Lancôme Flextencils

Lancôme Flextencils

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lancôme Flextencils

Alle Lancôme Flextencils Testberichte

Hält er was er verspricht?

3  10.06.2007

Pro:
Schöne lange Wimpern, Verträglichkeit

Kontra:
Preis, Klumpen

Haltbarkeit:

pries47

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf der Suche nach einer wirklich gute Wimperntusche entdeckte ich den Lancome Flextencils Mascara, ich fand den Preis zwar übertrieben aber kaufte ihn mir trotzdem. Ob er wirklich gut ist konnte ich erst in den folgenden Tagen feststellen, bisher hatte ich gerade mit Mascara Wasserfest keine besonders gute Erfahrung gesammelt und war gespannt ob der Teure besser ist als die günstigeren wie Nivea, Jade und viele andere.

***** Lancome Flextencils
Wasserfest
Die Verpackung ist schon sehr edel, eine silberne Pappschachtel mit der goldenen Rose dem Zeichen Lancome. Auf der kleinen Schachtel stehet die Produktbezeichnung, Inhaltstoffe, Markenname und Hersteller. Der Mascara ist schwarz und leicht geschwungen natürlich auch hier die goldene Rose.

***** Hersteller
Lancome
TSA 10007
F 92667 Asnieres Cedex
www.lancome.de

***** Inhaltsstoffe
Water, Rice Bran Wax, Carnauba Wax, Hydrogenated Stearyl Olive Esters, Stearic Acid Candellilla Wax, Triethanolamine, Palmitic Acid, Acacia Senegal, Panthenol, Dimethicone Copolyol, Silicia Hydroyethylcellulose, Polyvinylalcohol, Methylparaben, Propyparaben

***** Konsistenz/Geruch
Die Konsistenz ist cremig und dickflüssiger als bei den mir bekannten und getesteten Mascara. Der Geruch ist gar nicht vorhanden und wenn man überhaupt etwas riechen will dann muss man sich die Bürste ganz dicht unter die Nase halten. Es riecht ein wenig wie die Farben in einem Tuschkasten.

***** Preis
Ich habe mir den Mascara bei Douglas gekauft und 22,00 Euro dafür bezahlt. Ob er eventeuell günstiger zu bekommen ist kann ich an dieser Stelle nicht sagen.

***** Meine Meinung

Der Mascara ist eindeutig zu teuer.
Die Hersteller versprechen lange volle Wimpern und das ist auch tatsächlich der Fall. Die Bürste ist spiralförmig, die Borsten sind zu kurz geraten haben aber einen guten Abstand. Auf der Bürste bilden sich kleine Klumpen, wenn ich bedenke das ich ihn erst 2 Monate habe dann sollte man annehmen das dies so schnell nicht der Fall sein darf. Wenn ich den Mascara aufdrehe und ihn rausziehe sieht er ausgetrocknet aus, jetzt verkleben die Wimpern es fallen sogar kleine Klüpchen von der Bürste. Wasserfest oh ja, dass ist er wirklich jedenfalls bekomme ich ihn trotz speziellem Waschgel nicht richtig entfernt.. Mich wundert es, denn am Tag habe ich nach etwa 3 Stunden dunkle Augenränder, die Wimperntusche liegt auf meiner Haut am Unterlid, sie verschmiert.
Mich hat dieser Mascara total enttäuscht, meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Den Lancome Flextencils möchte ich nicht empfehlen, er ist deutlich überteuert und die Qualität läßt zu wünschen übrig.

Dank an alle die lesen, bewerten und kommentieren
LG

sh ..mfg Striker

Michaela2015

Michaela2015

16.06.2007 12:25

ich verwend da meist keine markenprodukte eigenmarken diverser drogierien sind da oft besser .... lg michi

samatweb

samatweb

13.06.2007 10:02

Ich habe gerade günstige wasserfeste Mascara. Die bleibt auf den Wimpern, allerdings geht sie auch mit der Reinigungsmilch nicht vollständig ab. Da muss ich immer noch mal mit Waschgel drüber. Gruß

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 833 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. daddy864

1. J.Hetfield