Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum

Alle Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Durch Leichtigkeit inspiriert? Naja...

4  14.06.2007

Pro:
Sehr ergiebig, Schöner Flakon, Nach kurzer Zeit riecht es gut

Kontra:
Zu intensiv

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Beautyjunkie123

Über sich: wenn´s so schön draußen ist, hab ich keine lust was zu schreiben =)

Mitglied seit:28.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute geht's das parfüm "Lacoste Inspiration" und in den nächsten Tagen werden noch einige Berichte über Parfüm erscheinen, da ich nicht nur ein Beautyjunkie sondern auch ein Parfüm Junkie bin ;)

---Preis / Kaufort---

Ich habe dieses Parfüm letztes Jahr für ung. 45€ gekauft (50ml). Mittlerweile bekommt man es schon günstiger. Ich bekam das Parfüm im Douglas aufgesprüht und habe es sofort gekauft, weil es mir so gut gefallen hat.

Es gibt aus dieser Serie noch:

Inspiration, Eau de Parfum
75 ml ca. 61,00 Euro*

Shower Gel, 150 ml ca. 19,00 Euro*
Body Lotion, 150 ml ca. 25,00 Euro*
Roll-On Deo, 75 ml ca. 19,00 Euro*

---Verpackung / Flakon---

Das sagt der Hersteller:

Der von der trendig-innovativen französischen Designagentur Qu'On Se Le Dise kreierte Flakon spielt mit den Elementen Freiheit, Leichtigkeit und Lebensfreude. Die Idee eines Duftes, der mit dem Leben flirtet, wurde perfekt in Einklang gebracht mit den Anforderungen eines modernen Klassikers.

Die runden, natürlich fließenden Formen und das schwere Glas verkörpern eine elegante Weiblichkeit mit einem Hauch von Provokation. Facettenreich wie seine Trägerin beschränkt sich der Flakon nicht auf eine durchgängige Form.

Mit teils abgerundeten, teils eckigen Seitenkanten schmeichelt die Dufthülle bei jeder Berührung immer wieder neu. Der feminine Blauton des im Flakon eingefangenen Duftes gibt dem Auftritt einen überraschenden Kick.

Die von dem international renommierten Designer Lutz Hermann entworfene Faltschachtel setzt die Idee des Flakondesigns auf ebenso feminin-elegante wie sinnliche Weise fort. Das helle Lacoste-Inspiration-Blau erhält einen spielerischen Schimmereffekt, der dem Ganzen eine luftige Leichtigkeit verleiht.

Nicht nur die Optik, auch die Haptik der Faltschachtel strahlt durch ihre Soft-Touch-Oberfläche Sinnlichkeit aus. Der Schriftzug "Inspiration" ist als Unterschrift gestaltet - die Signatur einer übermütigen und selbstbestimmten Frau.

Der Umkarton war hellblau, leicht geriffelt, aus weicher Pappe, die so beschichtet war, dass sie sich wirklich soft anfühlt. Darauf sieht man das typische Lacoste Krokodil und eben "Inspiration".Also ich finde die Verpackung wirkt in Farbe und Form nicht sehr weiblich, aber das ist wohl Geschmackssache.

Der Flakon ist angenehm schwer und fühlt sich gut in der Hand an. Es lässt sich leicht genug aufsprühen und an Flakon und Verpackung gibt es sonst nichts auszusetzen.

---Inhaltstoffe---

Alcohol Denat, Fragrance, Water, Limone, Benzophenone-2, Methylparaben, Propylene Glycol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Amyl Cinnamal, Citral, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, CL 60730/Ext. Violet 2, CL 42090/Blue 1.

---Duft---

Hersteller sagt:

Die innovative Kombination der Ingredienzen von Lacoste Inspiration ergibt drei wundervolle, facettenreiche Akkorde.

Im Kopf dominiert der Granatapfel - aufgrund seiner reichen, fruchtig-saftigen, rubin-gleichen Samen ein königliches Symbol.

Im Herzen inspiriert und belebt die Nachthyazinthe, der magische Kräfte nachgesagt werden. Jasmin, ebenfalls in der Herznote vertreten, gilt in der Parfumkomposition als eine der schönsten Blumen und als Symbol für pure Eleganz. Aus der Kombination entsteht ein Duft, der Lust darauf macht, unbeschwert mit dem Leben zu flirten...

