Lacoste für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Lacoste für Frauen Eau de Parfum

Alle Lacoste für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Ein Duft bei dem harley nicht mufft.......

5  14.12.2006

Pro:
MMMHHHH riecht das edel !

Kontra:
Keine Ahnung .  .  . naja vielleicht machts meinen Mann verrückt ;O)) !

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

harley66

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 153 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo , Ihr Lieben!

Ich möchte Euch heute mal einen meiner Lieblingsdüfte vorstellen! Bei mir ist das ja so eine Sache mit den Gerüchen! Wer meine Berichte kennt, der weiß ,daß ich da eher die Anspruchsvolle bin und Sachen die für mich müffeln kommen da auch nicht ins Haus! Aber diesen Duft habe ich mal bei Jemandem gerochen und seit dem hat er einen festen Platz in meinem Kosmetikschränkchen.Ganz ehrlich , hätte ich den Flacon irgendwo in einer Pafümerie gesehen, ich hätte ihm keine Beachtung geschenkt!

Ja, ja ich weiß auf dem Motorrad muß man nicht gut riechen, aber ab und an gibt es Situationen , da muß man einfach gut schnuppern und wenn sich so ein klasse Duft mit dem Fahrtwind vermischt....mmmhhhh auch nicht schlecht ;O))!

Und um den gehts: LACOSTE POUR FEMME

Das kostets und so siehts aus:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ich habe für 90ml bei Ebay als Schnäppchen damals so um die 40 € bezahlt! Üblich bei Douglas sind so um die 63€!
Der Flacon ist schlicht , elegant und unscheinbar , bestehend aus Glas mit Metalldeckel auf dem oben ein Krokodil eingestanzt ist (grrrrrrrr)! Es handelt sich um einen Zerstäuber!

Der Hersteller:
<<<<<<<<<<<

P&G Prestige Beaute Geneva
London EC 1A 4DD, UK
Made in UK ( was auch immer das bedeutet)

Die Inhaltsstoffe:
<<<<<<<<<<<<<

Alkohol
Wasser
Parfum
Propylene
Methylparaben

Die genaue Zusammensetzung kann ich nicht mehr angeben, da ich die Verpackung nicht mehr habe! Dies habe ich von andreren übernommen!

So duftets für mich:
<<<<<<<<<<<<<<<

Einfach himmlisch! Es ist so , das der Duft einen nicht umhaut....aber er auch nicht so unscheinbar ist, das er ignoriert werden kann! Ich bin halt nicht der Typ, der schwere orientalische Düfte bevorzugt, sondern ich liebe die leicht blumig-frischen Düfte! Also Nase ran und schnuppern! Es riecht leicht nach Freesien ( meine Lieblingsblumen) , hat einen Hauch von Sanftheit und Cremigkeit! Weiterhin ist aber auch eine gewisse Würze zu erkennen! Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben , daß auch Hölzer verwendet werden! Die geben dem Parfum diese Einzigartigkeit! Es riecht so , das man es wahr nehmen muß und trotz allem ist es nicht aufdringlich bzw. penetrant!Ich meine auch eine Note von Babys zu riechen! Babys riechen doch immer so einzigartig nach Puder und Frische und haben so einen Eigengeruch! Genau das ist es vermischt mit Blumen ( Eine Sommerwiese). So genug geschwärmt! Es ist einfach schwer zu beschreiben und jeder sollte selber mal dran schnuppern und Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

Mein Fazit:
<<<<<<<<

Also ich kann dieses Parfum nur empfehlen und werde es mir jederzeit wieder schenken lassen oder selber kaufen . Auch die lange Haltbarkeit ist ein riesen Plus!Manchmal sprühe ich mir das Parfüm morgends auf die Haut ( was ich persönlich phantastisch vertrage) und am nächsten Morgen kann ich noch einen Hauch wahr nehmen.

Mein Tipp...schnuppert doch mal....und bald ist Weihnachten!

Herzliche Grüße harley66

P.S. Freue mich über jede Bewertung und jeden Kommentar!

Malocher0815

Malocher0815

16.12.2007 18:27

Was zum Teufel bedeuet eigentlich "orientalisch" ? Nirgendwo wird darauf eingegangen. Überall wird vorausgesetzt dass man weiss wie das riecht. Das ist so ein allgemeiner Begriff, soll ich mir da vielleicht ein Sack Reis oder Sushi drunter vorstellen ? ^^

Motel

Motel

20.09.2007 19:17

Toller Bericht, vor allem ist die Duftbeschreibung sehr konkret. Ich bestelle gerade bei Schlecker und habe dort drei La Rive-Düfte entdeckt ("Nachgemachte" von Lacoste-Düften). Da ich keinen von diesen Originalen kenne, bin ich bei ciao gelandet ;-) LG Tanja

DerSaxxxe

DerSaxxxe

05.09.2007 19:41

super bericht :P LG Manu

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) (15 ml)

Lacoste Pour Femme Eau de Parfum ​(EdP)​(15 ml)

Grundpreis EUR 133,00 / 100 ml - Style on Skin - Das Eau de Parfum Lacoste Pour ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen

Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen

Lacoste ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Lacoste pur Femme Eau de Parfum Spray 15 ml Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) (15 ml) Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen
Lacoste pur Femme Eau de Parfum Spray 15 ml Lacoste Pour Femme Eau de Parfum ​(EdP)​(15 ml) Lacoste Parfüm 30 ml EDT Spray für Frauen
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de parfumemporium.de

Versandkosten: EUR 3.​95
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Douglas.​de parfumemporium.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1606 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup
  2. tapio-maunzi