Lancôme Definicils

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Lancôme Definicils

Alle Lancôme Definicils Testberichte

Der Test mit dem Mascara

5  07.03.2004

Pro:
TOLLE wimpern

Kontra:
der preis .  .

Haltbarkeit:

sinaaa

Mitglied seit:07.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Endlich Schluss mit den Mascaras aus der Drogerie. Ich wollte mir was gönnen und hörte von Lancôme. Dass sie die besten Mascaras machen sollten, habe ich schon mitbekommen. getestet hatte ich es aber noch nie.

Gut, mein Weg ging ins Douglas, zu leider unfreundlichen Verkäuferinnen.
Mein Blick hing fest an den Lancôme-Mascaras. Aber warum so teuer? Aaaaaaah. Aber ich war fast schon so weich, dass ich ihn kaufen wollte, als ich ES sah.
Ein Coffret, Mascara mit Augen-Make-Up-Entferner und Augengel zum Preis von nur 20 Euro. Gesehen, gekauft. Ein Glück, denn der Mascara kostet allein schon 22 Euro.

UND ICH BIN SO ZUFRIEDEN!!! Wer wie ich den Mascara täglich nimmt, der weiß endlich, was es heißt, schluss mit den Drogerieprodukten zu machen. Die Wimpern stehen 1A, nie wieder muss man die Wimpernzange rauskramen, sie sind langlanglang.

Der Mascara ist kontaktlinsverträglich und wird in einigen Farben wie schwarz, blau und grau angeboten. Durch sein spezielles Bürstchen werden die Wimpern nicht nur LÄNGER sondern sie werden perfekt GETRENNT. Kein hässliches Geklebe mehr, alles sieht makellos aus. Selbst die kürzesten Wimpern erhalten den Schwung, den sich brauchen. Der Augenaufschlag wird einfach nur verführerisch.
Dichter und dicker werden die Wimpern aber nicht. Da gibt es dann andere Tuschen von Lancôme für.

Nicht empfehlen würde ich den Mascara für Menschen, die sich nicht oft die Wimpern tuschen. Durch seinen hohen Preis wäre es Schade, wenn er dann nach einem Jahr wegen der entstandenen Festigkeit nicht mehr benutzt werden könnte und weggeworfen werden muss.

Für tägliches Schminken ein Muss,
für ab und zu Schminken eher ein Verzicht.

Shamilla

Shamilla

07.03.2004 16:24

Ja, ein hilfreich ist es ganz knapp noch. Ich weiß aber trotzdem noch nicht, was an diesem Mascara so perfekt ist. Überarbeite deinen Bericht nochmal und schreib mir dann eine Message ins GB. Ich bewerte dann gerne nochmal um, Shamilla!

high

high

07.03.2004 15:39

Leider viel zu wenig Infos...sorry. Wenn ich Dir einen kleinen Tipp geben darf: Lies Dir erst einmal ein paar Berichte von anderen Usern durch und dann überarbeite Deinen nochmal...dann werden sicherlich auch die Bewertungen besser ausfallen. Lieben Gruß Drea

Willii1987

Willii1987

07.03.2004 15:36

Zwar etwas kurz und zu wenig Infos, aber schön lebhaft geschrieben. LG mau

Lancôme - Definicils  Mascara Nr. 01 Noir Infini

Lancôme -​ Definicils Mascara Nr.​ 01 Noir Infini

Ein Mascara, der die Wimpern verlängert und glättet. Die patentierte ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Lancôme Définicils F 01 - Noir Infini

Lancôme Définicils F 01 -​ Noir Infini

Die in der Formel enhaltenen Polymere lagern sich, dank ihrer elektrischen ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Lancôme Lancome Mascara Definicils Noir 6.5ml

Lancôme Lancome Mascara Definicils Noir 6.​5ml

Lancome Mascara Definicils Noir 6.5ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Lancôme - Definicils  Mascara Nr. 01 Noir Infini Lancôme Définicils F 01 - Noir Infini Lancôme Lancome Mascara Definicils Noir 6.5ml
Lancôme -​ Definicils Mascara Nr.​ 01 Noir Infini Lancôme Définicils F 01 -​ Noir Infini Lancôme Lancome Mascara Definicils Noir 6.​5ml
zentraldrogerie.com parfuemerie-erb-shop.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com parfuemerie-​erb-​shop.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Lancôme - Definicils  Mascara Coffret Lancôme Lancome Definicils Waterproof 02 Brun Mascara Lancôme Lancome Definicils Waterproof High Definition Mascara Black
Lancôme -​ Definicils Mascara Coffret Lancôme Lancome Definicils Waterproof 02 Brun Mascara Lancôme Lancome Definicils Waterproof High Definition Mascara Black
zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3,90 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 898 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KittyCat91
  2. rikki.fee