Lakaelo.info

Lakaelo.info

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Lakaelo.info

Alle Lakaelo.info Testberichte

Die Startseite mit der bessten Payrate!

4  30.09.2002

Pro:
Hohe Payrate, gute Ref - Vergütung

Kontra:
Design nicht sehr ansprechend

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

db1tau

Mitglied seit:24.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Man besucht bezahlte Startseiten aus zwei Gründen: Wegen den übersichtlichen Infos oder wegen der Bezahlung. Diese Seite gehört eindeutig zur zweiten Kategorie.

Lakaelo.info ist eigentlich schon länger am Markt. Ich habe sie selbst schon vor einger Zeit einmal besucht, habe mich dann aber dort nicht angemeldet, weil mich die optische Erscheinung überhaupt nicht angesprochen hat.

Dies war aber ein Fehler, denn diese Seite gehört zu den am höchsten bezahlten Startseiten ünberhaupt.

Was kann man verdienen?
-----------------------

Zunächst einmal bekommt man ca. 0.3 Cent für den Startseitenaufruf bei 30 Minuten Reloadsperre. Das ist noch nichts Besonderes.

Weiterhin gibt es aber Paidlinks in 3 Klassen:
- 0,2 Cent bei 45 Min
- 0,5 Cent bei 90 Min
- 1,0 Cent bei 180 Min

Von den 0,2 Cent Links findet man meist auch über 6 Stueck, den 0,5 und 1,0 Cent Link gibt es zur Zeit jeweils nur einmal.

Hinzu kommen jedoch noch Popups für 0,2 Cent, von denen es über 10 verschiedene gibt, so dass man kaum in die Reloadsperre faellt. Einfach die Seite neu starten und schon kommen wieder 0,2 Cent dazu.

Somit kann man bei einer einzigen Session fast 5 Cent verdienen. Besucht man die Seite alle drei Stunden, so kommt man pro Tag auf über 20 Cent, wogegen man bei anderen Startseiten (klamm etc.) gerade mal 5 Cent pro Tag bekommt.

Hinzu kommen noch Werbemails, für die man bis zu drei Cent pro Mail bekommen. Allerdings bin ich bereits eine Woche angemeldet und habe noch keine Mail bekommen.

Die Auszahlungsgrenze beträgt 5 Euro, ab 1 Euro kann man sein Guthaben in Werbung umwandeln.

Ich bin jetzt eine Woche dabei und habe bereits 1.30 Euro verdient, obwohl ich nicht sehr aktiv bin.

Weitere Verdienstmöglichkeiten
-------------------------------

Durch das melden von Gewinnspielen und Produktproben bekommt man jeweils drei bzw sechs Cent gutgeschrieben. Das mit den Produktproben lohnt sich eher, ich schreibe sie meist von anderen Seiten ab, man muss halt nur der erste sein.

Weiterhin gibt es noch Gutschriften für Anmeldungen und Einkäufe auf Partnerseiten.

Das werben von Refs ist sehr empfehlenswert, da es pro Ref 1 Euro gibt (sobald dieser die Auszahlungsgrenze erreicht) und ca. 20% dessen Verdienstes.

Zur Zeit findet ausserdem eine "Ref-Rally" statt, bei der man bis zu 100 Euro gewinnen kann.

Tipps
-----

Wer viel verdienen will, sollte erstmal die Werbung (mit dem $ Symbol) im Menupunkt Layout einschalten. Danach erscheinen die Paidlinks auf der Hauptseite. Ein Reload führt meist zu neuen Paidlinks und auch zu neuen vergüteten Popups. Ist das Topbanner mit $$$ gekennzeichnet, so erhält man 1 Cent pro Klick.

Fazit
-----
Nicht vom Äusseren abschrecken lassen, was zaehlt ist die Bezahlung! Voll empfehlenswert! Das schlechte Design und die nicht allzu grosse Aktualität führen allerdings zur Abwertung auf vier Sterne!

fickende

fickende

07.10.2002 22:59

Hi! Guter Bericht! Ausgezahlt wird wirklich, gute verdienst möglichkeiten! Das Stimmt! Aber das Desigen ist auch nicht sooo schlecht! Es könnte vielleicht doch etwas besser sein, aber deswegen bekommt lakaelo.info von mir trozdem alle 5 Sterne! Weil wenn man ne Mail an denen schreibt hat man meistens schon eine Antwort in nur 15 Minuten! Lese doch mal meinen Bericht auch und bewerte ihn! Würde mich freuen und bin auch neugierig welche note du mir gibst! Gruß, Dominik

Goliathlon

Goliathlon

30.09.2002 13:53

Ciao reicht mir als webverdienst völlig -die Illusion das man im web reich werden kann, ist ja auch schon bei den meisten Usern wie auch bei mir verflogen

Suessig

Suessig

30.09.2002 13:37

Klingt ja interessant, werde ich gleich mal vorbeischauen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 467 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. trenker26
  2. do1jz