Lancia Zeta 2.0 JTD

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lancia Zeta 2.0 JTD

Alle Lancia Zeta 2.0 JTD Testberichte

Super-Van

5  20.12.1999

Pro:
Platz, Verbrauch, Ausstattung

Kontra:
Wertverlust

rshuber

Mitglied seit:20.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ein Super-Van, den ich jedem, der viel Platz braucht und trotzdem ordentlich fahren will, nur empfehlen kann.

Wir transportieren regelmäßig bis zu 16 komplette Rechner zu Schulungen, bis jetzt haben wir sie immer untergebracht.

Es ist mein zweiter Zeta, der erste war ein 2,0 Turbo, 200 kmh mit dem Bus haben Spaß gemacht, aber zu hoher Verbrauch (>14 l). Der 2,1 TD kommt in voll beladenem Zustand mit 9 l aus.

Die Verarbeitung ist ok, könnte aber besser sein. Das ganze Auto ist einfach sehr gelungen, viele Dinge fallen einem erst mit der Zeit auf: Schiedetüren auf beiden Seiten, Innenraum variabel zu gestalten (Sitzpsotionen etc.). Die Ausstattung sucht man wonders vergeblich:
Alcantara-Sitze, el. Doppelschiebedach.

Die sonst meistens aufpreispflichtigen Options (4 x el. Fensterheber, el. Ausstellfenster, Klimaautomatik, Tempomat) sind beim Zeta Serie,
Automatikgetriebe gibt's leider gar nicht.

Insgesamt im Vergleich der beste Van.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

marmoni

marmoni

27.01.2005 17:46

Es hat mir geholfen, die Entscheidung treffen. :)

AnTeeAs

AnTeeAs

06.07.2004 21:07

Könnten noch mehr Infos gegeben werden. Z.B. Langstreckentauglichkeit, Reparatur&Werkstattkosten, Versicherung, Steuer...

IMASAF MSD LANCIA ZETA (220) 2.0 JTD / 2.1 TD Zahnriemensatz Wasserpumpe Lancia Zeta 2.0 Jtd Zahnriemensatz Wasserpumpe Lancia Zeta 2.0 Jtd
IMASAF MSD LANCIA ZETA ​(220)​ 2.​0 JTD ​/ 2.​1 TD Zahnriemensatz Wasserpumpe Lancia Zeta 2.​0 Jtd Zahnriemensatz Wasserpumpe Lancia Zeta 2.​0 Jtd
yatego.com ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
yatego.​com ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4682 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marmoni

1. Donato113