht kleine goldene Partikelchen in dem Stick, die schön funkeln und mich zum Kauf überzeugt haben. Die Anwendung Die Anwendung ist mehr als simpel. Je stärker man die Wangenknochen betonen möchte, desto öfter streicht man mit dem Stick über die Partie. Da die Farbe aber relativ intensiv ausfällt, benötige ich meistens nur einen Strich, allerhöchstens zwei. Aufgrund der Breite des Stiftes muss man auch nicht lange auf der Wange herumpinseln. Wenn die Farbe aufgetragen ist, verreibt man sanft die Farbe. Hierbei ist aber sehr wichtig, dass zum einen die Farbe gleichmäßig verrieben und zum anderen auch an den Rand beim Haaransatz gedacht wird. Nichts ist schlimmer als ein Make-Up Rand. Und so wirkt auch der Rand beim Rouge. Um das Auftragen zu erleichtern kann man sich sein Gesicht auch leicht eincremen, wodurch das Rouge besser auf der Haut „flutscht“.
Neben der herkömmlichen Anwendung kann man den Stick auch als Lippenstift verwenden, da der Ton schön auf den Lippen funkelt und diese hervorhebt. Das Ergebnis
Von dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Wangen glänzen leicht und wirken etwas dunkler als die übrige Hautpartie. Dabei ist der Unterschied aber natürlich und wirkt nicht aufgemalt. Besonders wenn man ausgeht, wirken die Akzente besonders gut. Die Haltbarkeit Diese ist sehr lang. Ich trage mir das Rouge morgens auf und muss bis zum Abend nicht nachschminken, da noch alles auf seinem ursprünglichen Platz ist. Auch wenn ich etwas über die Wangen reibe, geht das Rouge nicht weg.
Das Abschminken Obwohl das Rouge bombenfest sitzt, lässt es sich sehr leicht abschminken. Ich brauche nur wenig Make-Up Entferner, um sämtliche Spuren zu beseitigen. Daten & Fakten Der stick kostet ca. 10 Euro. Leider steht keine Gewichtsangabe auf der Hülle. Aber da de Stick schon seit über 1,5 Jahren hält, braucht man sich keine Sorgen machen, schnell wieder einen neuen kaufen zu müssen.
Fazit Satte 5 Sterne. Ich werde mir diesen Stick immer wieder kaufen und kann ich nur empfehlen; denn er erfüllt alles, was ich von einem Rouge verlange: -Haltbarkeit -natürliches Aussehen -angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
05.02.2004 13:42
Hört sich ja echt gut an!!! Würd gern mal den Make Up Stick von L`Oreal probieren... Haste den auch schon versucht? Lg Feli
02.10.2003 17:41
klingt ziemlich gut o_O aber rouge brauch ich eher selten, und wenn nehm ich lieber mein bronze puder. obwohl n stick schon ziemlich praktisch sein kann...hab den make up quickstick mal gehabt
07.06.2003 00:31
Das ist halt das gute an KOsmetikprodukten, daß sie ewig halten. Dann ist der Preis doch gerechtfertig. Rouge benutze ich garnicht.....eher Lippenstift und die Augen schminke ich mir...