Knuuuutsch mich!
24.02.2010 (15.04.2010)
Pro:
riecht toll, Farbe und Glitter
Kontra:
nix
Wirkung
Verträglichkeit
 Sommergirl-Mary
RIP Isis, du fehlst mir so sehr! Wegen meinem neuen Job, werde dann leider seltener hier sein.
Mitglied seit:16.05.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
oO~OoO~OoO~OoO~OoO~OoO Labello Fruity Shine Granatapfel
oO~OoO~OoO~OoO~OoO~OoO . .
Ich liebe Lippenpflege, vor allem mit fruchtigem Geschmack und noch mehr wenn noch was wie Farbe oder Glitter dabei ist. Aus diesem Grund habe ich auch den obigen Labello gekauft.
Hier nun mehr dazu:
. Gefunden und bezahlt ----------------------------- Den Labello habe ich im Drogeriemarkt Müller erstanden und bezahlt habe ich 1.45 Euro.
. Verpackung: --------------- Der Stift ist mit einem Plastikteil auf einem Karton aufgeklebt. Die Gestaltung des Kartons weist auf den Inhalt hin, es ist ein Granatapfel abgebildet, die Farben sind vor allem verschiedene Rottöne. Herstellerinfos sind rund um die Pappe zu finden.
Der Labello selbst hat die ja mittlerweile allseits bekannte Verpackung. Er sieht logischerweise wie ein Lippenstift aus. Dieser hier hat einen dunkelrot-metallic-farbenen Deckel sowie ein glitzerig- weisses Drehteil. Das "Grundgerüst" ist wie üblich in schlichtem weiss. Der Deckel ist ansprechend dekoriert, es hat Blümchen und Sternchen drauf sowie natürlich den Labello-Schriftzug sowie die genauere Produktbezeichnung. Übrigens ist der Stick 4.8 Gramm "schwer". .
Der Inhalt: -------------- Wenn man den Deckel abnimmt strömt einem schon ein zarter und fruchtiger Duft entgegen, das verheisst Gutes! Wobei ich den Duft nicht als typisch Granatapfel definieren würde sondern eher als Beerenmischung, aber nichts desto trotz riecht es herrlich! Der Stift selbst ist ebenfalls rot und hat zarte Glitterpartikel drin. Die Festigkeit der Pflegemasse ist gut. .
Praxistest: --------------- Das kann hoffentlich jeder (grins). Deckel ab, etwas drehen und Lippenbalsam auf den Lippen verteilen. Eine zu dicke Schicht ist nicht ratsam, besser abwarten und einziehen lassen und dann bei Bedarf nochmals drüber. Der Geruch ist angenehm und zieht in die Nase. Die Lippenpflege fühlt sich zart an, nicht so fest und klebrig wie bei anderen Produkten, eher wie ein Gloss.
Die Lippen haben einen zarten Glanz, jedoch sieht man von den Glitterpartikeln und der Farbe sehr wenig, ich muss nachschmieren. Wer von Natur aus schon leicht rosafarbene Lippen hat wird wohl etwas enttäuscht sein, ausser man schmiert stark nach, dann sieht es schön aus, irgendwie schon fast natürlich, nicht übel. Der Geruch ist noch ein Weilchen da, verduftet dann aber etwas, oder man gewöhnt sich daran, jedenfalls finde ich ihn nach einiger Zeit etwas schwach.
. Zusammensetzung ------------------------- Polyisobutene, Octyldodecanol, Ricinus Communis Oil, Pentaerythrithyl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Candelila Cera, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Ethylhexyl Methyloxycinnamate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmodsia Chinensis Oil, Mangifera Indica Juice, Citrus Aurantifolia Juice, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Bisabolol, Glycerin, Propylene Glycol, Mica, Aqua, Neohesperdin Dihydrochalcone, BHT, Citric Acid, Trideceth-9, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Limonene, Parfum, CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 45380, CI 77499
. Hersteller ------------- Beyersdorf Hamburg www.labello.com
. Herstellerworte -------------------- Wünschen Sie sich eine safte Lippenpflege mit extra viel Feuchtigkeit und einem aufregendem Duft? Die Innovative Formel von Labello Fruity Shine Granatapfel mit Fruchtextrakten und Schimmerpigmenten kombiniert lang anhaltende Feuchtigkeitspflege mit einem aufregend-fruchtigen Duft. Für weiche, zart-schimmernde Lippen mit einem Hauch von Farbe.
- Umhüllt die Lippen mit einem fruchtigen Duft und sanfter, lang anhaltender Pflege - verleiht den Lippen eine zarten Schimmer - enthält LSF 10 – Schutz vor UVA und UVB Strahlen Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
. Mein Fazit: ------------- Labello ist eine sehr bewährte Lippenpflege. Bei denen kann man sicher sein, dass es wirkt. Die Lippen fühlen sich nach der Anwendung vom Fruity Shine weich und gepflegt an, die Pflege hält auch noch ein Weilchen wenn man nicht gerade was isst. Es gibt ja auch Lippenbalsame die mehr austrocknen statt pflegen, das ist bei diesem Labello aber nicht der Fall. Hier habe ich das Gefühl von Feuchtigkeit auf den Lippen und nicht von einer Fettschicht. Entsprechend „rutschig“ sind die Lippen. Man kann das Produkt schon irgendwie mit einem Lipgloss vergleichen.
Bevorzugt benutze ich diesen Labello während der Arbeit, da ich mich nicht gerne fürs Büro aufdonnere und doch was auf den Lippen haben möchte. Da ich den ganzen Tag über viel trinke (nein, KEIN Alkohol ;-)!!) verschwindet die Lippenpflege immer wieder mal und ich muss nachschmieren. Deshalb steht der Labello beim mir auf dem Bürotisch und wird fleissig genutzt! Unerwünschte Reaktionen wie Reizungen, Rötungen etc. konnte ich keine feststellen (da wäre ja auch zu schräg, wenn Labello ein Produkt hätte das so was auslösen würde).
Auch wenn er als Markenprodukt etwas mehr kostet als andere aus dem Drogeriemarkt ist er es doch wert. Ein weiterer Pluspunkt diesem hier ist der Kleckser Farbe der drin ist. Dieses Produkt ist somit absolut ideal für Frauen, die keinen Lippenstift benützen, mit dem Fruity Shine können sie die Lippen pflegen und verschönern. Ich finde die Labello-Stifte sind wirklich gute Pflegeprodukte und gebe diesem hier deshalb die volle Punktzahl!
. *** Danke für's Lesen und Bewerten ***