La Roche Posay Unifiance Teintkorrigierendes Make up

La Roche Posay Unifiance Teintkorrigierendes Make up

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung La Roche Posay Unifiance Teintkorrigierendes Make up

Alle La Roche Posay Unifiance Teintkorrigierendes Make up Testberichte

Ein Wunder der Make up-Kosmetik

5 30. Jul 2001

Pro:
Modelgesicht auch bei unreiner Haut !

Kontra:
nicht ganz billig, aber ok

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

immortality

Über sich: Wenn ich ein Tier wäre, dann mit Sicherheit eine Katze.

Mitglied seit:27.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit vielen jahren bin ich mit unreiner Haut geplagt und ich dachte immer, das würde sich mal bessern. Doch auch jetzt im Alter von Mitte Zwanzig macht mir leichte Akne noch zu schaffen. Daher war es schon immer ein Problem für mich ein Make up zu finden, welches gut verträglich ist, die Haut mattiert, keine Unreinheiten fördert und noch dazu sehr hell sein muß. (Ich gehöre zu den "Bleichgesichtern"). Auch ein Gang zu Douglas half nicht viel, da fast jedes make up zu dunkel für mich war. Nur ein Make up von Helena Rubinstein war für mich geeignet, doch dieses Produkt kostet inzwischen 69DM und enthält laut Okotest krebserregende Stoffe. Also mußte ich mir ein neues Make up suchen. Nachdem ich Aera Teint von Vichy ausprobiert hatte und weder mit der Deckkraft, noch mit der Konsistenz zufrieden war ging ich in die Apotheke, in der Hoffnung, dass mich mal jemand gut berät. Das war dann auch der Fall. Meine Entdeckung heißt:
Unifiance Make up
Hersteller: PHAS La Roche Posay
Inhalt: 30ml.
Nuance: 11 - Beige Champagne
Deckkraft: Sehr gut und trotzdem nicht "angemalt"
Anwendung: Bei Akne oder Pigmentstörungen zur Korrektur des Teints.
Konsistenz: Leicht verteilbar, cremig und sehr angenehm- zieht rasch ein und deckt für Stunden ab.
Extras: Fein Film Technologie durch 20% umhüllende Pigmente in einer ölfreien Emulsion. Wasserbeständig und ohne Duft- und Konservierungsstoffe. Nicht komedogen.
Preis: 29,95 DM
Erhältlich: In vielen Apotheken
Dieses Make up ist die Erfindung des Jahres in der Kosmetik! Ich verwende es nun seit einer Woche und mein Hautbild wird von Tag zu Tag besser. Mit diesem Make up wird fast jedes Gesicht zum Model-Gesicht.
Zusatztipp: Bevor ich das make up auftrage verwende ich noch die Tagescreme Thermal S mat von Vichy (50ml für 28 DM), die mir eine super Mattierung der Haut garantiert und trotzdem Feuchtigkeit zuführt.

jule25

jule25

07.11.2001 10:50

Hallo, auch ich benutzte diese Make-up seit einiger Zeit, wie auch einige andere Produkte von Roche posay, und bin auch sehr zufrieden. Es ist um einiges besser als alle anderen Make-ups, die ich bisher ausprobiert habe, und das sind nicht gerade wenig. Alles gute weiterhin für Deine Haut!

Michaela

Michaela

21.08.2001 22:59

Wie in meinen Berichten schon gesagt, habe ich auch sehr helle Haut. Ich war auch mal bei Douglas und hab mich beraten lassen, aber ich hab nur ein Makeup für 60 DM bekommen. Danke für deinen Tip. Ich hab zwar keine weiteren Probleme mit meiner Haut, aber schaden kann das Makeup ja auch nicht. Viele Grüße, Michaela

Honeybunny79

Honeybunny79

30.07.2001 21:07

Hört sich wirklich gut an, und für ein gutes Make- Up sind 30,- DEM doch auch nicht so viel, wenn man nachher gut aussieht. Vielleicht teste ich es mal, denn mein Top- Meke- Up habe ich auch noch nicht gefunden und ich habe auch eine sehr helle Haut.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3128 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. blondie-dani