Heute wollte ich euch eine Mascara also eine Wimperntusche näher bringen.Die mit Abstand nach langer Erfahrung die Beste von allen ist! Zwar nicht die Billigste aber dafür Qualität pur! Ich benutze sie schon seit ca.2 Jahren also die von der Marke „Lancome“ den diese die ich hier vorstelle ist eine ganz neue daher benutze ich sie erst seit 3 Monaten! Heute gerade wieder neu gekauft ;) ! In der Farbe Schwarz namens „Amplicils“ Mascara volume panoramique und das heißt wiederum auf Deutsch Mascara Panorama Volumen .
~-~-~-~-~-~-~-~ Über den Hersteller: ~-~-~-~-~-~-~-~
Die Mascara trägt den Namen „AMPLICILS“ und ist von der französischen Firma Lancome! Es gibt noch viele weitere Mascaras dieser Firma u.a. „Deficils“ ,“Externisils“ die jeweils ganz anders formen, verlängern oder auch verdichten sowie Schwung verleihen! Vor allem sind sie alle klasse und halten auch was sie Versprechen!
Lancome gibt es auch in den Staaten in New York sowie in Kanada/Montreal Doch die Hauptstelle befindet sich in Frankreich und zwar in Paris hier zu auch die Adr.:
LANCOME – Paris 29 rue du Faubourg St.Honoré France
Lancome ist auch im Internet vertreten -à http://www.Lancome.com Diese Homepage ist auch ganz klasse gestaltet!
Lancome stellt nur Schminke her also Kosmetik! So wie Lippenstifte, Puder, verschiedene Haarkosmetik sowie Mascaras Make-Up, Pflege-Produkte und Lidschatten!
~-~-~-~-~-~-~-~ Die Aufgabe von „Amplicils“ + die Wirkung ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~
Diese Macara soll verdichten das heißt sie macht Volumen die aber nicht verkleben soll sondern die Wimpern schön verdichten und in eine schöne Form bringen.Die schön aufgeteilt sein soll!
So das wäre die Aufgabe doch ob es mit der Wirkung also dem Ergebnis stimmt?!?
Defintiv JA! Sie hält was sie verpricht und zwar von bis.Klasse Volumen was natürlich auch noch Abends wirkt! Vorallem wenn es mal Tränen gibt verläuft sie auch nicht gleich und lässt die Wimpern auch nicht gleich verkleben!Sondern wenn es dazu kommt dann brauch man nur mit seinem Finger grad seitlich bzw.quer drüber streichen und alles ist wieder im Lot ;) ! Denn sie ist nicht wasserfest aber hält trotzdem Tränen aus lässt sich aber wiederum ohne Probleme abschminken und das nicht einmal nur mit Augen Make-Up Entferner beseitigen! Also eine allround-Wimperntusche!
~-~-~-~-~-~-~-~ Die Verpackung: ~-~-~-~-~-~-~-~
Lancome ist bekannt für seine goldenen Rosen! Das Make-Up ist immer in Schwarz mit goldenen Details das heißt das der Name des Produkts und natürlich die goldene Rose!Die sehr schön verarbeitet ist und diese ist natürlich nicht groß und breit sondern eher klein und flach aber glänzend die kann man sich so vorstellen genauso wie z.B.Gläser eine Gravierung haben! Diese Mascara hat eine Länge von ca.18cm und wird nach oben hin etwas dicker!
Die Mascara ist in einer dünnen Papp-Verpackung!Länge ca.20cm und von innen Schwarz und von außen wie jede Mascara und oder die Make-Ups der Firma, in Silber und der Deckel ist golden! Der Füllwert beträgt 6,5g und hält eine laaange Weile ;) also meine hält bei täglicher Anwedung min.5 Monate meine Mum hat sie sogar auch benutzt!Das ist auch ein Beweis wie lange diese halten kann!
Und sie hat ein grünen Punkt :-) ! ~-~-~-~-~-~-~-~ Über das Bürstchen ~-~-~-~-~-~-~-~
Das Bürstchen ist ca.2cm lang und in derMitte etwas schmäler und hat eine 3D Form so kann man das ungefähr beschreiben! Sie lässt die Wimpern nicht verkleben sondern verleiht ihnen Schwung und das verprochene 3D-Volumen!
~-~-~-~-~-~-~-~ Die Inhaltsstoffe + Verträglichkeit: ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~
Finde ich lohnen sich nicht aufzuzählen denn man isst diese ja nicht! Hmm und viel entziffern kann man ja eh nicht für jmd.der sich nicht damit auskennt! Unter anderem Wasser hmm das ist auch das einzigste was ich erkenne und verstehe ;) !
Die Verträglichkeit dieser Mascara ist super klasse! Das kann ich sogar selber bestätigen denn meine Augen sind da ganz empfindlich bei schlechter Qualität sie fangen gleich an zu jucken und erröten! Doch das passiert mir bei meiner Lieblings-Mascara nicht ;) ! Außerdem sind sie unter ständiger Kontrolle!
Hmm das ist etwas wo teils meine Freunde auch sagen wie so ich so viel für die ausgebe!Aber ich benutze es sehr wenig Make-Up und da lege ich eh überwiegend nur Wert auf meine Augen und auf gute Qualität! Aber vorallem auch auf Natürlichkeit und diese hier lässt alles so natürlich ausschauen ;) !Ein weiterer Plus-Punkt!
So doch nun nicht mehr viel drum rum sie kostet stolze 46.- DM im Douglas! Aber ich finde das ist sie auch alle mal Wert!
~-~-~-~-~-~-~-~ Mein Fazit: ~-~-~-~-~-~-~-~
Wie schon in jedem Punkt erwähnt kann ich diese Wimperntusche nur empfehlen! Denn : Sie hält seeehr lange! Sie ist sehr verträglich! Macht top Volumen! Hält praktisch 24 Std.! Und verklebt nicht!!!
So nun hoffe ich euch auch dieses Produkt näher gebracht zuhaben!
Nun wünsche ich euch noch einen schönen Tag!
VIELEN DANK fürs Lesen!
Ganz liebe Grüße eure Antoinette Eingereicht am 10.09.01 als neuen Produktvorschlag!
46 DM?! Da muss ich ja sämtlich Erspartes zusammenkratzen... :) Nee, im Ernst, ich finde Lancôme auch gut. Nur muss ich halt auf billigere Produkte umsteigen, da ich einfach nicht so viel Geld dafür übrig habe.
leider ziehmlich teuer...kann ich mir nicht unbedingt leisten...da bleibe ich doch bei meiner Jade Wimpertusche...die machts auch...aber falls ich mal nen millionär heiraten sollte werde ich sie mir mal kaufen...*ggg* alles liebe Nelly
20.10.2002 16:48
09.10.2001 23:53
Aha, interessant.Ich nehme seit gut einem Jahr auch nur noch Mascara von LAncome, aber dies kenne ich noch nicht. Werde ich wohl mal testen.-Gruß-Pafu
04.10.2001 13:12