Touche Magique, einfach magisch ;o)
30.01.2006
Pro:
integrierter Pinsel, Haltbarkeit, Abdeckung
Kontra:
evtl . Preis
Verträglichkeit
Einziehen
 vendee
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letzte Woche war ich mit einer Freundin mal wieder im dm shoppen. Ich war unter anderem auf der Suche nach einem neuen Abdeckstift, bzw. Concealer. Da entdeckte ich Touche Magique von L'oréal, über den ich heute berichten werde. Hersteller ~~~~~~~~~ L'oréal Paris 16, place Vendôme 75001 Paris
Bezugsquellen ~~~~~~~~~~~~~~ Man erhält dieses Produkt bei allen Drogeriemärkten, wie z.B. Rossmann, dm, Ihr Platz usw.
Menge & Preis ~~~~~~~~~~~~~~ Eine Mengenangabe ist leider nicht zu finden, ich schätze mal dass es ca. 5 ml sind. Dieser Concealer ist für 8,95 Euro zu haben.
Herstellerversprechen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Augenring-Concealer, Anti-Müdigkeit Effekt, Glättender Effekt
Farbauswahl ~~~~~~~~~~~~ Diesen Concealer gibt es bei dm in zwei Farben. Ich habe mich für die hellere Farbe "Beige Naturel" entschieden.
Verpackung ~~~~~~~~~~~ Es handelt sich hier um einen Pinsel Concealer, dieser ist in einem Kunststoffröhrchen verpackt. Vorne befindet sich die Verschlusskappe unter welcher sich der Pinsel zum Auftragen befindet. Hinten ist ein Drehmechanismus, welcher bei Drehung die Farbe zum Pinsel befördert. Die Verpackung ist schlicht in hell beige gehalten und hat eine silberne Schrift.
Konsistenz ~~~~~~~~~~~ Die Farbe ist eher flüssig, aber da sie direkt in den Pinsel läuft und man erst dann die Farbe aufträgt ist davon nicht mehr viel zu merken.
Auftragen ~~~~~~~~~ Das Auftragen gestaltet sich mit diesem Concealer sehr einfach. Man dreht hinten bis der Pinsel die Farbe aufgenommen hat. Danach trägt man den Concealer einfach auf die Haut auf. Der Pinsel ist weich und man empfindet ihn auf der Haut als sehr angenehm. Nach dem Auftragen die Farbe noch mit dem Finger verteilen. Danach die Verschlusskappe wieder auf den Pinsel stecken, dann trocknet die Farbe auch nicht am Pinsel fest.
Farbe & Abdeckung ~~~~~~~~~~~~~~~~ Die Farbe passt sich sehr gut meinem Hautton an und sieht natürlich aus. Die Abdeckung ist sehr gut, auch eine lange Nacht ist mir danach nicht mehr anzusehen ;o) Der versprochene Anti- Müdigkeit Effekt trifft tatsächlich zu. Man sieht wacher und frischer aus. Und um diese Wirkung zu bekommen braucht man sehr wenig Farbe, die Ergiebigkeit bei diesem Produkt ist wirklich hoch.
Haltbarkeit ~~~~~~~~~ Der Concealer hält gut einen Tag, wobei hier der Effekt nicht abschwächt. Man sieht abends noch genauso frisch aus, wie morgens nach dem Schminken.
Abschminken ~~~~~~~~~~~~~ Auch das Abschminken gestaltet sich trotz der hohen Haltbarkeit als sehr einfach. Wasser würde schon ausreichen, und mit einer Waschlotion oder Abschminklotion ist er wirklich sehr einfach wieder zu entfernen.
Fazit ~~~~~ Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Man braucht nicht viel Farbe um eine hohe Deckkraft zu bekommen. Die Lösung mit dem Pinsel finde ich sehr gelungen. Das Herstellerversprechen wurde weitgehend eingehalten, allerdings habe ich keinen Glättenden Effekt feststellen können. Alles in Allem ein gelungener Concealer, den ich nur empfehlen kann.
Vielen Dank fürs Lesen & Bewerten & Kommentieren!
Bilder von L'Oréal Touche Magique
Verwandte Tags für L'Oréal Touche Magique
31.03.2006 10:57
Fitheit vortäuschen durch "Farbe" im Gesicht? Das ist nicht mein Ding, lieber ne kalte Dusche. Wenn man vor dem PC am Arbeitsplatz einpennt ist die Show ja eh vorbei. LG Flo
28.02.2006 12:06
Augenring-Concealer, Anti-Müdigkeit Effekt: Was it net so alles gibt... *g* Könnt ich glaub ich auch manchmal ganz gut gebrauchen... Greetz Marcus
16.02.2006 22:50
Du schreibst sehr schöne Berichte.Nicht zu lang und nicht zu kurz also ideal um auf den Punkt zu kommen.Danke für deine Bewertung ich schau mal wieder rein .LG Susi