Lancôme Flextencils

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lancôme Flextencils

Alle Lancôme Flextencils Testberichte

****Lasst die Wimpern klimpern****

5  18.08.2005

Pro:
Superlange getrennte Wimpern, Verträglichkeit

Kontra:
Preis

Haltbarkeit:

nhollingsh

Über sich: Bin ein absoluter Kosmetikfan.... wenn's was neues gibt kann man eigentlich sicher sein, dass ich es...

Mitglied seit:16.08.2005

Hello again,

und wieder einmal schreibe ich einen Bericht über ein Kosmetikprodukt (ist einfach meine Lieblingskategorie). Diesmal schreibe ich über die Wimperntusche Flextencils von Lancôme, über die ich mehr oder weniger zufällig gestolpert bin. Sonst habe ich immer die normalen, preisgünstigen Mascaras von Jade, Ellen Betrix, L'Oréal usw. Richtig angetan war ich bisher von keiner.... eigentlich war (fast) immer das Gegenteil der Fall. Zwar haben einige ganz nette Wimpern gemacht, so für tagsüber, aber der richtige Wow-Effekt war nicht dabei.

Dann vor ca. einem Jahr bemerkte ich was meine Arbeitskollegin doch für tolle Wimpern hatte: schön dicht und perfekt getrennt. Sie erzählte mir dann sie benutze die Mascara Lancôme Definicils. "Aha", dachte ich mir "die muss ich unbedingt haben". Gleich nach Feierabend stürmte ich in Karstadt um dort die gewünschte Mascara zu kaufen. Leider konnte ich mich nicht mehr an den Namen erinnern "äh, wie war das nochmal.... cils cils irgendwas". Also nahm ich einfach eine vom Regal.... die Flextencils!! Später erst merkte ich, dass es eine andere war, aber ich muss heute sagen..... zum Glück!!!! Diese ist mindestens genauso genial wie die Definicils... aber dazu gleich mehr.

Die Verpackung:
-----------------------
Die Wimperntuschen von Lancôme sind alle in einer silbernen Pappschachtel verpackt und mit einer goldenen Rose verzieht. Was genau drauf steht weiß ich nicht mehr, da ich die Verpackungen immer gleich wegschmeisse *g*. Die Mascara selbst ist einer schwarzen Tube (nennt man das so???) und ist schön geschwungen... ganz anderes als normale Mascaras. Dazu noch mit Gold verziert..... edel, edel!!!

Anwendung:
--------------------
Zu Hause angekommen konnte ich es kaum abwarten die neue Wimperntusche auszuprobieren. Also abgeschminkt und die silberne Schachtel aufgerissen. Nachdem ich die Mascara zum ersten Mal schön vom Wimpernansatz nach oben verteilte, fiel mir zuerst nichts berauschendes auf. "Naja", dachte ich "auch nicht anders als andere". Aber nachdem ich die erste Schichte trocknen ließ und nach und nach weiter tuschte, merkte ich wie meine Wimpern lang und länger wurden. Und obwohl ich relativ viel Mascara auftrug verklebten die Wimpern nicht und waren perfekt getrennt. Als ich in dann richig in den Spiegel blickte, sah mich eine Person mit wahnsinnig langen Wimpern an...... aber das bin ja ich!!!! *freu*

Die Flextencils lässt sich auch ganz einfach wieder entfernen. Da ich keinen Makeup-Entferner sondern nur Wasser und Seife benutze, kann ich sagen... auch das geht problemlos (muss man halt ein bisschen mehr reiben). Auch wenn mal was daneben geht besteht kein Grund zur Panik, die Wimperntusche lässt sich von der Haut sehr gut entfernen.

Inhaltsstoffe:
-----------------
Glaubt mir.... ihr wollte gar nicht wissen was ihr euch da auf die Wimpern klatscht *g*.

Geruch:
---------------
Naja also besonders toll riecht die Wimperntusche nicht gerade. Aber mal ehrlich Mädels, wollen wir nun eine Mascara die gut riecht oder eine die supergeile Wimpern macht?

Konsistenz:
----------------
Zur Konsistenz gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Sieht eigentlich aus wie (fast) jede andere Wimperntusche auch.... leicht cremig und nicht flüssig.

Hersteller:
--------------
Lancome, Frankreich
www.lancome.de

Preis:
----------
Na gut, als ich gesehn habe was die Wimperntusche kostet ist mir schon für einen kurzen Moment schwindelig geworden. Ich habe im Karstadt ca. 25€ für die Mascara bezahlt, was natürlich ein echter Hammer ist. Aber soll ich euch was sagen..... es ist mir egal! Diese Wimperntusche ist so unbeschreiblich genial, dafür würd ich mein letztes Geld hinblättern. Aber man kann die Mascara z.B. über Ebay auch günstiger erwerben (das ist doch schon mal was).

Fazit:
--------
Geil, geil, geil. Die Mascara hat all meine Erwartungen komplett erfüllt, noch nie hatte ich schönere, längere und perfekt getrenntere Wimpern als mit Flextencils. Die Wimperntusche ist ein wichtiger Bestandteil meiner Beautyausrüstung geworden und ich will sie niiiiiiiiiiieeeee mehr missen. Ich muss dazu sagen, dass ich die Mascara eigentlich nur am Wochenende bzw. wenn ich weggehe benutze, da sie mir für unter der Woche viel zu schade ist. Deswegen hält sie natürlich auch etwas länger als bei anderen, die ihre Mascara jeden Tag benutzen (so ca. 2 Monate). Aber ich kann sie wirklich nur wärmstens empfehlen, sie ist besser wie jede andere Wimperntusche, die ich je benutzte habe. Der Wow-Effekt ist absolut garantiert, zumal ich von Natur aus eher feine, unscheinbare Wimpern habe. Wer dagegen sowieso schon mit volleren, dichteren Wimpern gesegnet ist, dem werden - nach Benutzen von Flextencils - die Wimpern wohl bis zur Stirn gehen ;-). Ich gebe die volle Punktzahl weil ich wirklich mehr als zufrieden bin und obwohl der Preis echt heftig ist kaufe ich mir die Mascara. Man gönnt sich ja sonst nichts ;-).....

Um es in einem Satz zu sagen: Flextencils ist der Mercedes unter den Mascaras!!!!!!!!!

Hoffe ich konnte euch ein wenig weiterhelfen. Lest, bewertet und kommentiert was das Zeug hält. Weitere Berichte werden folgen.

LG, Natascha

birpi123

birpi123

07.09.2006 12:54

Ist das die perfekte Wimperntusche?? Hoffe doch GLG

Flummiratte

Flummiratte

26.09.2005 10:21

Also ich würde mir weder Ethanolamine noch Silikone oder Parabene auf die Wimpern klatschen....außerdem verwende ich nur noch sehr wenig konventionelle Kosmetik, weil ich für mich persönlich nicht verantworten kann, Tierversuche zu unterstützen --> ich verweise auf Lavera oder Santé, die schaffens auch ohne. Inhaltlich sind deine Berichte aber gut aufgebaut! Es grüßt die Flummiratte

annmarie91

annmarie91

24.08.2005 20:25

guter bericht, bin aber noch mit jade maybelline zufrieden.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1404 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. birpi123
  2. pERSONALjESUS