Sehr coole Stifte, die man wirklich gebrauchen kann!
12.10.2011
Pro:
Farbintensität, Qualität, Funktionalität, Spaßfaktor
Kontra:
Ich vermisse mehr Farben, ne 24er Packung wäre noch schön
 Libelle1289
Mitglied seit:16.08.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Buenos dias....... Heute gibts mal was in die Hände zum Malen und Spaß haben!
Meine kleine Nichte ist jetzt 4 Jahre alt und malt außer IhreTanten auch sehr gerne Ihre Tiere und vorallem sich mit Ihren Freundinnen den Walt Disney Prinzessinnen :-) Jetzt höre ich meiner Schweszer schon seit langer langer Zeit zu, wie sie sich darüber aufregt, dass es doch nicht sein kann, das es keine altersgerechten Stifte für Kleinkinder gibt und wie es sein kann dass noch niemand auf die Idee gekommen ist so etwas mal zu produzieren. Seit ca. 2 Jahren hat die Kleine jetzt schon Stifte in der Hand, was am Anfang auch nicht ohne war. Der War mal kurz vorm Auge dann im Mund und und und. Das gefährlichste war aber wirklich, dass sie die Stifte nicht richtig fassen konnte weil diese einfach zu klein und schmal für ihre Händchen waren und wenn Sie dann mal drauf drücken wollte um drauf los zu pinseln rutschte Sie ab und das ging 2-3 mal wirklich fast ins Auge.
Jetzt habe ich gesagt - es reicht! Es kann jawohl nicht sein, dass die kleine außer Wachsstifte und Filzstifte keine Buntstifte hat, mit denen sie gescheit malen kann ohne das diese wegrutschen oder zum leiden meiner schwester abbrechen sodass immer zu gespitzt werden darf.... Also ging ich im Internet auf die Suche und entdeckte tatsächlich auf Amazon verschiedene Arten von kinder gerechten Stiften. Ich entschied mich für die Lamy 4 plus.
Allein schon, dass Lamy Sitfte herstellt die ab 3 Jahren aufwärts für jede Altersgrupper einzeln ausgedacht und gemacht wurden finde ich klasse und möchte das weiterhin unterstützen. In der Packung befinden sich 12 Buntstifte in den Farben weiß, gelb, ornage, rot, rosa, lila, hautfarben, hellblau, dunkelblau, hellgrün und grasgrün sowie braun und schwarz. Also genügend Farben um wunderschöne Bilder zum ausdruck zu bringen.
Dann gefällt mir als Tante auch einfach schon die Idee die dahinter steckt sowie das Design der Packung. Ich finde, dass das einfach schon hochwertig und fähig aussieht. Und wenn mir was wichtig ist, dann ist das nicht nur der Gebrauch an sich sondern auch die Qualität und die Firma die mit Ihrem Namen dahinter steht. Die Stifte haben genau die richtige Breite und sind ergonomisch in dreiecks Form geformt. Somit hat Sie einen klasse Halt. Die Mine ist ebenfalls super qualitativ hochwertig verarbeitet worden. Die Farben haben ene super brillianz und intensivität und die Mine hält dem Druck den man auf sie ausübt perfekt stand!
Also einfach toll. Meine Schwester ist mir super dankbar für diese Stifte und ich darf jetzt als dankeschön immer schöne Bilder mitmalen mit meiner Nichte und den Walt Disney Prinzessinen ;-) Ach ja... Die Stifte habe ich wie oben erwähnt auf Amazon gekauft. allerdings nicht wie oben abgebildet in der Papierbox sondern in einer sehr schönen Metallbox gekauft für ca. 12 €. das ist absolut akzeptabel für qualitativ hochwertige Stifte und für Stifte die mir ein gutes Gefühl geben allemal sowieso....
Ich denke dass es die Stifte auch in bestimmten Schreibwarenläden geben wird, zumal ich so etwas lieber übers Internet bestelle... Ich glaube das reicht als Info und gehe jetzt mal wieder malen...
Verwandte Tags für Lamy 4plus
12.10.2011 17:13
Lamy Produkte sind echt toll, LG :-)
12.10.2011 15:09
Bisschen Struktur wär schön, ansonsten: schöner Bericht. :) LG
12.10.2011 14:28
schöner bericht - sh und lg lass ich mal hier