Lancôme Extencils

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Lancôme Extencils

Alle Lancôme Extencils Testberichte

ETERNICILS

5  28.09.2000

Pro:
ETERNICILS

Kontra:
Der Preis

Haltbarkeit:

strahli

Mitglied seit:14.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Neulich war ich in einer Douglasfiliale auf der Suche nach ein paar Schminkutensilien, unter anderem brauchte ich eine Mascara.

Was meine Vorstellungen betraf, sollte sie leicht aufzutragen sein und auf jeden Fall wasserfest, wie oft stand ich nicht schon im Regen und sah aus, wie verheult, weil meine Mascara mal wieder zerlaufen ist.

Empfohlen wurde mir dort die Mascara von Lancome, ETERNICILS. Nun ja, waterproof stand ja auch drauf. Und weil ich weder Zeit noch Lust hatte, sie vor Ort auszuprobieren, schenkte ich dieser Empfehlung guten glauben und kaufte sie, um sie zu Hause zu testen. Okay, sie kostete ein paar Mark mehr, aber war schön sein will,...dessen Geldbautel muß wohl auch leiden.

Inzwischen bin ich wirklich begeistert und kein bißchen enttäuscht:
Diese Mascara läßt sich wirklich leicht auftragen, ohne die Wimpern zu verkleben. Sie betont die Wimperhärchen sofort, auch ohne hundert mal auftragen. Die Wasserfestigkeit habe ich im Schwimmbad getestet und sie hielt wirklich stand.

Mein Urteil: Preis typisch Markenprodukt, jedoch hält sie, was sie verspricht: Wasserfest und dichte Farbe, ohne zu verkleben.

Tine24

Tine24

21.10.2001 13:03

Ich bin ebenso überzeugt von dieser Mascara, allerdings steht sie hier in der falschen Kategorie. Extencils und Eternicils ist ein unterschied und zwar ein ziemlich großer, da die Eternicils wie schon ganz richtig bemerkt wasserfest ist und die Extencils nicht. Vielleicht önnte man das noch ändern. Danke! Tine24

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1053 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hexenmeister66
  2. Sassnitz