Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Photo Parfum von Lagerfeld ist sicherlich einer der Klassiker unter den Parfums. Der Duft vermittelt eine angenehme Frische. Dabei sind vor allem citrusähnliche Substanzen zuständig. Diese Frische bleibt lange erhalten, was ich so nicht von anderen Parfums kenne. Neben der ausgesprochenen Frische kommen noch warme Dufttönungen hinzu, die das Photo wohl wunderbar abrunden. Das Photo bleibt schön lange auf der Haut. Insofern ist es ziemlich ergiebig. Die Qualität der Substanzen erscheint mir hoch zu sein. Für mich ist es einer meiner Lieblingsparfums. Dabei kann es sowohl von Frauen als auch Männern aufgetragen werden, die einen frischen und sportlichen Duft wünschen.