Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF  6

Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF 6

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF  6

Alle Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF 6 Testberichte

Wer schön sein will, muss zahlen

5 30. Jul 2004

Pro:
Hält tatsächlich was es verspricht

Kontra:
zieht sehr langsam ein, färbt ab

Golftussi

Über sich: Bin wieder da!!! Tja, muß ca. 450 Gegenlesungen nachholen. Gebt mir bitte etwas Zeit. Bin aber jetzt...

Mitglied seit:12.07.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nein, heute will ich euch mal nicht mit einer ellenlangen Golfplatzstory langweilen *gottseidank* Diesmal geht’s um ein Produkt aus dem Bereich „Wer schön sein will, muss zahlen“.

Der Name: Lancaster Sun Care a la Bio-Melanine Tan Deepener SPF 6

Beschreibung auf der Dose: Auf dem Körper verteilen, um eine tiefe Sonnenbräune zu erzielen. Unmittelbaren Kontakt mit der Kleidung vermeiden – kann abfärben.

Der Preis: ca. € 28,00 für 200 ml

Wenn ich ehrlich bin, gehörte dieses Zeug eigentlich schon immer zu meinen geheimsten Wünschen, nur war mir der Preis bisher viel zu hoch. Wer bezahlt schon so viel Kohle für einen Sonnenschutz (bei den heimischen Temperaturen eh nicht erforderlich) ???

Aber als ich vor kurzem über einen Flohmarkt schlenderte, sprang mir die grell orangfarbene Dose gleich ins Auge. Flux wurde ein bißchen gehandelt und schon konnte ich das Objekt der Begierde für € 7,-- mein Eigen nennen (war übrigens selbstverständlich noch unbenutzt).

Als dann die ersten Sonnenstrahlen am Himmel zu sehen waren, musste das Neuerworbene natürlich gleich ausprobiert werden.

Aber beim Öffnen der Dose traf mich erstmal der Schlag! Iiiiiiih, wie sieht das denn aus? So rötlich braun, wie Schmiere fürs Auto!!

Mutig wurde mal die Nase reingehalten und siehe da – es roch eigentlich ganz angenehm.

Also rauf mit dem Zeug auf den Luxuskörper. Schon beim Auftragen erhielt die Haut einen leicht gebräunten Schimmer (obwohl es sich hier nicht um einen Selbstbräuner handelt), der allerdings leider wieder verschwand, nachdem die Creme eingezogen war.

Das Ergebnis nach einem ausgedehnten Sonnenbad war tatsächlich verblüffend.

Die Dose hatte wirklich gehalten, was sie versprochen hatte. Der Körper war weder gleich bleibend weiß oder sogar rot, sondern zeigte bereits eine beginnende Bräune (und das nur 1 x in der Sonne braten).

Aber wo war die „tiefe Sonnenbräune“?? Glücklicherweise ließ sich die Sonne in den darauf folgenden Tagen wieder blicken und das Wundermittel konnte weiter getestet werden – mit einem phänomenalen Ergebnis!

Statt eines fetten Sonnenbrandes war ich tatsächlich ganz schön braun geworden – die € 7,-- waren also bestens angelegt!!!!

Einen Nachteil habe ich allerdings doch entdeckt. Das Glibberzeug zieht unheimlich langsam in die Haut ein und man kann sich schon mal die Liege oder das Handtuch einsauen (siehe Beschreibung auf der Dose). Aber was nimmt man als eitler Fatzke nicht alles in Kauf, um mal ein bißchen nach Karibikurlaub auszusehen (wenn man schon nicht hinfahren kann).

Fazit: Der Erfolg war wirklich verblüffend! Nur was mache ich, wenn die Dose leer ist? Eine neue für den horrenden Preis kaufen? Glaube ich nicht, denn so viel Kohle ist mir die Bräune dann doch nicht wert.

Die Golftussi

Bilder von Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF 6
Lancaster Sun Care Tan Deepener - LSF  6 Bild 58930 tb
Lancaster Sun Care

Jacqui01

Jacqui01

27.10.2004 08:33

Wirklich ganz schön happig der Preis! Aber an der Schönheit sollte man ja auch nicht sparen...:-) LG Jacqui

Dr.Claudia

Dr.Claudia

15.09.2004 16:15

Lancaster langt immer besonders kräftig hin. LG Claudia

Mundi1

Mundi1

30.07.2004 14:05

Leicht zu lesen und zu verstehen. Aber Kohle macht doch schwarz und nicht braun! Oder ist es Braunkohle? lg Mundi

Cosmetica Sonne Creme - Lancaster Sun Beauty Care Spf 6, 50 ml Lancaster Sun Care SUN TANNING LOT.15/200 SPF 6 200 ml Lancaster Sun Care LAN Sun Beauty Care SPF30  50 SPF 6 50 ml
Cosmetica Sonne Creme -​ Lancaster Sun Beauty Care Spf 6, 50 .​.​. Lancaster Sun Care SUN TANNING LOT.​15​/200 SPF 6 200 ml Lancaster Sun Care LAN Sun Beauty Care SPF30 50 SPF .​.​.
Seuren-health.com Parfumdreams.de Parfumdreams.de
€ 18,80 * € 24,95 * € 23,95 *
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 3.​50EUR
Seuren-​health.​com Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1376 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sabolein

1. schnulli0815