Lancôme Amplicils

Lancôme Amplicils

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Lancôme Amplicils

Alle Lancôme Amplicils Testberichte

Nichts verklebt mehr, endlich!!

5  14.12.2001

Pro:
kein Verkleben und Volumen

Kontra:
der Preis

Haltbarkeit:

Itzimaus

Mitglied seit:15.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier meine neuste Beautyentdeckung, der Mascara von Lancome "Amplicils".
Zur Vorgeschichte:
Ich suche schon seit sehr langer Zeit nach einem Mascara der nicht ständig meine Wimpern verklebt und dazu noch viel Volumen bringen soll.
Nach zahlreichen Mascara, die alle eigentlich im Preis wesentlich günstiger waren, und trotzdem das Versprochene nie erfüllten. So waren meine Wimpern immer noch verklebt und ich hatte wieder Geld ausgegeben.
Von einer Freundin bekam ich dann den Tip es mal mit den Produkten von Lancome zu probieren. Gesagt getan und zu Douglas gegangen, dort habe ich mich dann von einer Verkäuferin beraten lassen und habe ihr meine Probleme erzählt, hierauf empfahl sie mir dann den Mascara "Amplicils".

Was soll er bewirken?
Dieser Mascara soll bewirken, dass die Wimpern voller aussehen und so einen perfekten Augenaufschlag zaubern. Außerdem verkleben die Wimpern nicht mehr.

Verpackung:
Der eigentliche Mascara ist ein schwarzer sozusagen "Stift" schön gerundet, so dass er sehr grifig ist. Die Verpackung ist in Silber gehalten und läßt erahnen dass es sich um eine Luxusmarke handelt.

Prei/Inhalt:
Bei Douglas ist der Mascara für ca. 46 DM zu erhalten, sehr teuer wenn man bedenkt, dass es Mascara auch schon für ca. 10 DM gibt. Trotzdem der Preis lohnt sich wirklich wie schon oben erzählt.
In der Tupe befinden 6,5 ml Mascara, der normale Inhalt.

Erfahrung:
Ich persönlich bin absolut zufrieden und werde wohl jetzt lieber ein paar Mark mehr ausgeben anstatt das Geld aus dem Fenster zu werfen.

Allgemeine Infos:
Hier sind nochmal Infos
Es gibt nämlich auch eine Homepage vielleicht ganz interessant zum Gucken
www.lancome.com

Inhaltsstoffe:
Wieder mal dieses unentliche Gelabber wovon man eigentlich als Normalo nichts versteht:
Aqua/Water, Oryza Sativa, Oryza Sativa Bran Wax, Carnauba/ Copernicia Cerifera Wax, Cera Alba/ Beeswax, Stearic Acid usw.

Man liest sich und weiter viel Spaß
°Itzimaus

~MissBlack~

~MissBlack~

15.12.2001 00:28

Guter Bericht- für den Anfang! Geh doch in Zukunft mehr auf deine Erfahrung ein und nicht so sehr auf das "drumherum"... Liebe Grüße!

Knuddelbaer40

Knuddelbaer40

14.12.2001 17:24

Gut geschrieben,willkommen bei Cia, Gruß Knuddelbaer

chaider

chaider

14.12.2001 17:16

guter bericht und wilkommen bei ciao

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 633 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arim
  2. KifferLady