Lacoste für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Lacoste für Frauen Eau de Parfum

Alle Lacoste für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Flüchtig Fliehender Frühling

4  21.04.2004

Pro:
leuchtend

Kontra:
flüchtig

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

quasi_modo

Über sich: We are growing serious, and, let me tell you, that's the very next step to being dull. (J. Addison...

Mitglied seit:13.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich versuche wirklich ein guter Mensch zu sein, und aufzuhören in den dunkleren Versen des Lebens umherzuschleichen; deshalb braucht es seine Zeit sich an das Konzept *Frühling* zu gewöhnen, so aufmerksam es sich auch der Natur und der Gefühlslage annimmt, und dennoch scheitere ich kläglich, obwohl ich, wie ich meine, einen eher kühnen Schritt gewagt habe mit Lacoste pour femme.

Es ist nicht so dass ich es nicht mag, denn das tue ich; an mir riecht es weder plump, noch pudrig oder abscheulich, was alles gute Eigenschaften sind. Aber nachdem ich es innerhalb eines Tages dreimal aufgesprüht und es sich in nullkommagarnichts in die Luft verdunstet hatte, bemerkte ich dass etwas verkehrt, äußerst verkehrt lief, und dass dies letzten Endes meine Schuld ist, denn nur Angel Innocent und Aqua Pampelune haben die Gabe in penetranter Beharrlichkeit eine halbe Stunde wie ein Taifun um einen herumzuwirbeln. Nun ja, vielleicht sollte ich mich glücklich schätzen dass wenigstens zwei Parfüms im Internationalen Lexikon diesen Charakterzug aufweisen, aber aufgrund persönlicher Erfahrung habe ich ihnen abgeschworen da mir von ihnen beim Autofahren schlecht wird.

Deshalb war ich so verstört vom Versagen Lacostes jasminigem Singvogel auch nur den leisesten Ton auf meine Haut zu zwitschern. Für die Dauer von fünf Minuten ist es unvergleichlich: keine scharfen, falschen Töne, keine Freesie die dich anschreit, keine erdrückende Süße. Stattdessen der wachsende goldene Schleier an Hibiskus, der nur von dem leisesten Hauch an jamaikanischem Pfeffer zertrennt wird, hingegossen auf einem Divan rauen aber geschmolzenen Lichts. Und dann entschwand es *husch-husch* in die Nacht.

Und das war der Moment in dem ich mich weigerte (aus Verärgerung) es ein viertes Mal aufzusprühen. Genau dann erschoss ich mich (unverantworlicherweise) mit fünf Spritzern Pampelune, einem Duft den ich wie die Pest vermied seit meinem Untergang damit vor drei Wochen. Und wer hätte das gedacht, Pampelune, der chamäleoneske Schelm, verschmolz sich mit was auch immer auf meiner Haut zurückgeblieben war von Lacoste, dornröschenküsste es zurück ins Leben, und verwandelte es in eine neue, erfrischende Komposition die ich wohl Lacöst Pampelwhore nennen muss. FANTASTISCH!
(Douglas, 30ml, €32).

P.S.: Habe mich die ganze Zeit über den Freesienduft, der mir so bekannt vorkam gewundert, und habe herausgefunden (grad eben, nachdem ich es heute das vierte Mal aufgetragen habe): Manhattan. Direkt auf die Nase. Probiert es, auch wenn ihr keine Longdrinks mögt…

grantlsack

grantlsack

15.06.2004 17:42

wie schnell der frühling doch dem drückenden sommer weicht...

alss

alss

09.05.2004 15:20

Klasse "!

k_jacobi

k_jacobi

28.04.2004 18:24

Ich verstehe ja weniger von Perfums als von Botanik. Und der echte Jasmin stinkt schon ganz schön heftig, das ist schon nahe dran an Flieder und Hyacinthe. Aber das mit den käuflichen Grapefruits gefällt mir. Schöne Grüße aus dem Orient - wo es gerade dunkel wird und die Geißblattblüten losballern.

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) (15 ml)

Lacoste Pour Femme Eau de Parfum ​(EdP)​(15 ml)

Grundpreis EUR 133,00 / 100 ml - Style on Skin - Das Eau de Parfum Lacoste Pour ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen

Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen

Lacoste ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Lacoste pur Femme Eau de Parfum Spray 15 ml Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) (15 ml) Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen
Lacoste pur Femme Eau de Parfum Spray 15 ml Lacoste Pour Femme Eau de Parfum ​(EdP)​(15 ml) Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de parfumemporium.de

Versandkosten: EUR 3.​95
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Douglas.​de parfumemporium.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. astly
  2. kalloc