Die Kopfnote: Ein Tanz mit nicht zu bändigender Energie aus Rosa Pfeffer, fruchtigem Grantapfel, abgerundet durch einen Pflaumenakkord mit einem Hauch Mandarine.

Die Herznote: Pfingstrosen und Jasmin modern interpretiert, geben dem Duft seine feminine Seite. Die Nachthyazinthe, die, wie der Name schon vermuten lässt, ihren Duft am Abend und in der Nacht entfaltet, addiert einen betörenden Hauch Provokation. Maiglöckchenaroma rundet das blumige Herz des Duftes ab.

Die Basisnote: Verlockende Akkorde von Sandelholz und exotischer Vanille in Verbindung mit moschusähnlichen Noten geben dem Duft seine Tiefe.

Dufttypologie: fruchtig-floral-orientalisch

Also, wenn man den Duft aufsprüht, ist er sehr heftig und schwer. Es erschlägt einen quasi, wenn man zu nah an die Duftwolke heran geht. Auch läuft man die Gefahr, dass man das Parfüm schon mit 2 Sprühstößen überdosiert hat und man nicht mehr duftet, sondern riecht...
Als "leicht" empfinde ich den Duft erst nach mind. 30 Minuten, dann wird er leicht und fruchtig und blumig.

Der Duft hält wirklich den ganzen Tag lang und man verliert ihn auch im heißesten Sommer nicht.
Ich finde die Herznote riecht man am längsten, also nach einer Weile empfindet man das Parfüm als blumig.
Auf jeden Fall passt der Duft zu jungen, dynamischen Frauen, die es blumig und intensiv mögen.

Älteren Frauen wird der Duft wahrscheinlich zu süß und nicht pudrig genung sein.

---Fazit---

Ich empfinde das Parfüm nach einer Weile (!!!) als angenehm, aber am Anfang, nachdem Aufsprühen finde ich ihn zu intensiv und die Basisnote tritt zu sehr in den Vordergrund.

Ich stimme mit der Werbung, des Herstellers "Lacoste Inspiration steht mit seinem fruchtig-floralen Duft für die Leichtigkeit des Seins" nicht ganz überein, da ich den Duft dafür zu schwert und moschuslastig finde.

Man kann ihn gut Sommer wie Winter tragen, aber unbedingt darauf achten ihn nicht zu verschwenderisch aufzutragen.
Ich vergebe 4 Sterne, weil ich finde das der Duft keinenfalls leicht und zart ist.

Annie1985

Annie1985

01.07.2007 15:06

Den Duft werde ich mir mal merken, wenn er doch nicht so leicht ist dann ist er eher was für mich. Super Parfümbericht! :-) Liebe Grüße Annie

Striker1981

Striker1981

20.06.2007 13:29

schöner Bericht ...mfg STRIKER

Dani1701

Dani1701

18.06.2007 23:35

Klasse, mal was ganz anderes von dir. Gefällt mir supergut, hast ja richtig Ahnung von der Materie! Ich kannte dieses Parfum noch nichtmal! LG, Dani

LACOSTE - LACOSTE INSPIRATION EDP 30ML SPR

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Lacoste INSPIRATION femme / woman, Eau de Parfum, Vaporisateur / Spray, 30 ml

Lacoste INSPIRATION femme ​/ woman, Eau de Parfum, Vaporisateur ​/ .​.​.

Inspiration von Lacoste ist frisch, fruchtig und würzig. Der Duft verkörpert ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

LACOSTE - LACOSTE INSPIRATION EDP 30ML SPR Lacoste Inspiration Perfume EDP 30 ml. - Damen Lacoste INSPIRATION femme / woman, Eau de Parfum, Vaporisateur / Spray, 30 ml
LACOSTE -​ LACOSTE INSPIRATION EDP 30ML SPR Lacoste Inspiration Perfume EDP 30 ml.​ -​ Damen Lacoste INSPIRATION femme ​/ woman, Eau de Parfum, Vaporisateur ​/ .​.​.
Hitmeister.de de.mytrendylady.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

Hitmeister.​de de.​mytrend​ylady.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum - Testbericht von michili Übermut riecht anders! ;0)
Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum - Testbericht von fabio15 Lacoste 2
Lacoste Inspiration für Frauen Eau de Parfum - Testbericht von FaithMJ Einfach himmlisch!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1805 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Malocher0815
  2. blonde.locke