Karl Lagerfeld Jako für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Karl Lagerfeld Jako für Männer Eau de Toilette

Alle Karl Lagerfeld Jako für Männer Eau de Toilette Testberichte

JAKO nimmt dir den Atem

4  23.08.2000

Pro:
Riecht sparsam angewandt wirklich exquisit

Kontra:
siehe oben

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

ROCHADE

Über sich: Herbstsonne! Hurra! Bewertet BITTE meine VIDEOS, es war viel Arbeit! Weit über 17.200Lesungen für me...

Mitglied seit:26.07.2000

Produktvideos:4

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Obwohl ich von der charmanten Verkäuferin in meiner Drogerie immer wieder mit neuen Duft-Pröbchen nach Hause geschickt wurde, hat es zehn Jahre gedauert, bis ich meinem Herrenduft teilweise untreu geworden bin.

Der Grund für die Untreue heißt JAKO, ein Duft der einem die Sinne benebelt, frisch und dennoch mit einer ganz eigenen Süße, lang anhaltend und auch schon bei sparsamer Anwendung zum Parfümieren (wie soll man auch sonst mite inem solchen Pröbchen 14 Tage über die Runden kommen) intensiv!!!

Doch JAKO hat seinen Preis, denn den Namen Lagerfeld zahlst du als Kunde zuallererst.... und dann noch das Produkt. Als JAKO dann im Angebot war, habe ich zugegriffen.... und wurde von seiner Qualität als AfterShave enttäuscht. Denn wenn Du mehr als ein Spritzerchen nimmst - und nach der Rasur brauchst du mehr - ist der Alkoholgehalt so stark, daß es dir jeweils für Sekunden den Atem nimmt.

Deshalb mein Tipp: JAKO für gelegentlich als besondere Duftnote - uneingeschränktes JA,
als tägliches AfterShave jedoch - klares Nein. Für Letzteres bin ich reumütig zu meinem seit zehn Jahren benutzen AfterShave zurückgekehrt!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Karl Lagerfeld Jako Eau de Toilette 75 ml Vapo

Karl Lagerfeld Jako Eau de Toilette 75 ml Vapo

Karl Lagerfeld Jako charismatisch-geheimnisvoller Herrenduft.

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

...

Hitmeister.de 161 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Hitmeister.​de

Karl Lagerfeld Jako Eau de Toilette 75 ml Vapo Lagerfeld Jako EDT 125 ml Karl Lagerfeld Jako Eau de Toilette EDT Spray 125 ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie gimahhot.de Hitmeister.de

Amazon.​de Marketplace Parfümerie gimahhot.​de Hitmeister.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 737 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Asssgirl
  2. Agatha