L'Oréal Touche Magique

L'Oréal Touche Magique

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung L'Oréal Touche Magique

Alle L'Oréal Touche Magique Testberichte

Kriecht ganz fies in die Fältchen ...

2  21.04.2012

Pro:
Textur, Verteilen, Deckkraft, Ergebnis, Tragekomfort, Abschminken, Ergiebigkeit, Verträglichkeit

Kontra:
Haltbarkeit (kriecht in die Augenfältchen)

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

presscorpse

Über sich: Bin mit den Gegenlesungen endlich im März angekommen! *** Ich bin 22 Jahre alt und studiere Germanis...

Mitglied seit:17.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin permanent auf der Suche nach dem perfekten Concealer, weshalb ich auch unbedingt den L’Oréal Touche Magique ausprobieren musste, der in der Beautycommunity in höchsten Tönen gelobt wird. Meine Erfahrungen mit dem Concealer möchte ich gerne mit euch teilen.

Allgemeines zum Produkt:

Bezahlt habe ich für den Concealer 8,95€, was schon ein bisschen weh getan hat.

Angaben zu Haltbarkeit und Füllmenge sucht man vergeblich.

Ich habe den Concealer in der hellsten Farbe Rose Beige gekauft, die perfekt zu meinem Teint passt. Es gibt noch eine dunklere Farbnuance.

Der Concealer enthält lichtreflektierende Pigmente und ist daher nur für die Augenpartie und nicht für das übrige Gesicht geeignet.

Twist-Pen:

Der Concealer befindet sich in einem Twist-Pen, der in schimmerndem Beige und Grau gehalten ist. Man muss unten am Stift drehen und dann wird das Produkt in die weiße Pinselspitze befördert. Mit dem Twist-Pen lässt sich der Concealer gut dosieren.

Herstellerversprechen:

"Verlangen Sie das Unmögliche von ihm, er wirkt Wunder! Er ist das Lieblingsprodukt von James Kaliardos!

Der Pinselstift mildert Ermüdungserscheinungen und Augenringe. Er lässt Rötungen und Unebenheiten verschwinden. Mit dem besonders feinen Abdeckpinsel können Sie Touche Magique zu jederzeit immer wieder neu auftragen!"

(loreal-paris.de)

Inhaltsstoffe:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorvitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminium Hydroxide, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Calcium Pantetheine Sulfonate, Dextran Sulfate, Silica [+/- May contain: CI 77891/ Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77492, CI 77491 / Iron Oxides, Mica] FIL B 8264/1

14x empfehlenswert
3x eingeschränkt empfehlenswert
1x weniger empfehlenswert
2x nicht empfehlenswert

(codecheck.info)

Im Test:

Die Pinselspitze finde ich okay. Mit ihr lässt sich der Concealer zwar gut auftragen, zum Einarbeiten verwende ich jedoch zusätzlich einen Concealerpinsel und meinen Ringfinger. Nach jedem Benutzen muss man die Pinselspitze mit Pinselreiniger reinigen, da sie sonst zum Bakterienherd wird.
Der Concealer ist von einer flüssigen, leichten Textur, die ich für die Augenpartie optimal finde.
Mit einem Concealerpinsel und dem Ringfinger lässt sich der Concealer sehr gut verteilen.
Die Concealerflüssigkeit riecht neutral.
Mit der Deckkraft bin ich sehr zufrieden. Bei der flüssigen, leichten Textur hätte ich nicht so viel Deckkraft erwartet. Meine Augenringe werden zwar nicht komplett, aber sehr gut abgedeckt. Ich würde sagen, dass der Touche Magique von allen Flüssigconcealern, die ich bisher ausprobiert habe, der mit der besten Deckkraft ist.
Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Die Deckkraft ist hoch, man sieht aber dennoch nicht zugespachtelt aus.
Zur Haltbarkeit hat mich leider sehr enttäuscht. Selbst wenn ich den Concealer dünn auftrage, gut einarbeite und anschließend mit Puder fixiere, rutscht er schon nach kurzer Zeit in die Augenfältchen, was wirklich gar nicht geht. Für mich ist das bei einem Concealer das K.O.-Kriterium.
Der Tragekomfort überzeugt. Die Augenpartie wird nicht ausgetrocknet und ich spüre kaum, dass ich Concealer trage.
Abschminken lässt sich der Concealer gut. Die Augenpartie schminke ich immer mit wasserfestem Augen Makeup Entferner ab und damit geht der Concealer sehr gut runter.
Die Ergiebigkeit finde ich in Ordnung. Grundsätzlich ist es leider so, dass Flüssigconcealer bei mir immer schneller leer gehen als feste bzw. cremige Concealer.
Vertragen habe ich den Concealer gut.

Fazit/Kaufempfehlung:

Ich bin mit dem L’Oréal Touche Magique leider nicht zufrieden.

Er überzeugt durch Textur, Verteilen, Deckkraft, Ergebnis, Tragekomfort, Abschminken, Ergiebigkeit und Verträglichkeit.

Die schlechte Haltbarkeit ist für mich jedoch leider ein K.O.-Kriterium. Dieser Concealer setzt sich schon nach kurzer Zeit in meinen Augenfältchen ab, was gar nicht geht.

Von mir gibt es 2 von 5 Sternen und keine Kaufempfehlung.

Bilder von L'Oréal Touche Magique

Der Joker ! ^^ Bh !!

LittleSteph

LittleSteph

24.04.2012 16:52

zum glück ist meiner von tigi noch nicht leer ;o) lg steffi

Wachbergindianer

Wachbergindianer

22.04.2012 19:23

Das Foto macht mir Angst! ;-)) LG

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
L'OREAL PARIS L'ORÉAL PARIS Concealer Touche Magique Abdeckstift - Damen L'OREAL PARIS L'ORÉAL PARIS Concealer Touche Magique Abdeckstift - Damen
OTTO OTTO

Versandkosten: 5,9...
Versandkosten: 5,9...
 zum Shop  zum Shop
OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 443 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yoshi93
  2. LittleSteph