LaCie 2big Quadra

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung LaCie 2big Quadra

Alle LaCie 2big Quadra Testberichte

Tolle RAID-Festplatte

5  24.02.2012

Pro:
solides Aluminiumgehäuse, vier RAID - Modi, optisch ansprechend, leicht zu bedienen

Kontra:
hatte bisher keinerlei Probleme

Erweiterbarkeit:

Troy12

Mitglied seit:24.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe längere Zeit überlegt, ob diese Art von Speicherlösung etwas für mich könnte. Ich brauchte ein zuverlässiges Gerät, mit dem ich arbeiten konnte und um die selbstgedrehten HD-Videos und Fotos meiner Familie zu speichern. Ein Freund gab mir den Tipp, es mal mit diesem LaCie-Modell zu versuchen, und ich muss ehrlich sagen, ich bin nicht enttäuscht worden. Die Installation war simpel. Die Platte hat im RAID-1-Modus sehr gute Lese- und Schreibgeschwindigkeiten, egal wie viele Geräte über FireWire 800 per Daisy-Chain-Verkettung angeschlossen sind. Das RAID selbst ist ganz einfach zu konfigurieren, man kann auch leicht zwischen den vier Modi wechseln, die das Gerät zur Verfügung stellt. Das Aluminiumgehäuse sieht sehr schick aus, sehr robust und gut verarbeitet. Die Platte hat meine Erwartungen klar übertroffen.

pyragoon

pyragoon

24.02.2012 20:40

nette kurzbewertung, aber ein erfahrungsbericht sieht anders aus.

Tommy1959

Tommy1959

24.02.2012 16:40

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

MyVolts 12V Netzteil / Ladegerät für LaCie 2big Quadra 6TB Externe Festplatte

MyVolts 12V Netzteil ​/ Ladegerät für LaCie 2big Quadra 6TB .​.​.

Diese 12V hochwertige Netzteil ist kompatibel mit LaCie 2big Quadra 6TB Externe ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

LaCie 2Big Quadra Ersatzschublade 1 TB

LaCie 2Big Quadra Ersatzschublade​ 1 TB

LaCie 2Big Quadra Ersatzschublade 1 TB LaCie 2big Spare Drive Hotswap-fähige ...

ancomi.com 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

ancomi.​com

LaCie 2Big Quadra 2TB Ersatzschublade

LaCie 2Big Quadra 2TB Ersatzschublade

LaCie 2Big Quadra 2TB Ersatzschublade Hotswap-fähige Festplatte für 2big Quadra, ...

Softline24.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Anfrage

Softline24.​de

MyVolts 12V Netzteil / Ladegerät für LaCie 2big Quadra 6TB Externe Festplatte LaCie 2Big Quadra Ersatzschublade 1 TB LaCie 2Big Quadra 2TB Ersatzschublade
MyVolts 12V Netzteil ​/ Ladegerät für LaCie 2big Quadra 6TB .​.​. LaCie 2Big Quadra Ersatzschublade​ 1 TB LaCie 2Big Quadra 2TB Ersatzschublade
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto ancomi.com Softline24.de

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto ancomi.​com Softline24.​de
Verwandte Angebote
LaCie 2big Quadra Spare Drive (Enterprise Class) - 1TB LaCie 2big Quadra Spare Drive (Enterprise Class) - 2TB LaCie 2big Quadra externe Festplatte 8TB (8,9 cm (3,5 Zoll), 7200rpm, USB 3.0) silber
LaCie 2big Quadra Spare Drive ​(Enterprise Class)​ -​ 1TB LaCie 2big Quadra Spare Drive ​(Enterprise Class)​ -​ 2TB LaCie 2big Quadra externe Festplatte 8TB ​(8,9 cm ​(3,5 Zoll)​, .​.​.
ancomi.com ancomi.com Amazon.de PC & Notebooks

ancomi.​com ancomi.​com Amazon.​de PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179