Geschenkt okay, gekauft...!!??
15.04.2006
Pro:
Pflegewirkung
Kontra:
Vieles
Wirkung
Verträglichkeit
 schnekuesschen
Meinem Wichtel mal ganz lieb Daaaanke. Habe mich sehr gefreut.Weis aber leider noch nicht wer du bis...
Mitglied seit:30.11.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 214 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Und auch heute geht es bei mir mal wieder um ein Pflege Produkt. Dieses habe ich zu Weihnachten von meinem Bruder geschenkt bekommen, wie ich es vertrage und wie meine Meinung dazu ist, könnt ihr nun lesen Dabei handelt es sich, wieder mal um ein Produkt aus dem Hause
LANCOME Paris Aber diesmal ist es eine Abschminkmilch:
Galateis Clarte ~*~ Worum handelt es sich bei diesem Produkt ~*~
Eine milde Abschminkmilch für Gesicht und Augen.
~*~ Wie schaut es aus? ~*~
Dies könnt ihr gerne auf den unteren Bildern sehen, wo ich den Flakon für euch eingestellt habe.
~*~ Was sagt der Hersteller zu seinem Produkt ~*~
Luftverschmutzung, Stress, Make-up...ade! Eine Abschminkpflege, reich an Ananas- und Papaya-Extrakten als Verbindung aus Wirksamkeit, Geschmeidigkeit und leichter Anwendung. Die leichte Abschminkmilch reinigt gründlich und rasch. Nichts kann ihr widerstehen: Make-up, Mascara oder Lippenstift. In wenigen Augenblicken ist Ihre Haut makellos rein und erstaunlich weich. Sie pflegt Augen und Haut.
~*~ Wie soll man die Abschminkmilch anwenden? ~*~
Das ganze sollte mit einem Wattepad oder den Fingern im Gesicht verteilt werden. Danach wird es wieder mit einem Wattepad abgetragen und schon sollte das Gesicht gereinigt sein.
~*~ Meine Erfahrungen ~*~
Wie so oft bekomme ich von meinem lieben Bruderherz immer mal eine hochwertige Pflegecreme oder ähnliches geschenkt, da ich mir selber so etwas nicht leisten kann, versorgt er mich gerne mit so etwas. So habe ich auch diese Abschminkmilch von Lancome von ihm bekommen. Als ich sie zu Weihnachten von ihm bekam, habe ich natürlich auch gleich getestet. Dazu öffnete ich den Flakon, dies tut man, indem man den Deckel einfach in Uhrzeigersinn aufdreht. Zum Vorschein kommt ein etwas größeres Loch, was mich persönlich schon mal etwas vorsichtig werden ließ, als ich die Abschminkmilch auf meine Finger gleiten ließ. Durch diese etwas größere Öffnung, kann man die Milch sehr schwer dosieren und man muss aufpassen, dass nicht all zu viel davon herauskommt. (könnt ihr auf den unteren Bildern sehen)
Wenn ich nun mal an der Milch schnubbere, so darf meine Nase einen sehr schönen, leichten Duft aufnehmen. Nach was es genau riecht, kann ich euch leider nicht genau sagen. Es riecht nicht blumig, ich kann das einfach nicht heraus schnubbern… Dann habe ich diese Abschminkmilch, welche sich ja nun auf meinen Fingern befand in meinem Gesicht verteilt, dies ging sehr problemlos. Die Milch ist nicht all zu flüssig so das man sie problemlos ohne zu tropfen, von den Fingern aus im Gesicht verteilen kann. Nachdem nun da ganze in meinem Gesicht verteilt war nahm ich ein Wattepad und holte mir die Milch wieder aus meinem Gesicht. Das Make -Up ließ sich problemlos entfernen. Aber bei der Wasserfesten Mascara, weißte dieses Produkt dann doch einige Schwierigkeiten auf, da sich dieses nicht so einfach entfernen ließ. Hier musste ich die Milch, 3-4-mal, auftragen und wieder entfernen bevor die Mascara restlos entfernt war. Dies sollte bei so einem Produkt aber nun wirklich nicht passieren, so mal der Hersteller ja etwas anderes angibt.
Die Pflegewirkung nach dem Abschminken ist dafür wieder sehr hervorragend. Nach dem Abschminken kommt ein Strahlendes, sauberes Gesicht zum Vorschein. Es sieht gepflegt und sehr erholt aus. Auch die Verträglichkeit ist sehr gut. Keine Rötungen oder Reizungen sind zu bemerken oder zu sehen, auch nicht bei den so empfindlichen Augen.
Die Ergiebigkeit, ist aber leider nicht so doll. Durch diese etwas größere Öffnung, kann man die Milch nur schlecht dosieren. Auch ist das mehrmalige abschminken der Augen, eine Verschwendung der Milch. Dadurch reichte mein 125 ml Flakon leider nicht lange und war nach 2 Monaten restlos aufgebraucht. Nachdem ich sie mir dann doch eventuell wieder holen wollte, erkundigte ich mich nach dem Preis, dieser sollte dann für einen 2ooml Flakon stolze 21,50 € sein. Also entschloss ich mich diesen dann doch nicht zu kaufen, da mir die Ergiebigkeit dann doch etwas zu gering war. Auch die Wirkung beim abschminken, konnte ich dann für den Preis nicht wirklich überzeugen.
~*~ In was für Größen gibt es die Reinigungsmilch und was kosten sie? ~*~
Ist erhältlich in einem 200 ml Flakon zu 21,50 EUR und in einem 400ml Flakon zu 27,50 EUR. Ich persönlich habe einen 125 ml Flakon, welcher aber zu einem Set gehört hat.
~*~ Die Inhaltsstoffe ~*~
Auch hier werde ich mal wieder nichts dazu schreiben, wer sie nun unbedingt wissen möchte, kann sie gerne in einem Geschäft, wo es die Abschminkmilch gibt, erfragen.
~*~ Herstellerangaben ~*~
L'ORÉAL LUXUSPRODUKTE GmbH Geschäftsführer Rolf Sigmund
Georg-Glock-Straße 18 40474 Düsseldorf Tel: (0211) 437806 Fax: (0211) 4378678
E-Mail: contact.de@lancome.com
www.lancome.com ~*~ Mein Fazit ~*~
Eine Abschminkmilch die ich schon weiterempfehlen kann, aber leider mit Einschränkungen. Die Reinigungswirkung ist nicht ganz so toll, wie sie eigentlich sein soll. Die Pflegewirkung, ist dafür umso besser. Die Ergiebigkeit ist auch nicht so spitze, wie man es eigentlich von so einem Produkt erwartet. Den Preis finde ich für das Lancome schon angemessen, aber für das Produkt dann doch etwas zu teuer. Also werde ich eine eingeschränkte Kaufempfehlung geben und drei von 5 Sternen.
Schnekuesschen für Ciao und Yopi
Bilder von Lancôme Galateis Clarte