Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
also ich auf lancome deo`s stiess versuchte ich als erstes den deo spray, womit eigentlich eine zeit lang zufrieden war. doch mit der zeit hatte ich das gefühl das mich der spray etwas im stich lässt und das es meine haut angreift. solchen die eine sensible haut haben und dazu nicht so stark schwitzen würde ich vom spray abraten. vorallem wenn man sich die achselhaare frisch entfernt hat, brennt es leicht und beruhigt die haut nicht. da der preis relativ hoch ist, lohnt es sich meiner meinung nach nicht, wobei ich den deostik von lancome nie wieder her geben würde.
ortiges Frischegefühl und hinterlässt nicht die geringste Feuchtigkeit. Dieses alkoholfreie Deospray ist mit sanften und weich machenden pflanzlichen Extrakten angereich...
28.11.2004 17:31
Auch zur Entstehungszeit galten schon Bewertungsmaßstäbe, die auch kein anderes Urteil erlaubt hätten.-
21.08.2001 00:58
Viiiel zu knapp. Richtig viel erfährt man über das Deo nicht. Und dann die FORM des Berichtes... Beinahe katastrophal! Ziemlich Mies, der Bericht. Tom