Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum

Alle Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Einfach himmlisch!

5  23.08.2006

Pro:
Duft, Verpackung, Design

Kontra:
Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

FaithMJ

Mitglied seit:16.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Neben "Touch of Sun" bringt Lacoste diesen Sommer noch ein neues Damenparfum auf den Markt, aber diesmal eines, das man dauerhaft und nicht nur im Sommer erwerben kann. Als ich die Werbung zum ersten Mal gesehen habe, war ich sofort fasziniert davon und mir war klar, dass ich dieses Parfum unbedingt haben müsste. Natürlich nicht ohne vorher einen Schnuppertest in der Parfumerie meines Vertrauens zu machen. Gesagt, getan...und ich wurde nicht enttäuscht. Also schnell noch meinen Freund überrreden, seiner Angebeteten mal wieder ein Geschenk zu machen. Keine 20 Minuten später hielt ich dieses nicht ganz so kostengünstige Geschenk in meinen Händen. Um aber nicht länger um den heißen Brei zu reden hier nun mein Erfahrungsbericht!

***Produkt***
Lacoste "Inspiration", Eau de Parfum, 50ml

***Verpackung***
Die Verpackung ist quadratisch, hellblau, schimmert leicht glitzrig und aus sogenanntem Soft-Touch-Material hergestellt. Sie fühlt sich wirklich schön weich an und liegt gut in der Hand. Auf dem Parfumkarton ist das allen bekannte Lacoste-Krokodil mit der Aufschrift "Inspiration - Eau de Parfum" in weiß darunter. Dreht man den Karton um, lächelt uns an der Öffnungslasche wieder das Lacoste-Maskottchen wieder an, bzw zeigt seine weißen Zähne und seine rote Zunge. Darunter befindet sich in weißer Schrift eine Duftbeschreibung, einmal in Französisch und einem in Englisch. Und nicht zu vergessen die Inhaltsstoffe darunter.

***Flakon***
Das Flakon ist aus schwerem, durchsichtigem Glas und hat eine ovale Form, die der Handfläche sehr schmeichelt. Der Verschluss ist leider aus Plastik, aber dennoch ist es sehr schön anzusehen. In der Mitte auf dem Flakon, wie auch schon auf der Verpackung, prangt das Lacoste- Krokodil, diemal aber ohne weiße Zähne und roter Zunge, denn es ist in hellblau zu sehen, ebenso wie der Schriftzug "Inspiration", der darunter steht. Das Parfum an sich ist ebenfalls hellblau gefärbt.

***Duft und Ergiebigkeit***
Wo wir auch schon beim schwersten Teil der Bewertung wären...wie kann man diesen Duft beschreiben? Am Anfang, kurz nachdem man den Duft aufgesprüht hat, vernimmt man einen fruchtigen Hauch, der mich sehr an Mandarine oder dergleichen erinnert. Danach entfaltet sich ein sehr intensiver blumiger Duft, fast wie Maiglöckchen. Je länger man an dem Parfum riecht, desto süßer wird er, was mich sehr an Vanille erinnert. Genau sagen kann ich es aber nicht, das sind meine Eindrücke, die sich beim "Schnüffeln" ergeben haben. Der Duft wirkt auf jeden Fall nicht aufdringlich oder dergleichen, nach einer kurzen Zeit vefliegt die anfänliche Intensität und es riecht einfach nur noch herrlich angenehm.
Zu der Ergiebigkeit lässt sich sagen, da es sich ja um ein Eau de Parfum handelt, und nicht um ein Eau de Toilette, ist es sehr ergiebig, weil man davon nicht eine halbe Flasche für einen Tag braucht, um auch nach Stunden noch danach zu riechen. Ein bis zwei Spritzer reichen also für einen Tag. Selbst abends vernehme ich den Duft noch genau.

***Inhaltsstoffe***
Alcohol Denat, Fragrance, Water, Limone, Benzophenone-2, Methylparaben, Propylene Glycol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Amyl Cinnamal, Citral, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, CL 60730/Ext. Violet 2, CL 42090/Blue 1.
Ich hatte zwar Chemie in der Schule bis zum Abi, aber trotzdem weiß ich nicht wirklich, was einige Farbstoffe sein sollen. Fest steht auf jeden Fall, dass in dem Parfum Alkohol, Wasser und zwei Farbstoffe, die dem Parfum die Farbe geben. Der Rest ist mir leider unbekannt, aber ich muss sagen, dass ich trotz großer Hautempfindlichkeit zum Glück keinen Ausschlag oder dergleichen bekomme.

***Preis***
Also der Preis ist schon ganz schön happig, aber ich weiß ja zum Glück warum.
Das Eau de Parfum mit 50ml kostet 47 Euro,
und das Eau de Parfum mit 75ml kostet beachtliche 61 Euro.
Des Weiteren kann man noch
ein Shower Gel 150 ml für 19 Euro,
eine Body Lotion 150 ml für 25 Euro,
und ein Roll-On Deo 75 ml für 19 Euro erwerben.
(Die Preise sind aus meiner Parfumerie des Vertrauens)

***Fazit***
Was soll ich sagen? Mit diesem Parfum habe ich endlich das gefunden, was alle Komponenten eines hervorragenden Duftes für mich vereint. Das Design des Flakons stichte einem sofort ins Auge, weil es nicht zu langweilig aber auch nicht zu übertrieben ist, einfach nur stilvoll, was man von Lacoste kennt. Der Duft ist einfach himmlisch und ich kann schon nicht mehr ohne leben. Mit diesem Parfum fühle ich mich absolut unwiderstehlich und das haben mir die Reaktion auf mich, seit ich das Parfum trage, schon oft genug bewiesen. Einziges Manko an "Inspiration" ist der Preis, aber man kann ihn sich auch schenken lassen. :-))) Weihnachten kommt ganz schnell!! Ich kann diesen Duft deshalb absolut weiterempfehlen und vergebe absolut verdiente 5 Sterne.

noname_6032

noname_6032

30.08.2009 22:27

Ich denke, da werde ich mal Probe schnuppern.

Wutzel81

Wutzel81

27.10.2006 11:53

Hui, ganz schön teuer! Wenn es nicht so viel kosten würde, würde ich es mir auch holen. Ich bin auch so begeistert von der Werbung - die macht richtig neugierig!

Kukilein

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Lacoste INSPIRATION femme / woman, Eau de Parfum, Vaporisateur / Spray, 30 ml

Lacoste INSPIRATION femme ​/ woman, Eau de Parfum, Vaporisateur ​/ .​.​.

Inspiration von Lacoste ist frisch, fruchtig und würzig. Der Duft verkörpert ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

LACOSTE - LACOSTE INSPIRATION EDP 30ML SPR Lacoste Inspiration Perfume EDP 30 ml. - Damen Lacoste INSPIRATION femme / woman, Eau de Parfum, Vaporisateur / Spray, 30 ml
LACOSTE -​ LACOSTE INSPIRATION EDP 30ML SPR Lacoste Inspiration Perfume EDP 30 ml.​ -​ Damen Lacoste INSPIRATION femme ​/ woman, Eau de Parfum, Vaporisateur ​/ .​.​.
Hitmeister.de de.mytrendylady.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

Hitmeister.​de de.​mytrend​ylady.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1766 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. noname_6032
  2. Malocher0815