Labello Classic Lippenpflegestift

Gesamtbewertung (145): Gesamtbewertung Labello Classic Lippenpflegestift

Alle Labello Classic Lippenpflegestift Testberichte

Der Beste von allen

5  08.08.2001

Pro:
Pflegt und spendet wichtige Nährstoffe

Kontra:
schmilzt bei Wärme

Wirkung

Verträglichkeit

Bluemouse

Mitglied seit:23.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe schon sehr viele Lippenpflege-Produkte ausprobiert, denn meine Lippen sind immer sehr trocken und reisen sehr schnell ein (habe ich geerbt). Damit dies nicht schlimmer wird, habe ich alle möglichen Produkte ausprobiert, jedoch hat mich keines sehr begeistert - bis ich Labello ausprobiert habe. Er ist sanft, spendet Feuchtigkeit, aber schmiert nicht. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl ihn auf den Lippen zu tragen. Sehr oft verwende ich ihn im Winter. Die Lippen werden super vor der Kälte geschützt und ständig mit wichtigen Nährstoffen versorgt.

Das Ergebnis war, daß meine Lippen gesund aussahen und nicht so schnell eingerissen sind. Sie waren und sind geschmeidig. Der Labello pflegt und ist durch seine Größe in jeder Tasche zu verstauen. Jedoch sollte man ihn vor Wärme schützen, sonst fängt er an zu schmelzen und es kann passieren, daß er abbricht.
Ich kann den Labello jedem empfehlen, der trockene, empfindliche und eingerissene Lippen hat. Es reicht vollkommen ihn 2x täglich aufzutragen. Nicht zu oft, sonst kann man davon auch "abhängig" werden.
Man merkt schon nach 3 Tagen den Unterschied.

Thomasina

Thomasina

17.04.2003 11:55

Der Stift schmilzt auch mir leider.

rolse

rolse

08.08.2001 13:36

was meinst du mit abhängig werden? Das ist doch nur ein Pflegestift. gruß Roland

Roma2001

Roma2001

08.08.2001 13:30

Ich finde es sehr gut das du auf den Abhängigkeitsfaktor des Labellos aufmerksam gemacht hast!! Küßchen Roma

LABELLO CLASSIC CARE BLISTER 4,8gr

LABELLO CLASSIC CARE BLISTER 4,8gr

Der neue Labello CLASSIC spendet stundenlang reichhaltige und langanhaltende ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Labello Lippenpflege, 1 Packung = 1 Lippenpflegesti​ft à 5,5 ml, .​.​.

Grundpreis: 1,75 EUR / 1 Stück. Labello Classic Care - Jojobaöl und Shea-Butter ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Labello Lippenpflege Basispflege Classic Care Doppelpack (2 Stück)

Labello Lippenpflege Basispflege Classic Care Doppelpack ​(2 Stück)

Labello Lippenpflege Basispflege Classic Care Doppelpack (2 Stück)

Amazon.de Parfümerie 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

LABELLO CLASSIC CARE BLISTER 4,8gr Labello Lippenpflege, 1 Packung = 1 Lippenpflegestift à 5,5 ml, Weiß Classic Care Labello Lippenpflege Basispflege Classic Care Doppelpack (2 Stück)
LABELLO CLASSIC CARE BLISTER 4,8gr Labello Lippenpflege, 1 Packung = 1 Lippenpflegesti​ft à 5,5 ml, .​.​. Labello Lippenpflege Basispflege Classic Care Doppelpack ​(2 Stück)
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de Amazon.de Parfümerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 154 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Erdbeerfreak
  2. rolse