Labello Med Repair

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung Labello Med Repair

Alle Labello Med Repair Testberichte

Der Doktor für meine Lippen

5  17.02.2004

Pro:
Weiche, gesunde Lippen, sehr wirksam

Kontra:
? !

Wirkung

Verträglichkeit

Spotlight

Über sich: Umzug geschafft-->wohne in meiner ersten eigenen Wohnung! Muss nur noch das Chaos loswerden :)

Mitglied seit:23.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Abend!
So, es ist mal wieder an der Zeit einen Bericht zu schreiben.
Dieser geht um ein Pflegeprodukt, genauer gesagt um eine Lippenpflege, die ich schon seit Jahren benutze, den

Labello Med Lippenpflegestift

Wieso der?
°*°*°*°*°*°
Ich habe früher immer den Labello Classic benutzt, aber von dem wurde ich irgendwie süchtig, sodass ich nach einer Weile immer mehr brauchte und meine Lippen immmer rauer wurden, was mir natürlich gar nicht gefiel.
Eine Freundin empfohl mir dann den Labello Med, sie meinte, dass man damit selbst stark ausgetrocknete Lippen wieder hinbekommen würde.
Das habe ich mir nicht zweimal sagen lassen, also habe ich den nächsten DM gestürmt und die angebliche Wunderwaffe für einen

Preis
°*°*°*°
von ca. 1, 70 Euro erstanden.
Das variiert natürlich von geschäft zu Geschäft, aber für die 4, 8 Gramm finde ich den Preis noch erträglich.
Nachdem er dann in meinen Besitz übergegangen war, musste ich natürlich sofort zum Praxistest schreiten.
Erstmal der

Geruch
°*°*°*°
Den finde ich wichtig, wenn Labello einen unangehmen Eigengeruch hat, verwende ich ihn schonmal prinzipiell nicht ;)
Also mal tief inhaliert und mir kommt ein leicht süßlicher Geruch entgegen, ein wenig wie Wachs. Aber keinesfalls unangenehm, also wanderte er auf meine Lippen. Die

Konsistenz
°*°*°*°*°*°*
ist angenehm, dr Labello ist weder zu weich noch zu hart und beim Verteilen sehr cremig. Absolut angenehm.
Er zieht auch relativ schnell ein, sodass man nicht immer diesen Fettfilm auf den Lippen hat.
Aber das ist ja nicht das Wichigste, sondern die

Wirkung
°*°*°*°*°
Laut Hersteller sollen Panthenol und Bisabol die Lippen pflegen und ein LSF von 6 schützt sogar gegen Sonnenstrahlung.

Egal wie Trocken und beansprucht meine Lippen waren, mit diesem Labello habe ich sie immer wieder hinbekommen.
Ob meine Lippen nun durch Kälte und Trockenheit rau und spröde waren oder Chlor oder Salzwasser sie angegriffen haben, mit diesem Labello habe ich sie wirklich immer wieder hinbekommen.
Auch kleine Risse im Mundwinkel sind für diesen Labello kein Problem, die werden auch schnell wieder heil :)
Was den Sonnenschutz angeht: Ich sonne mich im Sommer sehr gerne und ich habe noch nie einen Sonnenbrand auf den Lippen bekommen. Also ist der LSF wohl wirklich gegeben.

Fazit
°*°*°*
Dieser Labello ist einfach spitze!
Kein anderer ist so wirksam wie dieser, er pflegt die Lippen sehr gut und schützt sie auch. Also wem diese Lippenpflege nicht hilft, rate ich nen Arztbesuch!
Auch als lippenstiftunterlage eignet er sich umd das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, da er sehr gut wirkt und auch ergiebig ist.
Ein klasse Produkt, das alle Punkte verdient.

LG und weiche Lippen :)
Vici

caro_jw

caro_jw

20.02.2004 11:01

Ich bin auch Labello-süchtig. Vielleicht sollte ich auch mal den Labello Med ausprobieren. Gruß Caro

DigicamClub

DigicamClub

19.02.2004 13:25

Den hab ich auch :)

Gommesz2

Gommesz2

18.02.2004 21:52

Ich finde Labello auch nicht schlecht, ich glaube das ist bis jetzt das Beste was die Chemie rausgebracht hat...MfG Manfred